the-jungleAnda ingin mendapatkan tiket gratis ke The Jungle Bogor ? Mudah caranya, cukup dengan berbelanja sebesar Rp 250.000 dan kelipatannya di outlet2 di WTC Matahari Serpong atau Gajah Mada Plaza Jakarta. Sebagai info, di WTC Matahari itu ada Hypermart lho, jadi berbelanja kelipatan Rp 250.000 sepertinya mudah tercapai kan ?

Apakah promo itu benar, dan tidak dikenakan biaya apapun sesampainya di The Jungle ? Ya, tim Jalan Jajan Hemat sudah membuktikannya, tidak dikenakan biaya tambahan apapun… Tapi tiket tersebut hanya berlaku di hari Senin-Kamis saja, itu pun diluar hari libur. Anda dapat membaca perjalanan tim Jalan Jajan Hemat (JJH) ke The Jungle disini

Oh ya promo tersebut berlaku dari 20 Feb – 19 Mei 2009 lho, masih ada kesempatan. Ayo buruan…
Salam Jalan Jajan Hemat

by

Tags: , , , , , ,

26 Comments on Tiket Gratis ke the Jungle

  1. [...] Weekend & hari libur. Anak2 dihitung sama dengan dewasa. (Mau dapat tiket gratis, silahkan baca disini). Saat membeli tiket, Anda akan diminta mendeposit Rp 20.000 untuk jaminan uang elektronik dalam [...]

  2. asty says:

    di gajah mada plaza ada hypermart juga nggak….????

  3. rommya says:

    @Asty: Ya, di Gajah Mada Plaza ada Hypermark koq, jadi mudah kan mencapai 250rb.

  4. Reza Muharam Hidayat says:

    tiketnya bisa di ambil langsungg ?>>>?

  5. rommya says:

    @Reza : Betul, tapi saat ini promo tsb sudah berakhir…

  6. ratna says:

    Apakah di masa liburan saat ini ada promo lainnya?
    Mungkin,buy 1 ticket get 1?
    Kemudian,apakah ada promo untuk karyawan bakrie group?
    Karena kebetulan saya karyawan bakrie group.
    Atas tanggapannya diucapkan terimakasih.

  7. rommya says:

    @Ratna : Sepengetahuan saya sedang ada promo dari Esia, dgn menunjukkan sms maka ada diskon 25%.

  8. elfhat says:

    contact the jungle bogor ada yang tau?

  9. juliani says:

    Hai..slm kenal sekalian month tanya td sy ke jungle pas plg sy lwt mall jungle kebetulan ada lomba band dan bintang tamunya group band yg suaranya mirip bgt iwan fals aku sempat terkagum2 blh tau nama groupnya dan emailnya tks

  10. [...] Weekend & hari libur. Anak2 dihitung sama dengan dewasa. (Mau dapat tiket gratis, silahkan baca disini). Saat membeli tiket, Anda akan diminta mendeposit Rp 20.000 untuk jaminan uang elektronik (smart [...]

  11. ineke says:

    di The jungle ada obyek apa aja yah? yang aku denger disana hampir mirip dengan water boom (arena kolam renang yang rindang). untuk selama bulan april apakah ada promo2 misalnya buy 1 get 1, atau diskon berapa persen gitu apabila pake atm dari bni/bca/mandiri gitu…soalnya lumayan kan buat ngajak keluarga besar jadi bisa ga terlalu mahal tapi hepi bareng2…thanks before

  12. ndah says:

    mas klw tiket rombongan dapat diskon berapa persen?…

  13. ayunuban says:

    mas klw tiket rombongan dapat diskon berapa?

  14. Anonymous says:

    Katanya sekarang bl 1 tkt gratis 1 dgn pembelian pakai debit bca? Caranya bgmn?

  15. rachma says:

    buseeet ngapain mw ngirit tiket harga 50rb , tp hrus blanja 250rb dlu..
    gratis yg aneh..
    namany bkan gratis atuh..
    sama ja boonk.

  16. rommya says:

    Utk promo2 dan harga rombongan dapat menghubungi langsung ke The Jungle.
    @rachma : promo tsb sudah lama habis, dan waktu itu kan memang sekalian belanja kebutuhan sehari2 (belanja bulanan), jadi sekalian belanja malah dapat tiket gratis… untung dong..
    Salam JJH

  17. andy winata says:

    kalau naek motor dari arh cikampek,rute nya lewat mana ya yg terdekat,,?

  18. to Mas Andy Winata klau mau ke jungle gabung aja dengan rombongan AL- BAROKAH Cikampek tinggal kontek aja 08176345956

  19. To: Mas Andy Winata,kalau mau ke jungle, bareng aja yu ama PAGUYUBAN AL- BAROKAH Cikampek tinggal hub. 08176345956 Asiiik kan

  20. amy says:

    saat ini lg ada promo enggak?

  21. wah.thanks sob infonya, kebetulan mau kesana nih jum’at besok ngajak keluarga. trims ya

  22. Tommy says:

    kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk acara cafe,restoran,bar atau acara pesta lainya bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837/087775723785 area jabodetabek

  23. m jalil says:

    mo tanya buat anak2 TK bisa discont ga ?

  24. ifa says:

    Telf ya sibuk terus yah..ada no yg bs d hubungi ga?

  25. BUNDA says:

    utk bulan jan 12 ini ada promo buy 1 get 1 ga ???? thanks infonya

  26. dedy gunawan says:

    ada gak promo untuk rombongan anak sekolah untuk januari 2013?

Leave a Reply