Jalan Jajan Hemat

Harga hotel di Genting April – Agustus 2010 sudah keluar

Akhirnya harga promo hotel di Genting periode April 2010 – Agustus 2010 sudah keluar. Daftar harga dapat dilihat di https://www.jalanjajanhemat.com/promosi-genting-malaysia/
Untuk melakukan booking silahkan mengirim email ke sales@JalanJajanHemat.com

53 thoughts on “Harga hotel di Genting April – Agustus 2010 sudah keluar

  1. amanda

    Pak Rommy,

    Saya rencananya mau ke KL tanggal 5-9 Mei ini bersama suami dan anak saya (2 thn). Rencana berangkat tanggal 5 malam. Kebetulan hotel sudah dapat. Mohon bantuan informasi tempat mana saja yang sebaiknya kami kunjungi dan waktu yang tepat untuk mengunjungi tempat2 tsb selama kami di sana. Kami berencana ingin menginap di Genting juga satu malam saja. Oya, sekalian minta info penginapan di Genting yang nyaman dan harganya reasonable yah Pak…
    Terima kasih banyak Pak Rommy, need your answer soon 🙂

  2. nanik wahjuni

    Pak saya baru pertama pergi ke Malaysia pada tanggal 31 des 2011 s/d 4 jan 2012, mohon bookingkan hotel tgl 31 des 2011 di firstworld dan tgl 1 s/d 3 di capitol (atau mungkin ada saran lebih hemat mungkin di apartemen ) saya pergi 4 dewasa dan 2 anak Mohon bantuannya segera saya tunggu balasannya terima kasih

  3. santy

    Siang pak,

    Saya mau tanya kalau mau stay untuk 3 hari check in tgl 15 Mei check out tgl 18 Mei 2011 1 only room brp ya? Thx

  4. Teddy

    Pak Romi, tanya dong.. first world period c/in 14feb – c/out 15feb’11 (01Room Incl. breakfst) utk 2 dewasa + 1 anak (mgkn bisa double bed) di rate berapa?

    tolong info via imel : teddy.vero@gmail.com

    Oh iya.. saya juga add FB anda, fb saya Paulus Teddy Surya Nur.

    Tks .. ditunggu info harganya.

  5. Soh Dhiam Hwie

    pak Romi,pesawat jam 11.40 dari lcct,sebaiknya jam brp, naik apa dari hotel genting menuju lcct pada pagi tsb ?mohon saran,tq

  6. Arvindo

    Mas Romi,…
    Saya bersama keluarga rencana mau liburan di genting. Berangkat tgl bulan Mei 2011 dr jakarta.
    Apakah memungkinkan hari yang sama mampir dulu di Twin tower, baru sorenya di teruskan ke Genting?

    Anak saya 3 umur 14 tahun, 11 thn yang paling besar yang kecil baru 7 tahun (3 orang anak +2 dewasa = 5 orang), apakah kalau dipaksanakn masuk dalam 1 kamar di hotel firstworld genting di perbolehkan? (Maksudnya curi-curi),..
    Ini trip ke Malaysia kami yg pertama,.. apakah ada paketnya yg bisa ke tempat2 menarik stlah dari Genting ? Atau ke Petronasnya stlh dari genting aja ya mas ??
    Mohon saran
    Tq.

  7. novita

    Pak Romi,
    Saya rencana mau ke genting tgl 26 sd 28 des, apakah di first world ato theme park hotel masih ada tempat.
    Saya butuh 4 kamar yg deluxe room utk 2 keluarga 10 org, 6 dewasa 4 anak2.
    Tolong rate nya berapa ya, dan dikabarin secepatnya.
    Thanks

  8. putri subijakti santoso

    pak romi,
    mo nanya, klo mo ke genting dari air port KL berapa lama?
    sekalian mo booking hotel dunk….
    4 kamar ya…
    berapa…tolong kabarin secepatnya ya…
    thanx

  9. Desi Wahyuni

    Pak Romi,

    Saya mau booking hotel di kuala lumpur dan malaysia utk tgl 30 Des 2010 s/d 4 Jan 2011..mohon info

  10. sari

    dear Pak Romi
    saya mau tanya untuk hotel first world untuk tanggal 29 – 30 Oktober 2010 untuk type kamar standarnya plus breakfast berapa yah pak?? tolong info nya yah pak..

  11. Diana

    dear pak Rommy,
    saya mo minta tlg booking hotel di first world utk 2 org dewasa & 2 org anak (7 thn & 2 thn) pada tgl 08 – 09 oktober 2010 berikut harga utk breakfastnya.. bagaimana caranya ya ? tlg infonya ya Pak..

  12. sri magdalena

    dear pak Rommy,
    saya mau minta tolong bookingkan hotel Theme Park unt dewasa 2 org dan 1 org anak (13 thn) pada tgl 20-22 oktober 2010.
    bagaimana bisa dapat voucernya ya pak?
    mohon bantuannya…
    Thanks Pak Rommy.

  13. indra

    mas, rencanannya tgl 6-10 juli 2011 saya mau ke KL ber 3 sama teman, tgl 7 mau ke genting pngn nginep disana, pingin liat view gentinag dimalam hari, tiket hotel yg murah di KL dan di genting dimana ya? first hotel di genting itu yg termurah ya? saya cari yg bisa 3 orang sekamar dan dapet sarapan jg.

  14. rina reflina

    dear mas romy

    saya sekeluarga(2 dwsa 3 anak) rencana akan ke malaysia tgl 19 sept 2010 dg airasia via pekanbaru jam 16.00. rencanax saya akan menginap di KL dulu baru tgl 20 menginap di genting kemudian tgl 21 sorenya kembali ke KL lg karna hrs kembali ke jkt tgl 22sept. saya mohon bantuan dan infonya kira2 saya enakx nginap di mana dan selama di malaysia transportasi apa agar saya bisa mengantar saya ke petronas,sunway lagoon. atau jika mas romy punya paket sprti yg saya maksud brpa harga nya

    terima kasih atas bantuan nya

    dan tlg balas via email

  15. Anonymous

    Dear Mas Rommy,

    Saya (ada 3 KEL) naik psw AirAsia ke KL tgl 8 Juli 2010 jam 20.30 WIB, rencana pertama :
    1. langsung ke Genting nginap 3 malam tgl 8, 9, 10
    2. tgl 11 pagi ke KL nginap 2 malam tgl 11 dan 12
    3. tgl 13 pagi ke Singapore nginap 3 malam tgl 13, 14, 15
    4. tgl 16 kembali ke Jkt

    rencana ke kedua :
    1. Nginap di KL 2 malam tgl 8 dan 9
    2. tgl 10 pagi ke Genting, nginap 3 malam tgl 10,11, 12
    3. tgl 13 pagi ke Singapore nginap 3 malam tgl 13, 14, 15
    4. tgl 16 kembali ke Jkt

    Dari rencana diatas saya minta saran dengan Mas Rommy apakah pilih rencana yg pertama atau kedua atau ada saran yg lain, dan bila memungkinkan saya akan booking untuk hotel di KL dan Genting.

    Mohon bisa dibalas via email.

    Terima kasih,

    Tatang Kusnadi

  16. asda

    Dear Mas Rommy,
    Saya rencana akan ke KL tanggal 14 July 2010 (dari Sing jam 2 siang, naik Air Asia).
    Rencana akan bermalam di KL dulu, baru tanggal 16 pagi ke Genting dan rencana menginap semalam (Esok harinya saya akan kembali ke Airport Air Asia KL).
    Saya bersama 3 orang keluarga saya yang lain (Total 4 orang dengan saya).
    Mohon info kira2 enaknya menginap dimana kalo di KL ya Mas?
    untuk first worl hotel, kira2 bisa booking via JJN, ga?
    Kalau iya, bisa ga 1 kamar aja tapi diisi 4 orang?

    Mohon bisa d balas via email.

    thx a bunch.

  17. dessy

    pak saya mau booking hotel di first world genting chek in 28 oct’10 chek out 29 oct’10.apakah suddah bisa book utk tgl tsb??
    tlg informasinya ya pak
    thx b’4…

  18. M. Simbolon

    Siang Pak Rommy,

    Saya bersama keluarga rencana mau liburan di genting. Berangkat tgl 17/08/10 dr jakarta.
    Apakah memungkinkan hari yang sama mampir dulu di Twin tower, baru sorenya di teruskan ke Genting?

    Anak saya baru umur 12 tahun yang paling besar yang kecil baru 5 tgahun (4 orang anak +2 orang tua = 6 orang), apakah kalau dipaksanakn masuk dalam 1 kamar di genting di perbolehkan? (Maksudnya curi-curi)
    Tq

  19. Martina

    Pak Rommy,

    saya rencananya pada tgl 03-07 sept 2010 akan liburan ke KL genting dan penang sekitar 9org yang akan ikut serta. untuk rate first world hotel berapa ya pak?
    saya tiba di KL (LCCT)pukul 14.30 tgl 03 sept 2010 dan sudah booking skybus juga dari air asia. kira2 menurut bapak saya bisa langsung ke genting atau harus menginap dulu di KL?
    bila harus menginap dulu mohon rekomendasinya??
    ini perjalan pertama kami. rencananya kl bisa mau menyusuri KL, genting dan penang pak. bisa diinfo daerah keramaian dan banyak tempat2 yang menarik dimana ya pak?
    Mohon infonya ya pak
    Trims

  20. stella

    Pak Rommy, email saya tgl 29 Mei 2010 bagaimana ya? apakah bisa bantu booking kamar first world untuk tgl 23-24 Juli, mohon infonya pak. Tks

  21. tan lie yong

    halo mas romy ,saya mau booking kamar di first world utk tgl 13-15agustus digenting utk 4 org dws.brp harga kamarnya? thanks atas infonya

  22. Daniel widiasta

    Hallo Mas Romy, saya mau booking hotel di first world tanggal 5 Agustus sampai 6 agustus di Genting untuk 2 dewasa dan 1 anak kecil, berapa netnya per malam? terima kasih infonya.

  23. irwan effendi

    salam kenal,
    tanggal 30 juni 2010 nanti saya hendak liburan ke genting malaysia tpi sampai skrng sy blm bs dpt hotel di sana,mwny sih firshworld hotel ap sy bs mnt bantuan ny utk mendapatkn kmr di sana??? rencana sy hanya semalam krn langsung melanjutkn perjalanan ke singapura. tx b’4

  24. Mona

    Pak Romy, saya rencana mau ke malay atau s’pore 3D2N, antara tgl 14 Juni 2010 s/d 10 Juli 2010, 4 dewasa-4 anak di bwh 10th, tempat yg dituju pengennya nglihat icon-2 menarik setempat dan tempat belanja yg murah tapi brgnya bagus (china town, ..???), budget kira-2 2 jutaan/org(termasuk tiket pswt & hotel). tolong dong dijawab. thx.

  25. Bambang

    Mas Roomy,
    saya berencana ke KL tgl 28 Juni 2010 bersama keluarga (Isteri+ 2 anak umur 12th dan 14th), kami berencana menginap di Genting kemudian tgl 29 Juni ke Singapore sampai tgl 3 Juli 2010. Apakah bisa membantu reservasi di hotel First World ? kemudian utk di Singapore apakah bisa ada hotel/apartemen yg murah ?
    trims

  26. yani

    hi mas rommy.. salam kenal ya..
    saya rencana ke kuala lumpur tgl 22 juli s/d 26 jul..sebanayak 25 org ,
    tolong info transport dr airport LCCT ke genting ya.. dan mau tny hotel first worldnya brp?
    tks before…

  27. marlyn marsaulina

    pak saya mau booking hotel di first world genting chek in 26 juni chek out 27 juni
    tlg informasinya ya pak
    tengku

  28. susan

    pak room….
    saya ada rencana ke Kl ,tiba dr singapura 23mei 2010 pagi skitar 6.30 rencana saya mau nginap di genting first hotel utk 3orng dewasa dan 2anak dan 1 bayi>bisa minta konfirmainya utk reservasi…..maksih.

  29. asmiati asrul

    mas rommy, bookingan ku gmn? dah ketar ketir nih, takut gak dapat first world?

  30. fera

    pak rommy saya mau ke genting tgl 12 juni dan cek out 14 juni,rencana nginep di first world hotel, saya ber 10 orang. masih ada kamar ga? bs email in saya tipe kamar yg cocok utk 10 org n harganya? bisa bayar lgsg di first world ya pak? thx yaa

  31. andi

    Kami beberapa keluarga dari Medan menginap di Genting Feb 2010, booking hotel melalaui JJH prosesnya jadi mudah dan hemat. Bravo JJH n terima kasih mas Rom.

  32. nina

    selamat pagi, mau tanya pak nginep di genting untuk tanggal 1 check out tanggal 2 berapa harganya yah 1 room standard fers worl hotel,,terimakasih.

  33. Erna

    Pak Rommy, saya berencana tgl 1 Mei ini ke Genting. hotel apakah yang cocok dengan kami. saya dan suami rencana ber-backpacker ria.

    mohon informasinya…
    Thx

  34. wydia

    Mas romi, saya sudah kirim ke alamat email untuk pemesanan hotel di genting (first world) dari tanggal 2 jul 10 sd tgl 3 jul 2010 untuk 3 orang dewasa dan 2 orang anak. Kamar yang dibutuhkan 2 type standard dengan connecting door. Terimakasih ya atas bantuannya

  35. rico

    Pak Rommya, saya mau tanya. kebetulan minggu ini saya mau ke KL. nginap di holiday inn di glenmerie selangor, dari hotel ke KL center/petaling street naik apa ya? di sekitar hotel tempat belanja souvenir dll yang terdekat dimana? dulu waktu kesana di tengah KL jadi ngak binggung sekarang agak jauh.Mohon pencerahannya

  36. silvia

    dear pak rommy,

    Pak saya mau booking di firstword hotel untuk 2 malam. tetapi saya binggung bookingnya tanggal berapa??
    saya tiba di KL (LCCT)pukul 9.25 tgl 31 mei 2009 dan sudah booking skybus juga dari air asia. kira2 menurut bapak saya bisa langsung ke genting atau harus menginap dulu?
    bila harus menginap dulu mohon rekomendasinya??
    ini perjalan pertama saya. (rencana secara backpacker pak). lalu saya setelah dari genting baru ke jalan2 menyusuri KL. saya sich mau di daerah keramaian dan banyak tempat2 yang menarik dimana ya pak?
    saya juga mau menginap di chinatown? saran donk pak?? saya asli binggung nih… 🙂
    thanks ya pak buat saran nya di tunggu.

  37. Nita

    Dear,

    mas romy saya mau minta tolong untuk booking hoteldi genting..saya sudah kirim ke sales@JalanJajanHemat.com

    mohon infonya yah mas.

    saya juga mau tanya apakah dari jajan hemat bisa bantu untuk minta tolong dibooking hotel/seputaran bukit bintang??

    mohon bantuannya

    terimakasih sebelumnya

  38. ira

    Malam Pak,

    Jika mau stay di Genting tgl 30 Juni 2010, check out tgl 2 July 2010. Untuk 2 dewasa & 1 anak incl.breakfast berapa ya? Tku.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.