the-jungleAnda ingin mendapatkan tiket gratis ke The Jungle Bogor ? Mudah caranya, cukup dengan berbelanja sebesar Rp 250.000 dan kelipatannya di outlet2 di WTC Matahari Serpong atau Gajah Mada Plaza Jakarta. Sebagai info, di WTC Matahari itu ada Hypermart lho, jadi berbelanja kelipatan Rp 250.000 sepertinya mudah tercapai kan ?

Apakah promo itu benar, dan tidak dikenakan biaya apapun sesampainya di The Jungle ? Ya, tim Jalan Jajan Hemat sudah membuktikannya, tidak dikenakan biaya tambahan apapun… Tapi tiket tersebut hanya berlaku di hari Senin-Kamis saja, itu pun diluar hari libur. Anda dapat membaca perjalanan tim Jalan Jajan Hemat (JJH) ke The Jungle disini

Oh ya promo tersebut berlaku dari 20 Feb – 19 Mei 2009 lho, masih ada kesempatan. Ayo buruan…
Salam Jalan Jajan Hemat

About rommya

I am just an ordinary person who like to share my experience.

26 Thoughts on “Tiket Gratis ke the Jungle

  1. dedy gunawan on October 22, 2012 at 9:40 pm said:

    ada gak promo untuk rombongan anak sekolah untuk januari 2013?

  2. utk bulan jan 12 ini ada promo buy 1 get 1 ga ???? thanks infonya

  3. Telf ya sibuk terus yah..ada no yg bs d hubungi ga?

  4. m jalil on October 5, 2011 at 12:22 pm said:

    mo tanya buat anak2 TK bisa discont ga ?

  5. kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk acara cafe,restoran,bar atau acara pesta lainya bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837/087775723785 area jabodetabek

  6. wah.thanks sob infonya, kebetulan mau kesana nih jum’at besok ngajak keluarga. trims ya

  7. saat ini lg ada promo enggak?

  8. To: Mas Andy Winata,kalau mau ke jungle, bareng aja yu ama PAGUYUBAN AL- BAROKAH Cikampek tinggal hub. 08176345956 Asiiik kan

  9. to Mas Andy Winata klau mau ke jungle gabung aja dengan rombongan AL- BAROKAH Cikampek tinggal kontek aja 08176345956

  10. andy winata on October 2, 2010 at 1:27 pm said:

    kalau naek motor dari arh cikampek,rute nya lewat mana ya yg terdekat,,?

  11. Utk promo2 dan harga rombongan dapat menghubungi langsung ke The Jungle.
    @rachma : promo tsb sudah lama habis, dan waktu itu kan memang sekalian belanja kebutuhan sehari2 (belanja bulanan), jadi sekalian belanja malah dapat tiket gratis… untung dong..
    Salam JJH

  12. buseeet ngapain mw ngirit tiket harga 50rb , tp hrus blanja 250rb dlu..
    gratis yg aneh..
    namany bkan gratis atuh..
    sama ja boonk.

  13. Anonymous on September 17, 2010 at 11:42 am said:

    Katanya sekarang bl 1 tkt gratis 1 dgn pembelian pakai debit bca? Caranya bgmn?

  14. ayunuban on July 7, 2010 at 12:06 am said:

    mas klw tiket rombongan dapat diskon berapa?

  15. ndah on May 12, 2010 at 4:38 pm said:

    mas klw tiket rombongan dapat diskon berapa persen?…

  16. ineke on April 8, 2010 at 3:19 pm said:

    di The jungle ada obyek apa aja yah? yang aku denger disana hampir mirip dengan water boom (arena kolam renang yang rindang). untuk selama bulan april apakah ada promo2 misalnya buy 1 get 1, atau diskon berapa persen gitu apabila pake atm dari bni/bca/mandiri gitu…soalnya lumayan kan buat ngajak keluarga besar jadi bisa ga terlalu mahal tapi hepi bareng2…thanks before

  17. Pingback: The Jungle, Bogor « Manxcat's Blog

  18. juliani on January 17, 2010 at 8:29 pm said:

    Hai..slm kenal sekalian month tanya td sy ke jungle pas plg sy lwt mall jungle kebetulan ada lomba band dan bintang tamunya group band yg suaranya mirip bgt iwan fals aku sempat terkagum2 blh tau nama groupnya dan emailnya tks

  19. contact the jungle bogor ada yang tau?

  20. @Ratna : Sepengetahuan saya sedang ada promo dari Esia, dgn menunjukkan sms maka ada diskon 25%.

  21. Apakah di masa liburan saat ini ada promo lainnya?
    Mungkin,buy 1 ticket get 1?
    Kemudian,apakah ada promo untuk karyawan bakrie group?
    Karena kebetulan saya karyawan bakrie group.
    Atas tanggapannya diucapkan terimakasih.

  22. @Reza : Betul, tapi saat ini promo tsb sudah berakhir…

  23. Reza Muharam Hidayat on October 25, 2009 at 1:58 pm said:

    tiketnya bisa di ambil langsungg ?>>>?

  24. @Asty: Ya, di Gajah Mada Plaza ada Hypermark koq, jadi mudah kan mencapai 250rb.

  25. asty on May 1, 2009 at 3:39 pm said:

    di gajah mada plaza ada hypermart juga nggak….????

  26. Pingback: The Jungle Water Park | Jalan Jajan Hemat

Leave a Reply

Your email address will not be published.


7 − two =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation