Jalan Jajan Hemat

Sewa Apartemen di Singapura


Bagi JJH-lovers yang ingin berlibur ke Singapura, namun ingin menghemat biaya hotel, silahkan menghubungi kami. Karena JJH menyediakan apartemen di Singapura untuk disewakan harian. Mengapa menyewa apartemen ? Hotel di Singapura cukup mahal dan pada umumnya agak ketat soal jumlah orang dalam 1 kamar. Sehingga kalau Anda pergi berempat, dengan anak yang sudah remaja, besar kemungkinan Anda harus mengambil 2 kamar. Tentunya hal ini akan membuat liburan Anda tidak hemat lagi kan ? Apalagi untuk hotel yang agak murah biasanya berlokasi kurang strategis.


Mulai dari harga Rp 1.150.000 / malam, Anda dapat menginap untuk 3 orang dengan lokasi di daerah Orchard, dekat dengan tempat berbelanja, jadi hemat ongkos. Fasilitas kolam renang juga tersedia. Apartemen yang kami sewakan bukan di Lucky Plaza yang cukup padat, apartemen ini lebih nyaman dan eksklusif. Harga tergantung hari yang dipilih dan juga jumlah orang yang akan menginap.






Kini, JJH juga menyediakan penyewaan apartemen maupun rumah yang terletak di daerah Orchard, Tanjong Pagar, Newton, dll. Dengan kamar mandi dalam atau kamar mandi luar, semua unit full AC.

Silahkan saja untuk mengirimkan pesanan Anda ke sales@JalanJajanHemat.com.
Salam JJH

Kesan kami sekeluarga sangat senang dan puas atas akomodasi yang kami tempati. Rumah dan kamarnya bersih, apalagi ditambah dengan adanya wifi karena saya selama liburan kemarin juga harus bisa akses ke email kantor belum lagi lokasinya yang strategis.
Sambutan yang diberikan Pak Robi juga hangat beliau sangat perhatian kepada kami dan banyak memberikan advise2 utk perjalanan kami selanjutnya ke Johor.
Terima kasih Pak Rommy telah membantu kami menemukan tempat akomodasi yg ok banget. Kami pasti akan kontak JJH lagi untuk trip selanjutnya.
~ Laksmono Agung (penginapan Jl Elok)

1,213 thoughts on “Sewa Apartemen di Singapura

  1. Leny

    Kami mau info apartermen untuk 3 org dewasa 2 anak (11thn & 9thn)di sekitar chinatown,orchad atau lavender dengan kamar mandi di dalam dan AC untuk tgl 6-8 juli 2014

  2. elisabeth

    kami rencana tgl 16 jun mau ke singapur. 1 malam. 8 orang. Ada tempat di daerah orchard?

  3. Santo

    Mohon info harga apt untuk 2 dewasa, 2 anak (16th & 12 th) tgl 6 Jan’15 hanya 1 malam. Thx

  4. Ridha

    Mohon info harga apartement untuk 4 orang pada tanggal 20 – 23 Juni 2014. Apakah bentuknya kamar atau entire room apartment. Mohon infonya.

  5. sofi

    Mohon info apartemen untuk tanggal 31 Maret 2015..1 malam saja..6 orang dewasa…yang ada dapurnya yaa dan tidak jauh dari stasiun MRT…untuk mandi ada hot water nya..itu aja..thanks alot before..

  6. Danny

    Saya butuh kamar untuk 4 orang, kalau ada di daerah Tanjong Pagar lebih baik.
    Mohon diberikan informasi area lain, jika tersedia.

    Terima kasih.
    Danny

  7. diana permata sari

    mohon informasinya untuk liburan hemat ke singapore dan bermain di universal 3hari 2malam untuk 2 dewasa dan 2 anak (5,5 tahun dan 12tahun) bisa tolong carikan tempar menginap yg murah dan bersih

  8. eva

    Kami berencana berangkat tgl.18-21 juni 2014, 4 dewasa Dan 4 anak anak perharinya brp y, minta murah dong,kmr Mandi DLM bersih,tq

  9. Yuni

    Mohon info penginapan di daerah orchard yang terjangkau untuk 7 orang dewasa dan 2 anak-anak.
    Penginapan bersih dan kamar mandi private.
    Thanks

  10. yanny

    pak, kami sekeluarga 5 orang. kami rencananya ke singapura tgl. 9 juni sampai 16 juni 2014. mohon infonya penginapan dengan privat bathroom nya dengan harga murah ya? thanks

  11. Juliani

    Pak, kami sekeluarga 2 dewasa dan 3 anak anak dibawah 12 tahun ingin mencari kamar apartemen didekat Orchard Road. kira kira berapa harganya per malam ya. untuk tgl 01 agustus 2014 hanya 1 malam saja. mohon info selengkapnya. terima kasih

  12. ayen

    mau sewa apt utk 3 malam total 6 atau 7 orang smua sudah diatas 13thn, dicarikan yg murah ya.
    check in 16/9 check out 19/9.
    tolong informasi total yg harus dibayarkan trm ksh

  13. John

    saya rencana tgl 14 Juli s/d 17 juli 2014 2 dewasa dan 2 anak saya, bisa dapat kamar tidak di aptm anda dan berapa harganya,kebetulan saya sudah booking hotel tapi harganya mahal (sekitar 800ribuan) saya mau pindah saja ke aptm anda ,terima kasih

  14. Alping Frisella

    kami sedang mencari tempat menginap untuk 6 org dewasa n 1 anak kecil untk tgl 28 juli 2014selama 3 malam.ditunggu infonya.

  15. suzy ernawati

    kami mencari apartemen untuk 3 dewasa 3anak untuk 22-26 juni 2014,tolong infonya…tq

  16. Danny

    Saya butuh info apt di daerah tanjong pagar utk tgl.4-7 Juli 2014. Kami sekeluarga 4 orang (3 dewasa dan 1 anak 3 thn).
    Terima kasih.6

  17. Rinda Leopold

    Mohon info apt di Singapore utk tgl 29 Jun – 3 Jul utk kami sekeluarga ber 4 ( 2 dewasa, 2 anak usia 10 dan 15 thn) Thx.

  18. Putri Irwanti

    saya butuh info harga sewa apart untuk 5orang dewasa tanggal 26-27 April 14.. trims dan salam

  19. Djoko

    kami sekeluarga ber 4 (3 dewasa, 1 anak-anak) rencana ke singapore tgl. 10 – 13 juli 2014 (3 malam), mohon informasinya berapa harga sewa nya.

  20. Amir Mustofa

    URGENTLY

    Kami sdh pasti ke singapore tgl 15Maret 14.
    utk 4 orang laki dewasa.
    kami butuh 1 kamar/apt untuk 1 malam saja
    Harap beri penawaran secepatnya

  21. Sandra Jandoyo

    Mohon info apt di Singapore, utk tgl 12- 15 Juli 2014, utk 6 dewasa + 4 anak (usia 3-7 th). thx.

  22. Maya

    Mohon info apartment utk ber 4 di daerah orchard/newton/novena utk tgl 27 feb 2014 smpai tgl 1 maret 2014..tq

  23. tacia

    saya ingin menyewa apartemen untuk tgl 21-25 maret 2014 ,bisa kasih tau lokasi dan harga per mlm
    saya 2 dewasa dan 2 anak
    tolong harga per mlm ( share bathroom dan private bathroom brapa )

  24. puji

    Mohon info ya pak,,,sy sklarga 2 dws dg 3 anak kecil,,,,tgl 8 juli sd 10 juli 2014,,,,apartemen yg ok ya pak kalo bisa yg hrg std sj,,,,terima kasih

  25. Riyanti Farwina

    Mohon info harga sewa apartement tuk tgl 15-20 Mei 2014, utk 2 dewasa n 2 anak ( 10 n 13 thn)

  26. leny

    plz info apartemen atau penginapan selitar orchad road utk 6 orang selama 3 malam. kondisi spt apa mohon dijelaskan.
    tx

  27. Tasha

    Selamat malam, saya ada rencana ke Singapore tanggal 18-22 september 2014. Kami 1 keluarga ada 6 dewasa dan 3 anak-anak. Kira2 kami bs dapat apartemen yang seperti apa dan dengan harga berapa untuk keseluruhannya selama 4 malam? Thx sebelumnya

  28. Yuyu

    Saya rencana tgl 30 sore dr KL pake bus jd sktr jam 8 malam spi singapur, saya blm punya penginapan n rencana city tour full day tgl 31. Saya kembali ke Indonesia tgl 1 februari jam 17.10 by airasia. Kami 5 orang wanita semua. Mohon advice akomodasi dr mulai penjemputan di terminal bus spi pengantaran ke changi. Trims

  29. kiki

    Info yang jelas mengenai apartemen.. mai dari sewa per malam ada atau tdk nya deposit serta kmn saya harus menghubungi nya.. jd minta contct person yang bs saya tlp.. thx

  30. lucky ms

    Saya,istri dan 1 org anak saya (7 thn) ada renc ke singapura 3 hari, 2 malam tgl 25 – 27 maret 2014..mencari tenpat menginap(apartm) type studio,di sekitar lucky plaza..mohon info harga dan no telp kontaknya..trims

  31. zarkovkendoz

    Utk tgl 21-23 jan 2014 dekat orchad adakah? Bila ada brp? Kami ber8 dewasa( 7 laki+1cw)yg cw satu kamar sendiri

  32. tiknawaty

    Mohon infonya, sy dg rombongan ( 4 dewasa & 4 anak usia antara 7-13 thn ) ingin menyewa 2 kamar apartemen di daerah orchard selama 3 hari utk tgl 16-19 juni 2014. Terima kasih

  33. sugianto budi

    saya sekeluarga (istri ,anak 5 )usia 18th,16th,13th,11th n 8 th, mau sewa utk tgl 4 – 8 july 2014 (4 malam).brapa biaya nya? thank you

  34. corrydumaluccianasimbolon

    sy dan keluarga 4org dewasa dan 1anakusia 9thn.mau sewa utk tgl 3 hari mulai tgl 30 des 2013.berapa biaya dan apa hrs byr dp atsu bayar di tempat?

  35. maria adela

    mohon info utk harga sewa apartment utk tgl 6 januari sampai tgl 8 januari 2014..kami rencana nya akan menginap utk 4 orng..terimakasih

  36. Ahmad Taufik Lubis

    mohon info sewa apartemen untuk 9 orang (7 dewasa +2 anak (umur 6 dan 5 tahun), check in 27 Desember 2013, check out 29 Desember 2013, trimakasih.

  37. olgaswita

    kami sekeluarga 8 org mau sewa apartemen 2 hari tgl 29 sampai tgl 31maret 2014,harga berapa?thank

  38. aiti

    Kami 3 org dewasa dan 4 anak remaja utk tgl.15-17dec 2013 didaerah lucky plaza tolong infonya dan cara booking (dp) or byr di tmpt?thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.