Jalan Jajan Hemat

Paket Liburan Domestik

Jalan Jajan Hemat menyediakan aneka paket tour Domestik, Anda tidak perlu pusing untuk menikmati liburan Anda yang singkat, just enjoy your trip…

Jakarta Museum Lovers
Paket A (Wisata Kota Tua)

  • Museum Fatahillah
  • Museum Wayang
  • Museum Bank Indonesia
  • Museum Bank Mandiri
  • Sudah termasuk :
    Penjemputan di hotel / rumah (wilayah Jakarta/Tangerang)
    Tiket masuk museum
    Pemandu tour
    Lunch
    Snack
    Dokumentasi (foto digital)
    Kendaraan full AC
    Harga Rp 150.000 / orang, minimum peserta 6 orang, lama tour 5 jam

    Paket B (Wisata Monas)

  • Monumen Nasional (Monas)
  • Museum Nasional
  • Sudah termasuk :
    Penjemputan di hotel / rumah (wilayah Jakarta/Tangerang)
    Tiket masuk museum & Monas
    Pemandu tour
    Lunch
    Dokumentasi (foto digital)
    Kendaraan full AC
    Harga Rp 80.000 / orang, minimum peserta 6 orang, lama tour 3 jam

    Jakarta Shopping Time
    Paket A (Belanja Murah)

  • Mangga Dua
  • Tanah Abang
  • Sudah termasuk :
    Penjemputan di hotel / rumah (wilayah Jakarta/Tangerang)
    Pendamping belanja (dibantu untuk menawar harga)
    Lunch
    Dokumentasi (foto digital)
    Kendaraan full AC
    Harga Rp 100.000 / orang, minimum peserta 6 orang, lama tour 5 jam

    Paket B (Belanja Branded)

  • Senayan City
  • Grand Indonesia
  • Mal Taman Anggrek
  • Sudah termasuk :
    Penjemputan di hotel / rumah (wilayah Jakarta/Tangerang)
    Pendamping belanja (dibantu untuk menawar harga)
    Lunch
    Dokumentasi (foto digital)
    Kendaraan full AC
    Harga Rp 100.000 / orang, minimum peserta 6 orang, lama tour 5 jam

    Kami juga menyediakan aneka paket tour lainnya. Kami juga memiliki tour guide berbahasa Inggris.
    Email : sales@JalanJajanHemat.com
    YM : JalanJajanHemat@yahoo.com

    88 thoughts on “Paket Liburan Domestik

    1. safitri

      Mas, sy mw tanya, bisa ga kalo paketnya di mix? Pengen wisata kota tua, monas, sama ke mangga dua dalam 1 hr. Qta dr bandung, jd busnya udah ada dr qta. Untuk sekitar 40 peserta. Kalo bisa, kira2 hrgnya brp, ya? Makasih banyak.. ^_^

    2. chrisma

      mau tanya untuk paket tour A, untuk rombongan sekolah, bisa / tidak yaa?
      selain via email, ada no telp yg bisa di hubungi? thx

    3. nenny haryoko

      Mas Rommy…mau tanya dong n mohon info ke singapura 3 hr 2 mlm, kira2 bln Mei 2012 bt 15 orang oya + hotel, tour ,penerbangan, tks yaaa…sy tunggu jwban secepatnya.

    4. wiwi

      siang mas boleh donk aku minta harga pesawat untuk jakarta-denpasar ama denpasar-jakarta untuk 2 orang..dan harga hotel serta sewa rumah yang nyaman tapi murah…skalian paket wisata juga jika ada..trimmss

    5. yuli damiyati

      salam kenal JJH, saya & 2 anak(17 th & 10 th berencana tgl 19-22 juli mau nonton chelsea di bukit jalil, sy nginep di EV HOTEL SRI PETALING. ada paket tour hemat? dengan schedule sbb:19 Juli KLIA- HOTEL- STADION BUKIT JALIL-HOTEL. 20-21 city tour & bukit jalil-hotel.22juli hotel -KLIA .Infonya sy tunggu , terimakasih.

    6. hana

      mas mau tanya ada gak tour yang murah ke bali startnya dari jogja untuk satu orang ada saran gak?

    7. EKA

      Salam kenal JJH, kami sekeluarga (4 orng:2 anak usia 7 dan 4 thn ) berencana tgl 4-8 sept 2011 mau jln-jln ke malay+sing, ada paket tour hemat (all in)? Dengan schedule sbb: jkt-malay:4-6 sept. Malay-sing : 6-8 sept. Sing-jkt : 8 sept mohon balas di email sy, info dari JJH sangat sy tunggu, terima kasih.

    8. Susan

      Kami sekeluarga (3 org) ada berencana tgl. 7 september 2011 mau jalan-jalan ke sing-malay-thailand. Kira-kira ada paket tour yg murah gak ? Maunya hotel bersih. Tks atas bantuannya.

    9. JJH

      Bpk/Ibu Yodhisvara, mohon maaf untuk paket tour ini tidak dapat kami lakukan di 19 Juni ini, karena kami sedang ada trip ke KL-Macau-HK, semoga di lain kesempatan kami bisa membantu Anda. Thanks & salam JJH

    10. Yodhisvara Vijaya

      Dear all,

      Saya sekeluarga berminat u/ ambil paket tour Kota tua Jakarta. Bisa diinformasikan via email itinerarynya Serta harga paketnya? Apakah tour bisa dilaksanakan tgl 19 Juni ini (minggu).
      Saya tunggu jawabannya.

      Thanks

      Yodhisvara

    11. alfisyahrianti

      pak saya ada rencana ke singapura bersama keluarga 4 orang (saya, suami, dan 2 orang anak) tanggal 5 3-6 juli 2011 saya minta tolong dibuatkan paket perjalanan rencana saya mau ke sentosa island dan tempat menarik lainnya termasuk universal studio anak saya yang paling kecil 9 thn yg besar 11 thn. serta saya minta direkomendasikan hotel yang murah. terima kasih pak bantuannya

    12. rusmiati fitri

      pak saya di medan mau ttanya paket ke KL dari tanggal 26 s d 28 juni 2011 berapq biayanya untuk tour ke genting dll.

    13. Yurike

      Pak Rommy yth,
      saya dan keluarga (4 orang) mohon infonya untuk paket hemat ke KL + genting sekalian ke S’pore selama 5 hr 4 mlm kebetulan di mks sdh ada penerbangan langsung ke s’pore, ditunggu balasannya ya pak, terima kasih

    14. eri

      hallo mas. saya ada rencana utk berlibur ke malay 3 hari 2 malam(city tour di KL dan + genting) bisa tolong diaturkan itenerary nya. pengennya yg di KL menginap di bukit bintang.
      ditunggu feedbacknya mas. makasih.

    15. Meity

      Hallo pak Rommy….sy ada rencana mau ke Jkt tgl 1 s/d 6 june bersama 2 anak saya yg masih kecil…bs recommend hotel yg murah meriah n bersih di daerah yg strategis berikut harganya (incl. breadfast)nya ya….ma kasih

    16. sri wahyuni

      dear pak rommy,mohon infonya untk dewasa 10 anak”5 infant 1, minggu terakhir oktober 2011 (5 hari) kami akan ke malaysia , sy mohon di bantu di mulai dari bandara,transport,hotel hemat,wisata di malaysianya.
      Terima kasih mohon infonya

    17. adriani

      Siang Pak Rommy. saya berdua rencana ke Malaysia tgl 9-13Mei 2011 by air asia dari jogja. mohon info hotel yang murah, bersih, dan strategis plus kegiatan/tour yg dilakukan selama di sana. Thanks.

    18. lenny

      Siang,aq mo tnya ad gak pket murah jkt-sing kami ber delapan 3hari/2mlm,bln mei ini(hotel,pswt).

    19. novi

      pak rommya mohon infonya,
      untuk 2 dewasa,1 anak usia 7 tahun dan 1 infant.
      saya ingin melakukan perjalanan ke kuala lumpur, singapore dan bangkok. apa ada tour utk schedule sbb:
      26-28 juni kuala lumpur
      28-30 juni singapur
      30-2 juli ke bangkok
      terimakasih mohon infonya

    20. indri

      Dear Pak Rommy,
      Rekan saya dari S’pore mau jalan-jalan ke Jakarta – Surabaya-Bali pada tanggal 31 Mei 2011 ~ 2 Juni 2011. Mereka ada 16 orang.
      Mohon info biaya paket ,hotel, transport (termasuk pesawat ).
      Terima kasih.

    21. cendrawati

      siang pak rommy…
      mau tanya paket hemat kuala lumpur utk 2 org dewasa n 1 anak 2 taun, hotel dan tur-2 saja..utk tgl 14 april (jemput di lcct) dan pul tgl 20 april…
      thnks sebelumnya ya pak..
      o ia pak, hotelnya kalo bisa sih yg di bukit bintang (*3)

    22. Liviani

      kalo city tour ke Sg 2mlm,+ akomodasi kira2 37 orang, ke Univesal mlm hari, antar jmpt Changi tiap orang brp taripnya yg super murah? brgkt low season, kami sdh pegang tckt pesawat. thx 4 ur info.

    23. rusdi

      malem Pak… N salam kenal saya rusdi depok, kalo mau hubungi Bapak di no brapa yaa…, ada beberapa hal yg ingin sy sampaikan seputar traveling, trims.

    24. rini riftiani

      dear JJH,
      Mau nanya nih paket hemat untuk 8 Dewasa + 2 anak (8 & 10 th)
      Ke Genting KL (21-24 April 2011). Tks..

    25. Bambang

      Dear JJH,

      Mau nanya paket hemat untuk 2 Dewasa + 2 anak (8 & 10 th)
      Ke Genting KL (21-24 April 2011) dan ke Bangkok (31 Juni – 4 Juli 2011).

      Thx.
      Bambang

    26. ika

      dear jjs…
      saya mau tanya untk paket KL di bulan Juni 2011 ada?
      rencana mau jalan2 ke Genting, Sunway Lagoon + KL city tour..
      2 adult + 3 Children
      please info ya..thanks bgt..

    27. risca carolina

      salam pak romy,
      sy mau mnta tolong donk..ini perjalanan pertama sy k kuala lumpur.
      Bisa mnta lg hrga paket tour slama d kl n genting.Sy prg k kl tgl 10nv-13nov.
      thanks..

    28. putu ayu

      Bisa tolong dicarikan paket tour ke jogja dan sekitarnya untuk dua orang(suami istri), kira2 untuk 3-4 hari lengkap dengan biaya nya ya, trims

    29. heryani

      Mohon info paket tour ke Singapura – thailand – malaysia ( 8 hari 7 malam) untuk Juni 2011 ( all in )
      untuk dewasa berapa & anak2 berapa .
      Mohon jawaban di email
      Terima kasih.

    30. ira melati

      selamat sore pak rommy..salam kenal, saya ibu ira di Bekasi.
      tolong bantuannya..ada nga paket promo untuk keluarga ku (6org dewasa & 3 anak).
      Rencana kami mau ke :
      – Bali atau yogyakarta (5 hari 4 malam), berangkat tgl 9 september & pulang tanggal 13 september 2010 (termasuk tiket pesawat & hotel)
      – Singapura-malaysia-thailand (7 hari 6 malam) tgl 24 – 30 Desember 2010.
      Tolong informasinya ya pak, di email.
      Terima kasih atas bantuan bpk.

    31. alias moahamd

      Mohon antar quatation Jakarta Puncak Bandung ( 5 hari 4 malam )

      Tarikh : 29 Nov hingga 3 Dis 2010
      Peserta : 32 orang dewasa
      : 3 kanak-kanak.
      Airport : Jakarta
      Flight : Royal Dutch Airlines

      Harga termasuk:
      Penginapan : 2 orang sebilik
      Makan : Sarapan 4 kali
      : Siang 4 kali
      : Malam 4 kali.
      Hotel : 3 ***
      : Jakarta 1 malam
      : Punchak 1 malam
      : Bandung 2 malam. ( near Factory outlet )
      Transport : Air-con.
      Tiket masuk semua objek wisata
      Tours guide

      Mohon 2 FOC
      Mohon harga berpatutan.
      Aturcara Lawatan. ( JAKARTA / PUNCHAK / BANDUNG )

      29 Nov. 2010 : KLIA/Jakarta/Bandung
      : Jam 1810 tiba di International Airport Jakarta.
      : Menaiki Bas terus ke Bandung.
      : Makan malam di restoran tempatan
      : Bermalam di Bandung. ( Cari Hotel Area Dago…. )

      30 Nov. 2010 : Sarapan pagi
      : Lawatan Ke Sangkuriang Takuban Perahu
      : Makan Siang di Restoran Simpang Raya.
      : Shopping di Factory outle Jalan Cihampelas / Jalan Cibaduyut / Garut
      : Makan Malam di Restoran Kampong Daun
      : Bermalam di Bandung. ( Hotel Area Dago )

      01 Dis 2010 : Sarapan pagi.
      : Lawatan ke Hot Spring
      : Shopping di Pasar Baru Trade Center / Cigung Dewah / Elizabeth / dll.
      : Jam 1800 bertolak ke Punchak
      : Bermalam di Puncak
      : Makan malam di Puchak.

      02 Dis 2010 : Sarapan pagi.
      : Melawat Bandar Pelancongan Punchak.
      : Membeli Belah di Cianjur Market
      : Makan Siang di Bogor – lawatan ke Eco Pelancongan
      : Perjalanan terus ke Jakarta
      : Lawatan ke Bazar Kesenian
      : Taman Mini Indonesia Indah
      : Kilang Batik
      : Membeli Belah di ITC mangga Dua
      : Bermalam di Jakarta.
      : Makan Malam di Restoran Tempatan Islam
      : Night Tour Kota Raya Jakarta.

      03 Dis 2010 : Sarapan pagi
      : Melawat Tugu Monas
      : membeli belah di Tanah Abang
      : Kembali ke Hotel – Kemas barang – Check out
      : Makan siang di Restoran Tempatan
      : Lawatan ke Safari Park / Taman Mini Indonesia.
      : Masjid Istiqlal ( semabahyang Asar & rehat )
      : Jam 1630 menuju Airport International Jakarta balik ke Malaysia.

      ALIAS MOHAMAD

    32. Anonymous

      T.O.P.B.G.T buat programnya.. terkadang iri juga liat malay n sing yang begitu ready n antusias nyambut turis asing.. setiap pulang JJH ke malay n sing, sering kepikiran kapan yah indo punya kesempatan untuk memperlakukan turis, seperti kita disambut dengan baik n well organized di negara mereka.. sukses buat programnya, semoga lewat usaha kecil kita bisa terus mengembangkan pariwisata Indonesia.. Bravo!!
      btw, programnya kurang TMII, Mekarsari n Ancol…

    33. kira

      minta info dong, untuk paket tour n travel (hotel+tiket pesawat PP jakarta-bali-jkt+transportasi) untuk 4 orang dewasa.
      untuk bulan oktober 2010..
      terimakasi.

    34. heri

      saya ada rencana ke kuala lumpur dan genting malaysia untuk 5 orang dewasa 2 anak2 usia 10 dan 3 tahun. rencana pergi tanggal 9 september pulang tgl 14 september bisa tolong dihitung ga berapa kira2 biayanya termasuk tiket pesawat dan guide

    35. rommya Post author

      Sorry baru sempat dibalas comment2nya
      @dewi : Harga tersebut termasuk tour guide dalam bahasa Indonesia. Utk tour guidenya saat ini baru ada yang berbahasa Inggris (ada tambahan biaya), bahasa Jermannya belum
      @Riana : welcome banget…
      @Dwi Juni : Boleh Bu, jadwal bisa kami sesuaikan apalagi jika Ibu sudah mencapai minimum peserta. Silahkan menghubungi kami di sales@JalanJajanHemat.com

    36. Dwi Juni

      Mau donk saya di info schedule untuk wisata kota tua untuk tanggal-tanggalnya untuk bulan juni ya karena saya dan teman2 saya sangat berminat untuk ikut dalam perjalanan wisata ini. Terima kasih.

    37. Riana Kho

      Hai tim JJH, aku mao nanya, aku bisa gabung k tim tour guidenya gak nih ? aku pengen banget jadi tour guide freelance ^^…

    38. dewi

      Mas
      yang paket A dan B harga termasuk tour guide bahasa Inggris or Jerman bisa ngak?
      ada tamuku 6 orang bulan augustus depan

      BTW ikutan jadi komunitas untuk jadi tim tour guide bisa?

      Dewi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.