Jalan Jajan Hemat

Update Tempat Wisata di Kuala lumpur

Dear JJH lovers, kami telah melengkapi beberapa tempat wisata di Kuala Lumpur, silahkan saja dibaca di http://www.jalanjajanhemat.com/2007/07/tempat-wisata-di-kuala-lumpur-malaysia/, beberapa masih akan ditambahkan lagi..

Untuk review hotel2 di KL dan juga cerita perjalanan ke Macau, Hongkong & Bali segera menyusul ya…
Salam JJH

15 thoughts on “Update Tempat Wisata di Kuala lumpur

  1. iwan

    saya transit di kualalumpur tgl 13 Juli 2015, dari siang pukul 14.00 dan besoknya terbang ke brisbane pukul 9 pagi. Minta tolong hotel yang dekat yang bisa main ke gedung kembar, china town dan batu chaves. serta kuliner ke jalan alor. Tks

  2. yunita herawati

    Mohon informasi hotel yang nyaman buat keluarga dekat dengan tempat wisata.,belanja dan kuliner

  3. Rinaldi

    Salam kenal, kami sekeluarga berencana ke KL bulan Juni, minta tolong rekomendasikan tempat wisata favorit, hotel murah, transportasi dari bandara ke hotel dan transportasi lokalnya, terimaksih sebelumnya.

  4. Elviera Magdalena

    Saya dan keluarga (3 dewasa + 2 anak) mau ke KL tgl 25 desember 2012 dan masih belum ada ide untuk wisata di sana dan belum ada rekomen utk transportasi di sana, dan dari airport Kuala Lumpur International itu naik apa ya ke hotel Cube Hotel di Bukit Bintang? kemungkinan saya mau pergi ke petronas dab pabrik coklat pada tgl 26 desember, kira2 selain mengunjungi petronas apa ada obyek wisata yg lain di sekitar petronas? kemudian tgl 27 desember rencananya saya mau ke genting, bisa beritahu kendaraan yang murah menuju genting utk pergi dan pulangnya? Terima kasih.

  5. ing ing

    saya akan ke Kl tgl 08 Maret mendatang dan tgl 10 Maret lanjut ke Singapore mohon info tempat wisata yg paling ok yg gak muter@ jalannya jadi dalam waktu liburan yg singkat itu jalan2nya terpuaskan bisa keliling KL n Singapore,bagi yg udah berpengalaman badi donk infonya,thanks ya

  6. rizal alamsjah

    Hallo … saya mau ke kualalumpur tgl 28 desember 2011 dari singapore, rencana ingin naik kereta api malam ke kualalumpur, kereta api apa, jam keberangkatan dan dari stasiun apa ya di singapore,
    Mohon bantuan dong … lebih senang lagi kalau tau harga tiketnya, thanks berat

    rizal alamsjah

  7. Irma

    Hallo pak. Saya sekeluarga (4 orang) ke KL tgl 23des by airasia, menginap di Empress Sepang semalam. Rencananya keesokan harinya akan one day city tour dan menuju ke One stop service residence. Tolong info city tournya dan tour2 lainnya. Kembali ke bandung tgl 27 des 2011 di sore hari. Thanks

  8. wandi lioe

    salam kenal mas rommy,
    saya rencana mau nginap di first world hotel tgl 5 januari 2012, 3 malam 2 kamar mohon info harga dan ketersediaannya, thanks

  9. SALIM AZWAR

    Hallo mas Rommy, salam kenal
    Saya rencananya mau nginap di Fist world tanggal 31 Oktober 2011 bisa booking lewat mana 1 hanya 1 malam
    Bisa bantu untuk di booking type kamar Superior
    terima kasih

  10. Heni

    Hello mas Rommy, salam kenal..

    mau tanya dong mas..saya rencana mau ke SIN bulan juli nanti, tp mampir semalam di KL …naik air asia eta di KL 17.30 (mudah2an ga delay :D) rencana langsung mau ke hotel, dibukit bintang..nah berhubung ini pertama kali saya mau kesana..minta infonya dong mas.. kalau sudah malam gitu enaknya kemana aja ya mas..? trus besok paginya rencananya kita mau ke genting..baiknya kita berangkat pagi2 sktr jam 7 trs balik ke hotel check out..(bisa titip koper ga ya..? )atau baiknya kita berangkat sktr jam 9, langsung check out dan dari genting langsung ke KL sentral untuk naik kereta ke SIN..? thanks before yah…

  11. Agnes

    Mohon bantuannya.
    Saya mau ke KL tgl 29 agustus dan masih belum ada ide untuk wisata di sana dan belum ada rekomen utk transportasi di sana, dan dari airport Kuala Lumpur International itu naik apa ya ke hotel Renaissance? kemungkinan saya mau pergi ke petronas pada tgl 29 agustus, kira2 selain mengunjungi petronas apa ada obyek wisata yg lain di sekitar petronas? kemudian tgl 30 agustus rencananya saya mau ke genting, bisa beritahu kendaraan yang murah menuju genting utk pergi dan pulangnya? Terima kasih.

  12. eva

    Salam bapak, saya berangkat hari ini ( 4 Agustus) berangkat sore nanti, ke Kl dan pulang tanggal 8 Agustus dengan Air Asia
    dari LCCT nanti saya akan lansung ke bukit Bintang
    bagusnya nanti kami dari LCCT naik apa ke Bukit Bintang dan berhenti dimana?
    saya datang ke malaysia bersama suami dan seorang anak berusia 2 tahun
    Terima kasih infonya Ya pak

  13. Rahmadina

    Pak mohon infonya ya,
    Rencananya Saya ‘n suami mau brgkt ke KL tgl 3 agus ’11 ini pak dgn airasia,menginap di tune hotel (perkiraan samapi KL jm 10.00)
    Rencanaya samp tgl 5 agus ’11,tapi tgl 5 agst ’11 jm 15.30 (wkt KL) kami take off lagi ke PKU (Riau).

    Tolong referensi transportasi dari Bandara (Airasia ke Yune hotel),tmpt wisata yg bisa dikunjungi sesuai jadwal saya ‘n klo makan ‘n shopping ke mana aja yg bagus ‘n murah.
    Sebaiknya menggunakan alat transportasi apa menuju objek yang dituju?

    Trims Infonya ya Pak..

    ~Salam~
    Dina PS

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.