Saat ini penerbangan bukan hanya milik orang kaya saja. Dengan banyaknya maskapai Low Cost Carrier, kini siapa saja dapat terbang … dan berwisata ke tempat2 yang dulu hanya dimimpikan saja. Salah satu penerbangan yang sering memberikan harga promo adalah AirAsia.

Kini JalanJajanHemat.com dapat membantu Anda untuk melakukan pemesanan tiket AirAsia ke berbagai jurusan tanpa ada tambahan biaya. Kami akan melakukan proses booking tiket untuk Anda yang tidak memiliki kartu kredit atau kurang paham cara membooking di AirAsia.com. Kami akan mencarikan informasi penerbangan yang memiliki harga termurah di antara rentang waktu yang Anda berikan. Kirimkan saja rute, tanggal penerbangan & jumlah kursi yang dibutuhkan melalui email ke  email

Salam Jalan Jajan Hemat

Mohon maaf, karena kesibukan dari kami, maka pemesanan AirAsia melalui JalanJajanHemat sementara ini dihentikan dulu. Jika ada perkembangan lagi, akan kami informasikan melalui website ini. Sekali lagi mohon maaf kepada teman2 yg sudah menanyakan rute termurah ini yg belum dapat kami balas email ataupun commentnya. Terima kasih atas pengertiannya.

by

395 Comments on Memesan tiket termurah AirAsia lewat JalanJajanHemat.com

  1. Yenny says:

    Haloo mas Rommy, saya punya rencana untuk berangkat ke Singapore by airasia dari Palembang, bs ng ya?terus kl tiket Palembang-Batam berapa? atau Palembang-Batam? Kalo dari Batam, ada fiskal-kah?Rencana keberangkatan tanggal PP 26 Desember 09-2Jan 010,rencana 3 Adult dan 1 child 3y apakah ada tiket promo? Reply my email plz…thank

  2. Yenny says:

    “sutirto
    October 26th, 2009 at 3:00 pm ” mau donk kalo bs perjalanan liburannya di estimasi, batam-singapore-malay-ginting, thanx ya…

  3. kikien says:

    berapa airasia tuk pekanbaru – jkt PP februari 2010 tgl 13-15 utk 6 org? tq seblmna

  4. icha says:

    tiket medan-penang (pp) tgl 24-27des 2009 utk 5 orang brp?
    thx

  5. MUjikU says:

    Mas Rommy yang Baek Hatinya…. Yukkk. Tlg Carikan tiket promo dari surabaya ke Malaysia (KL) utk 2 orang+ 1 baby sy usia 2 thn 1 bln. Tgl 4 feb 2010- 7 feb 2010. Thanks a lot.

  6. meyda says:

    jakarta – bali 5 november 2009 (paling pagi) , return 6 november 2009
    untuk 2 orang

  7. desy says:

    Mo tanya tiket jkt-s’pore untuk 26-28 feb / 5-7 maret brpa yah ???

  8. ilham says:

    tiket jakarta – padang PP tgl 5 dan 6 desember berapa yach?

  9. desyery says:

    jakarta-singapore 27/28 nov 2009, bangkok-jakarta 2 des 2009 dunk,,berpa harganya, pakai promo yang paling murah yaa… thx

  10. TELLY says:

    mas/mba,mau nanya dong harga tiket promo dari jakarta ke bali utk tgl 21 desember 2009 utk 2 org berapa yah ?

  11. arma says:

    hrg tket jkt – batam 7th des 09 u/ 2 ORG brp ya??urgent please..
    sms 08121404070

  12. restu says:

    mas kl tiket medan-jakarta tgl 21 Nov s/d 11 Des 09 PP untuk 1 org brp yach tlg informasinya.Thx

  13. Santy says:

    Hallo kak.. mau tanya ada tiket ke Bali utk tgl 24 Desember 2009 utk 4-6org pake airasia + berapa subtotal harga na?? terima kasih..

  14. Santy says:

    pulang na tanggal 27 Desember 2009..

  15. Edy Goeltom says:

    hrg tket pku – jkt 21 – 25 nov 09 u/ 1 ORG brp ya??

  16. olivia says:

    mas rommy..
    saya mau ke denpasar bulan januari
    butuh info termurah kesana
    tgl. brp ya?
    plus harganya juga
    PP buat 4 org, reply asap
    teeeeengs xD

  17. muhammad says:

    tgl 25-7-2010 jurusan jogja-makasar pp 20-25 orang berapa?

  18. eci abdi says:

    P’Rommy, please inform ticket murah untuk :
    * Jkt-Bangkok-Jkt atau Jkt-Sin-Jkt : 12~15 Feb 2010 (5 org)
    Thanks for your kind cooperation.
    Best regards,
    =eci=

  19. niken nugroho says:

    please informasi utk jakarta-bali bln februari 2010 (6-8 org)…

    thanks :)

  20. yeremy says:

    Pak Rommy, kalau tiket PP jakata bangkok, berangkat 25 nov (kalo bisa pagi2 sekali) dan pulang 28 nov 2009. berapa best ratenya? untuk 3 orang

  21. Candra says:

    Mas Rommy,, saya minta tolong informasi harga tiket promo air asia murah dong, tujuan Jakarta-Jogja tanggal.4 Desember 2009 dan Jogja-Jakarta tanggal.6 Desember 2009. Untuk 10 orang (Tolong di bales karena Penting Sekali) Oh iya bales lewat e-mail aja ya Mas,,
    Terima Kasih..

  22. Anonymous says:

    Mas, Tolong infonya dunk Jakarta Menado 20-Des-09
    jam berapa aja boleh Thanks elisabet

  23. elisabeth theo says:

    Tolong segeera .bisa juga k HP.Ku 08128626100

  24. elisabeth theo says:

    oh iya mas, ticketku PP Jakarta Menado 20 Des-09
    Menado Jakarta 01-Jan-2010 Thansk elisabeth Theo
    Tolong yah mas Ticket murah nya

  25. liliani says:

    mau cek harga tiket jakarta-bangkok pp harga promo dong,buat kapan aja kalau ada tolong sms ke 081318187166

  26. irna says:

    jakarta – bali des 2009 PP brp ya?

  27. Nuning says:

    mhon infonya harga tiket JKT-BKK tgl 30 June 10 – 4 Jul 10 untuk 4 org
    pergi dan plg malam aja ( tiket promo ) . TKS

  28. Amir says:

    mas, tiket promo air asia 5-9 Des 2009 PP berapa ya ? berangkat siang pulang siang. Balas via email ya.. thx

  29. Amir says:

    mas, tiket promo air asia 5-9 Des 2009 PP JKTA- Kuala Lumpur berapa ya ? berangkat siang pulang siang. Balas via email ya.. thx

  30. Vimala says:

    Hallo.. saya kirim via email ke rommy@JajanJajanHemat.com koq ga bisa ya?? failed..

    saya mau tanya tiket jakarta – jogja – jakarta
    utk tgl. 27 – 29 november 2009 nih..

    mohon info ya, thx before!

  31. arum says:

    saya mau tanya tiket jakarta – denpasar – jakarta
    untuk sekitar akhir Maret sampai April 2010..

    makasii ^^

  32. Johnny says:

    Mas Rommy,

    Mohon info tiket untuk 6 orang ke Perth sekitar bulan January & Feb 2010. Dan bulan apa yang termurah ke Perth u/ 2010 yad ?

    Thanks sebelumnya.

    Johnny

  33. nay says:

    mas,kalo tiket promo dari jakarta ke bali tgl 30 des atau 1 nov berapa?
    urgent!!!!!thanx y

  34. Aya says:

    Mau minta info dong mas,

    Tiket jakarta-bali tanggal 25-28/12/09 untuk 2 orang dewasa berapa ya? trus klo pas promo kira2 pas tanggal berapa ya?

    Thanks,
    aya

  35. rommy says:

    Hallo Pak Rommy,

    Tlg dong bantu saya harga tiket penerbangan
    dr Medan ke Bali bln june 2010.

    Terima kasih
    a n a

  36. tiwi says:

    mau tanya harga tiket pesawat
    denpasar – bandung
    tanggal 2 feB 2010

    merpati dan airasia

  37. alu arifin says:

    pa saya mau tanya berapa harga tiket pesawat air asia untuk bulan november 2009.saya mohon jawaban secepatnya ya.Thanks

  38. dunie says:

    om rommy aku mau tanya dong kl harga tiket bdg-bali PP brp yah? untuk 1 jan 2010 – 4 jan 2010? makasi ya sblmnya..

  39. mariasitumorang says:

    kalo penerbangan tanggal 20 november ke medan harga tiket berapa?

  40. dian says:

    mas rommy tolong info tiket air asia jurusan jakarta yogya atau jakarta solo tanggal 25 nopember/26 nopember dong kalau bisa yang promo untuk 3 orang, thank

  41. herizandro says:

    mas rommy ada tiket untuk group 6 org dri KL k jkt ga??????
    harganya brp????
    sya flight 7 januari….
    thx

  42. sarah says:

    hay…saya dr travel agent di jakarta.
    kalau mau booking tiket airasia,,ada agent fare-nya ga??

  43. irma says:

    mas saya punya tiket jkt-kl buat tgl 4 feb 2010 – 8 feb 2010
    klu pengen ganti nama tanpa biaya bisa ga?
    klu pake biaya berapa yah?

  44. trisno says:

    pak kalau mau ke kl dari pekanbaru selain pembayaran airpotex,apakah saya harus bayar fiskal, paspor saya pekanbaru, dan dari kl saya mau langsung ke surabaya pulang saya berangkat dari solo ke kl lg dan saya lanjutkan dari kl ke pekanbaru naik pesawat airasia,mohon penjelasanya.

  45. alfredo says:

    kenapa yah klo mengakses promosi2 murah airasia-nya langsung ke website airasia gak bisa-bisa…mohon pencerahan…dan caranya masuk sdh dapat promosinya, terkadang sdh di click link promo, malah window tampilannya muter-muter disitu aja, :(

    mohon pencerahan
    by alfredo.situmorang@gmail.com yah… thx b4