Jalan Jajan Hemat

Promo Kursi Gratis AirAsia


AirAsia membuat gebrakan lagi.. Promo kursi gratis…
Berlaku untuk booking tanggal 18 – 23 Mei 2010 untuk periode penerbangan tahun depan yaitu 3 Jan – 8 Mei 2011. Promo dimulai jam 23.00 WIB. Sejak jam 21.00, website AirAsia sudah mulai mengalami overload, sangat susah diakses. Jam 23.00 tepat hampir dapat dikatakan tidak dapat diakses, karena penduduk di 10 negara berlomba2 untuk mengakses website AirAsia.com untuk mendapatkan promo kursi gratis ini.

Pesan error mulai bermunculan, tapi para calon penumpang terus berusaha, sampai satu demi satu akhirnya mendapatkan tiket murah ataupun sudah menyerah. Hal ini dapat dilihat dari comment yang ditulis di facebook AirAsia Indonesia.

Kursi gratis yang diberikan ini benar2 gratis, hanya membayar airport tax saja. Bahkan kalau untuk penerbangan domestik hanya iuran wajib jasa raharja seperti terlihat di bawah ini. Berminat ? Silahkan saja mengadu keberuntungan Anda, siapa tahu masih ada kursi tersisa. Ingat kata kuncinya : bersabar… Kalau mau murah, kudu sabar 🙂 Siapkan jari Anda di tombol back dan click di tombol, terus diulang-ulang selama muncul error, sampai keluar harga dan bisa dibooking. Diberikan info kalau sulit mengakses www.AirAsia.com bisa mencoba ke http://mobile.airasia.com atau http://airasiago.com, tapi utk airasiago kita harus memesan hotelnya dan jadinya tidak terlalu hemat. Sebaiknya tetap sabar mencoba di http://www.AirAsia.com, sampai akhirnya muncul seperti gambar di bawah ini…

Bayar airport tax saja


Bayar iuran wajib jasa raharja saja

Benar2 fenomenal… Semoga promo2 seperti ini dapat terus berlanjut. Bravo AirAsia !!!

Untuk teman2 selamat berjuang & Salam Jalan Jajan Hemat

109 thoughts on “Promo Kursi Gratis AirAsia

  1. norman collinz

    tolong info tiket pesawat murah jkt – bali atau jkt – jogja yah utk bulan september 2011 utk 6-8 orang..

    kalau ada info ke nomor 08989295382
    atau ke email collinz_basket@yahoo.com

    thx bgt utk info’a..
    ditunggu..
    Gbu

  2. ahmad

    tlg kabari donk klo ada promo di blan juli 2011,, ke medan-KL..
    klo bs ks tw ke no. ini 087868960264..
    sblm nya thanks yoo..

  3. Eko Tjahjono

    Mohon info tiket dan hotel promsi untuk tanggal 29 agustus sd tgl 3 september 2011 tujuan surabaya- bangkok pp

  4. Ina Karim

    Promo gratis ini benar2 ada lho…..sy sekeluarga (4 orang) pernah menikmatinya 16 januari 2010 yll. km dpt tkt gratis Bandung-Singapure pp, jg KL-Singapure one way.Trima kasih air asia, semoga program ini berlanjut

  5. wanty

    KaLau ada promo tiket ke medan dari jaKarta pp,,
    Untuk 5 orang di tahun 2011,tolong hubungi 082119071735 atau 085711779961,thanks

  6. wanty

    tolong infonya untuk pp jakarta-medan ditahun 2011,terserah bulannya mau kapan saja,yang penting tahun 2011
    untuk 5 orang

  7. mama falah

    trs kapan promo gratis kursi nya tahun 2011 ini????
    kmrn aq sempat cek utk akhir september 2011 tiket AA pekanbaru-KL 33rb.kira masih ada lg gk…tq

  8. caroline

    minta tolong info tiket dr JKT-HK/Macau PP yang paling murah untuk bulan Juni 2011-Juli 2011… Thanks ^_^

  9. racheldaniela

    ada tiket promo Rp 300.000 pp untuk bulan juni atau desember 2011 jakarta-bali, atau tiket promo jakarta-hongkong? tolong diinfokan ya!

  10. melina

    mas, tolong info tiket murah medan-bali air asia..
    buat bulan juni 2012 atw desember 2011..
    tx b4_

  11. fella

    Mohon dibantu kalau ada tiket promo untuk ke bali untuk tahun 2011.
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸τђåήќy¤u•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶

  12. sofia

    ada yg bisa bantu gak. kemarin khan aku liat promo air asia. terbang dari sby – kul harga mulai 93.000. tapi begitu aku buka websitenya kok harganya jauh dari harga yg diatas. kira2 ada yg tau ga caranya agar bisa dpt tiket promo dgn hrg murah.please help me. thx

  13. yanti

    tolong di info kalau ada tiket murah ke sgp pp utk 5 org desember 2011 donk..atau ke bali pp jun 2011.. thanks yaa.. 🙂

  14. Eva

    Minta tolong info tiket murah atau promo tahun ini utk PP Jkt-Bali dan PP Jkt-Singapore, utk keluarga. thanks a lot.

  15. yunita elvira

    info harga tiket untuk pulang pergi Jakarta – Bali pada Desember 2011 dongg.. (tiket Rombongan)
    Thankyu ya..

  16. mulyati

    kapankah aku bisa membawa keluargaku liburan dgn tiket promo???
    tolong bantu…. kemanapun aku mau, yang pasti keluargaku bisa naik pesawat….
    terimakasih atas bantuannya.

  17. ita

    Tolong diinfo kalau ada tiket promo/murah dari jakarta ke bangkok (PP) atau kalau ada ke Hongkong (PP) diantara akhir Juni 2011 s/d awal Juli 2011. Thanks ya

  18. vina

    Tiket promo utk ke singapore,hongkong,ato bali ada utk tgl&bln apa di thn ini,hrganya brp ya?tlg ksh tw y ke no: 02132772104

  19. vera

    kalau tiket promo, maksimal pembelian tiket berapa org dan pemby melalui kartu credit/debit di hitung maksimalnya brp org ga. krn rencana kita mau pergi ke bali rame2 kira kira 30 org. bisa ga ya?

  20. ebby

    hallo…
    nitip pertanyaan nih..hehe..
    ada tiket murah ngga..??buat th 2011 ke singapore untuk 4/5 org…
    tp jngn akhir taun ya..
    makasih banget….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.