Jalan Jajan Hemat

Penginapan hemat di Singapura

Jika Anda bepergian dengan gaya backpacker alias dengan gaya super irit, tentunya penginapan yang Anda pilih pun adalah yang hemat pula. Hostel biasanya menjadi pilihan yang tepat untuk menghemat biaya perjalanan Anda. Hostel itu semacam pondokan, jadi jangan membayangkan kamar seperti di hotel dengan segala fasilitasnya. Hostel ini biasanya menjadi incaran para pelancong backpacker yang menginap dalam jangka waktu lama.

Jalan Jajan Hemat kini menyediakan penginapan hostel di Singapura, negara yang biaya penginapannya cukup mahal. Nama hostel tersebut adalah Travellers-Inn, letaknya cukup strategis tepatnya di 127 Tyrwhitt Road Singapore. Kalau Anda dari airport Changi, cukup naik MRT, lalu turun di Lavender dan jalan kaki sekitar 10 menit.

Tampak depan



Penginapan ini masih baru, sehingga kondisi perlengkapannya masih terjaga. Kebersihan dan kenyamanan juga senantiasa dinomorsatukan. Tersedia beberapa tipe kamar :
Kamar dengan 6 ranjang khusus wanita : SGD 24 / ranjang / malam
Kamar dengan 6 ranjang campur : SGD 22 / ranjang / malam
Kamar dengan 2 ranjang private : SGD 56 / ranjang / malam
Kamar dengan 2 ranjang private dengan shower di dalam kamar : SGD 60 / ranjang / malam
Family Room : 2 ranjang ukuran single, plus 1 ranjang susun (bisa berempat) : SGD 120/ kamar / malam

Family Room


Kamar 6 ranjang


Kamar private 2 ranjang


Kamar private 2 ranjang dengan shower

Fasilitas :

  • Ruangan ber AC
  • Gratis wireless internet
  • Sarapan pagi (roti bakar + selai), kopi dan teh
  • Loker / laci perorangan di kamar
  • Kartu akses untuk ke kamar dan pintu utama (perlu deposit SGD 50 dan akan dikembalikan saat check in)
  • Televisi di ruang tamu

Lobby


Ruang di Lt. 2


Toilet & kamar mandi

Cara bookingnya mudah, cukup mengirimkan data Anda seperti di bawah ini ke sales@JalanJajanHemat.com dan kami akan mengurus proses booking Anda.

Maskapai & Kode Penerbangan :
Tanggal dan jam tiba :
Nama Lengkap (sesuai paspor) :
Tanggal check in :
Tanggal check out :
Tipe kamar :

Salam Jalan Jajan Hemat…

Travellers inn sangat nyaman,bersih,dan mr&mrs wu sangat ramah,,dua jempol deh!
Terima kasih ya pa rommy atas bantuannya..
-Yunita

65 thoughts on “Penginapan hemat di Singapura

  1. wiwied

    Dear…
    Saya berencana ke singapore tgl. 7-9 januari dgn 6 orang dewasa (saya, suami, ibu dan 3 org adik). Apakah bisa booking sekarang untuk 1 kamar 6 ranjang campur.. Berapa total harga dan bagaimana bookingnya?

  2. viyar

    dear mas rommy…
    bisa minta tolong infonya gag? kami 3 orang rencananya mau backpackeran ke singapura tgl 7-11 februari 2012… di traveller inn bisa booking sekarang? harganya berapa? trus, tempat wisata yang dekat sana mana aja? ada petunjuk wisata gag?
    tengkyu sebelumnya…

  3. Andri

    JJH,
    1. Untuk toilet di dorm room, gimana?? krn dorm room kan utk byk org, klo kita travel ber’6…ada brp toilet yg disediakan di per lantai spy nantinya kita gak rebutan pakai dgn guess lainnya??
    2. Jadi bisa ya book lewat JJH untuk stay di traveller inn? cara pembayarannya gmn?? Thanks.

  4. diana

    mas, mau tanya saya mau ke spore tgl 30 agt-4sept 6 dewasa 2 anak 4 dan 2 tahun kamar mandi di dalam. minta infonya mas segera. terima kasih

  5. Lie se

    saya mau tanya kalau tgl 25 des 2010 masih ada ngak kamar…buat 2 org dewasa dan 2 org anak kecil,kalau bisa kamar mandi di dalam. harganya berapa? chek outnya tgl 26 des… mohon informasi secepatnya.

  6. jenny

    Mas, tolong info hotel & tour u/ 2 dws 3 anak (13, 11, 8 thn) ke singapore tgl 28-31 july 2011, & bgmn cara pembayarannya, tq

  7. donny

    Pagi pak,
    salam kenal, saya mau minta info di Singapura buat 5 orang, 3 dewasa dan 2 anak, pd tgl. 16 Juli – 18 Juli 2011 (dari Batam), tolong info booking hotel yang murah di daerah orchad dan tempat wisata yg menarik. Thanks

  8. nia

    mas mau tanya apakah lokasi travellers inn ada di daerah yang aman untuk anak? rencananya saya mau ke singapore dengan keluarga 13 orang (8 dewasa + 5 anak)

  9. harlida

    Saya ingin bertanya.adakah travellers in accept group booking untuk 25pax.any room possible as long can accomodate 25pax. Details check in 22nd dec.1 night only. Pls reply ya

  10. jenny

    salam kenal mas, saya rencana ke Singapore 17-22 juni 2011 untuk 3 dewasa 2 anak, bisa tolong diatur tiket & hotel yang murah dan itenary selama di sana karena ini untuk pertama kalinya terima kasih

  11. ira.rahmiasih

    pagi pak, salam kenal, saya mau minta info dan tolong dibantu mau ke singapura buat 4 orang, 2 dewasa dan 2 anak, perkiraan bulan juni 2011, tolong booking tiket dan hotel yang murah dan dekat dengan tempat wisata yg menarik buat anak2, tks

  12. ika

    sore mas ,aku dan keluarga ( 4orang ) berencana mau ke singapura sekitar tanggal 13 mei s/d 17 mei 2011, bisa bantu untuk booking tiket dan hostel serta tempat apa saja yang bisa kami kunjungi
    thxs sekali infonya

  13. abet

    mau info, kl kamar 6 ranjang harga perkamar berapa? kamar mandinya di dalam kamar atau di luar y ?thxs

  14. cantika

    mas.. minta info di traveller inn kamar private 2 ranjang + shower, harganya perkamar berapa ya? nyaman ga buat anak umur 11th?. thks

  15. tia

    pagi..
    sy rencana mo ke singapore nov 2011 ini, penginapan yg family room untuk 7 org bisa gak?
    kamar mandi didalam/ share dgn yg lain..
    thx..

  16. suhuri

    Selamat Sore
    Sy akan ke Singapura tgl 21 Feb 2011 dan pulang tgl 23 Feb 2011 …kami bertiga (Isteri dan Anak 2,5 thn)…kami membutuhkan informasi penginapan/hotel murah yg dekat MRT dan tidak terlalu jauh dr orchad…trimakasih

  17. widya astuti

    Mas…. tgl 03 Maret 2011 kami 8 orang ( 3 bpk2 5 ibu2) mau ke singapore, kami pengen penginapan hemat dan juga tidak terlalu jauh dr orchad. tolong donk……TQ.

  18. lina

    mas, tgl 26-28 jan 2011 kami 13 org mau ke singapore, kami mau hemat tp juga tidak mau penginapan yang terlalu jauh dari orchard, ada gak penginapan yang kisaran SGD30-40/person atau kalau ada 3 kamar yg terdiri dari 1 kamar untuk 5 orang, 2 kamr masing-masing 4 orang? thnx ya mas.

  19. erstin riasanti

    dear mam….saya erstin ..dalam waktu dekat saya mau berlibur ke singapura dan tolong diberi informasi tentang akomodasi disini..kami berjumlah 3 dewasa dan 2 anak2 usia 13 dan 10….terima kasih…untuk informasi ..kami belum booking tiket juga….perkiraan libur tanggal 25 sd tgl 2…terima kasih

  20. gita

    mas rommy,.bisa minta kalkulasi biaya smuanya buat 3 org,saya,suami plus baby kami 7bln,saya disby pgn ke singapore,.mlai tiket,.transportasi disana,plus penginapan,.klo bs yg murmer maklum pasangan muda…heheheh

    makasi banyak infonya

  21. Aster

    Mas Rommy.. boleh minta info? saya mau tau harga di traveller inn klo via sales@JalanJajanHemat.com . saya dan ke 11 teman saya akan ke singapura dari tanggal 27-30 januari 2010. tiket dan paspor sudah fixed tinggal penginapannya. utk jawabannya sy ucapkan terima kasih.

  22. Liong

    Mas Rommy, mau tanya kalau untuk di travellers inn type kamar private 2 ranjang boleh diisi dengan 4 orang gak yah… anak saya umur 10 dan 8 tahun. Biar lebih irit….

    mohon infonya yah..

    salam,
    liong

  23. lina

    Hai, rencana ke singapura tanggal 11 Nov 2010, perjalanan dari Batam
    via laut , butuh kenderaan untuk 10 orang city tour di Singapura termasuk ke orchad road. mohon bantuan untuk wisata tsb.

  24. yuliana

    pak Rommy, punya rekomendasi rental mobil di singapore ga,
    pinginnya sih org Ind yg punya, ak ada rencana mo kesn bareng keluarga total 6 org ( anak2+dewasa ).thanks

  25. julia

    siang pak rommy.. saya julia, rencananya tanggal 25 sept ini saya mau ke singapura tp bingung cari penginapan yang paling murah..
    saya pergi bareng keluarga 5 adult n 1 bayi.
    jadi bisa ga itu masuk dalam kamar family, n apa kena chas lagi pak??
    trus ada ga penginapan yang lebih murah dari situ, maybe apartemen atau apa gitu pak??
    tlg dblz secepatnya ya pak rommy, tq

  26. iduy

    Pak, saya berencana ke singapura dengan keluarga tgl. 22-25 sept 2010. kalau untuk family room itu kamar mandinya didalam kamar tidak ya.
    masih bisa booking pak.

    sekalian infonya….berhubung saya tiba di singapura jam 23.30 malam, sebaiknya naek apa ya ke penginapan? apakah masih mungkin naek MRT?

    terima kasih

  27. retta

    mau tanya,nih maksud “Kartu akses untuk ke kamar dan pintu utama (perlu deposit SGD 50 dan akan dikembalikan saat check in)”
    itu apa yah?kita kena charge lagi?trims

  28. atie

    Dear Mas Rommy, mau tanya kalau untuk di travellers inn type kamar private 2 ranjang boleh diisi dengan 4 orang gak yah… anak saya umur 13 dan 6 tahun, soalnya kloau ambil yg type family tempat tidurnya kayak gak kepakai.

    mohon infonya yah..

    salam
    atie

  29. lily

    saya sekeluarga ( 3 orang) berencana ke Singapore bulan Desember ini, kalau ingin menginap di Traveller Inn bagaimana caranya pembookingannya? untuk wisata dimana saja ? adakah city tour, berapa biayanya ? mengingat waktunya yg super pendek 4 hari saja kemana saja y ? mohon replyanya

  30. lala

    mas rommy,, apa kabar??? ini lala mas yang dulu pernah ambil voucher ginting,,, mau nanya,,, ada paket jalan2 ke hongkong ga mas??? thx yah mas,,, jalan2 hemat emang bener2 hemat deh,,, ^^

  31. sahat

    selamat siang pak kami tanggal 12 agustus berencana ke singapura bersama istri dan 2anak dengan kerendahan hati mohon diberikan masukan untuk penginapan termurah di dekat chinatown atau di travel in tadi saya tunggu beritanya terima kasihh

  32. hanz

    klo saya mu booking buat tangal 30 des 2010 sampe tgl 5 januari 2011.. biaya nginep di hostel ini brp ya?? tolong kasi tau ya,,, tq..

  33. elfiza

    saya,suami n anak umur 3 thn pengen berlibur ke singapore tgl 5-6 agustus 2010, bs gak diinfokan tempat penginapan yg murah meriah, tempat wisata yg wajib dikunjungi n tempat mkn yg murah n halal…thx yach atas infonya

  34. AyAy

    Saya+Suami+Anak 9th+Anak 3th rencana untuk berlibur di singapore 13-15 September 2010, bisa di infokan tempat penginapan dan tempat wisata yg mudah terjangkau dr tmpat pnginapan…thx u infonya

  35. chandra bahkti

    saya,isteri dan 2 anak (10 thn dan 5 thn ) akan ke singapore pada pertengahan september 2010, untuk family room berapa harga hemat promo diskonnya permalam ???….hehe, saya berencana 2 malam, tolong infonya yaa.trims buaaangeeeet

  36. anas

    pak, saya mau tanya. harga 1 kamar yang family berapa untuk dua malam?
    apa 1 kamar family itu bisa diisi sama 6 orang?
    makasih sebelumnya

  37. anas

    pak, saya mau tanya. harga 1 kamar yang family berapa untuk dua malam?
    apa 1 kamar family itu bisa diisi sama 6 orang?

  38. sanny

    pak.kami berencana mau pergi berlibur selama 3 hari di singapore di penginapan travellers inn…
    harga 1 kamar tuk kira2 6 ranjang kena berapa dlm harga rupiah???
    Thanks

  39. eda

    mas..besok tgl.28 may 2010 saya berangkat kesingapur tapi belum dapat penginapan tolong dibantu dong…

  40. jhoe

    siang, mw tanya klu pesen/booking dsini, cara gmna bayarnya? pke transfer? krtu kredit? ato bgaimna trims.

  41. ronny

    pak kami mengikuti tour di singapura sampai tgl 30<setelah itu kami bermaksud utk jalan sendiri jadi kami ingin mencari penginapan utk tgl 30/6 s/d 2/7 ,kami terdiri dari 27 org dewasa.apa saran bpk ? agar kami bisa mendapat kamar dgn murah.klu yg kamar 6 ranjang diisi 8 org bisa nggak?terima kasih atas perhatiannya Ronny

  42. Bambang

    Mas Rommy,

    kami sekeluarga (2 dewasa + 2 Anak berumur 12th dan 14th) berencana mengunjungi singapore tgl 29 Juni-3 Juli 2010, hotel/apartemen hemat mana saja yg bisa direkomendasikan ? apakah bisa pesan di jakarta ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.