Jalan Jajan Hemat

Air Asia promo ke Perth Australia

Setelah gebrakan promo AirAsia ke Singapura, sekarang AirAsia memberikan promo lagi untuk penerbangan Bali – Perth. Bahkan dituliskan dalam iklan bahwa tersedia kursi gratis (Rp 0). Namun saat JalanJajanHemat mencoba untuk mensimulasikan booking tiket tujuan tersebut, untuk penerbangan Denpasar – Perth memang ada yang Rp 0, tapi rute sebaliknya yaitu Perth – Denpasar belum ada yang Rp. 0. Mungkin banyak wisatawan dari Australia yang membooking, atau memang JJH belum menemukan tanggal tersebut.

Berikut adalah hasil simulasi yang kami buat untuk penerbangan 4 orang ke Perth. Totalnya adalah Rp 5.296.000 cukup hemat kan. Kini Anda dapat melancong ke Austalia dengan biaya hemat.

AirAsia Denpasar - Perth

AirAsia Denpasar - Perth

Oh ya untuk Anda yg kesulitan memesan melalui website AirAsia atau tdk memiliki kartu kredit, JalanJajanHemat siap membantu Anda tanpa dikenakan biaya tambahan. SIlahkan baca di https://www.jalanjajanhemat.com/memesan-tiket-termurah-airasia-lewat-jalanjajanhematcom/

Salam Jalan Jajan Hemat

54 thoughts on “Air Asia promo ke Perth Australia

  1. James Rizmara

    kami ingin ke Perth dari Jakarta untuk 4 (empat) orang periode Juli-Oktober, tolong info tiket murahnya (promo) ya…? thanks.

  2. nelly

    bisa dapat info tiket murah jakrta – bali tgl 30 agusts 2011 & bali-jakarta tgl 5 septmbr 2011 untuk 2 org ? thanks 🙂

  3. Charista

    Tiket ke perth murah, tapi untuk dapat visanya ƴğ susah 🙁
    ‎​ªdª bocoran bagaimana supaya mudah tembus visa aussie?

  4. mega

    mohon info tiket pesawat ( tanpa hotel ) termurah dari denpasar ke Perh pada maret 2011. rencana tinggal di Perth 3 bulan .

  5. Taufick

    Tolong dong minta info tiket Jakarta-Sydney return untuk 3 orang selama 2 mingguan di sana, berangkat untuk akhir Agustus 2011. Tolong kirim infonya via email, terima kasih atas informasinya.

  6. Herlina Radford

    tiket promo bali perth masih bisa kah,kalau bisa tolong info
    harga tiketnya klo ber2 PP berapa yah,tolong bls k email saya, makasi

  7. Viki Vita Goszal

    saya butuh info ttng :
    – berapa lama di Perth?
    – minta refrensi penginapan murah?
    – jadwal penerbangan untuk 2011?
    thx b4.

  8. misia ayu

    tolong dong minta info tiket jakarta —- adelaide return paling 2 minggu tinggal di ausi kalau hotel ga usah karena udah booking di sana
    dan tolong kirim infonya segera ke fb ku yah ty sblmnya

  9. hera

    tolong infonya dong untuk paket wisata ke australia yang cheep banget deh kayak tahun lalu 5 jt untuk 4 orang, masih ada nga ya…?.. help.. sekitar bulan desember 2010 ini.

  10. mada

    Tlng dong harga tiket jakarta denpasar berpa ya,,,buat tbggl 29 ato 30 juli 2010 kasih tau ya…ini no tlp aku 08777124555

  11. deliana

    aku pingin ke sydney australia pp dari bali kira kira untuk bulan juli 2010 ini ada apa tidak free seat untuk 1person.Tolong kabari aku dan harganya,terima kasih.

  12. karina

    tolong infoin denpasar perth kursi free lagi donq kapan aja kalo bisa agustus ini sampe september 15 2009….thx yah atas infonya

  13. sammy

    klu untuk sendirian dari denpasar ke perth sekitar tanggal 12 jun sampai tanggal 16 brapa ya?

  14. elisa

    Tolong tanya harga tiket yg promo kalo ada Perth- jkt PP utk 2 org tgl 21/10/2010 s/d 25/10/2010. thx

  15. tonno sapoetro

    tolong info paket wisata perth aussie dgn harga murah untuk 4 orang berangkat sekitar juli atau agustus

  16. veenzo

    tolong info untuk tiket makassar – perth untuk juni 2010
    dan untuk oktober 2010 kalo fixed pricex gak ada paling tidak ada ancar-ancar hargax sekitar berapa tq

    tolong juga info untuk tiket makassar – bali untuk bulan april tgl 15 & bali -makassar tgl 19 april 2010

  17. cahya

    Tolong Infokan tiket dari Indo ke Aust tuk tgl 9 Mei 10 berapa harga tiketnya n kalo bisa yg paling murah. ada ga yang pemberangkatan dari Jakarta ? TQ

  18. triadi

    kami akan melakukan penerbangan denpasar-perth-adelaide pp, untuk berangkat tgl. 11 februari 2010 dan pulang dari adelaide tgl 19 februari 2010, total penumpang 12 orang, kira-kira berapa ya, ok. trim atas bantuannya.

  19. Ruth

    Kalau ticket murah air asia untuk ke perth bisa nggak dari jakarta,yogyakarta,solo atau surabaya krn rumahku di semarang.Berangkat libur anak sekolah antara bulan Juni minggu ke tiga sampai Juli minggu pertama 2010.Kalau cuma ada dari Denpasar,boleh juga deh.

  20. maujalankeperth

    Tolong info tiket murah jakarta – perth utk bulan desember 2009 tanggal berapa aja.. kurang lebih 5 hari.. butuh utk sekitar 20 org..
    thx in advance ^^

  21. djinaldi

    Bagaimana caranya untuk memperoleh tiket untuk 4 orang tersebut.
    Please Advise. Thank you, Djinaldi

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.