Jalan Jajan Hemat

Memesan tiket termurah AirAsia lewat JalanJajanHemat.com

Saat ini penerbangan bukan hanya milik orang kaya saja. Dengan banyaknya maskapai Low Cost Carrier, kini siapa saja dapat terbang … dan berwisata ke tempat2 yang dulu hanya dimimpikan saja. Salah satu penerbangan yang sering memberikan harga promo adalah AirAsia.

Kini JalanJajanHemat.com dapat membantu Anda untuk melakukan pemesanan tiket AirAsia ke berbagai jurusan tanpa ada tambahan biaya. Kami akan melakukan proses booking tiket untuk Anda yang tidak memiliki kartu kredit atau kurang paham cara membooking di AirAsia.com. Kami akan mencarikan informasi penerbangan yang memiliki harga termurah di antara rentang waktu yang Anda berikan. Kirimkan saja rute, tanggal penerbangan & jumlah kursi yang dibutuhkan melalui email ke  email

Salam Jalan Jajan Hemat

Mohon maaf, karena kesibukan dari kami, maka pemesanan AirAsia melalui JalanJajanHemat sementara ini dihentikan dulu. Jika ada perkembangan lagi, akan kami informasikan melalui website ini. Sekali lagi mohon maaf kepada teman2 yg sudah menanyakan rute termurah ini yg belum dapat kami balas email ataupun commentnya. Terima kasih atas pengertiannya.

395 thoughts on “Memesan tiket termurah AirAsia lewat JalanJajanHemat.com

  1. alfredo

    kenapa yah klo mengakses promosi2 murah airasia-nya langsung ke website airasia gak bisa-bisa…mohon pencerahan…dan caranya masuk sdh dapat promosinya, terkadang sdh di click link promo, malah window tampilannya muter-muter disitu aja, :(

    mohon pencerahan
    by alfredo.situmorang@gmail.com yah… thx b4

  2. trisno

    pak kalau mau ke kl dari pekanbaru selain pembayaran airpotex,apakah saya harus bayar fiskal, paspor saya pekanbaru, dan dari kl saya mau langsung ke surabaya pulang saya berangkat dari solo ke kl lg dan saya lanjutkan dari kl ke pekanbaru naik pesawat airasia,mohon penjelasanya.

  3. irma

    mas saya punya tiket jkt-kl buat tgl 4 feb 2010 – 8 feb 2010
    klu pengen ganti nama tanpa biaya bisa ga?
    klu pake biaya berapa yah?

  4. dian

    mas rommy tolong info tiket air asia jurusan jakarta yogya atau jakarta solo tanggal 25 nopember/26 nopember dong kalau bisa yang promo untuk 3 orang, thank

  5. alu arifin

    pa saya mau tanya berapa harga tiket pesawat air asia untuk bulan november 2009.saya mohon jawaban secepatnya ya.Thanks

  6. Aya

    Mau minta info dong mas,

    Tiket jakarta-bali tanggal 25-28/12/09 untuk 2 orang dewasa berapa ya? trus klo pas promo kira2 pas tanggal berapa ya?

    Thanks,
    aya

  7. Johnny

    Mas Rommy,

    Mohon info tiket untuk 6 orang ke Perth sekitar bulan January & Feb 2010. Dan bulan apa yang termurah ke Perth u/ 2010 yad ?

    Thanks sebelumnya.

    Johnny

  8. Amir

    mas, tiket promo air asia 5-9 Des 2009 PP JKTA- Kuala Lumpur berapa ya ? berangkat siang pulang siang. Balas via email ya.. thx

  9. Nuning

    mhon infonya harga tiket JKT-BKK tgl 30 June 10 – 4 Jul 10 untuk 4 org
    pergi dan plg malam aja ( tiket promo ) . TKS

  10. liliani

    mau cek harga tiket jakarta-bangkok pp harga promo dong,buat kapan aja kalau ada tolong sms ke 081318187166

  11. elisabeth theo

    oh iya mas, ticketku PP Jakarta Menado 20 Des-09
    Menado Jakarta 01-Jan-2010 Thansk elisabeth Theo
    Tolong yah mas Ticket murah nya

  12. Candra

    Mas Rommy,, saya minta tolong informasi harga tiket promo air asia murah dong, tujuan Jakarta-Jogja tanggal.4 Desember 2009 dan Jogja-Jakarta tanggal.6 Desember 2009. Untuk 10 orang (Tolong di bales karena Penting Sekali) Oh iya bales lewat e-mail aja ya Mas,,
    Terima Kasih..

  13. yeremy

    Pak Rommy, kalau tiket PP jakata bangkok, berangkat 25 nov (kalo bisa pagi2 sekali) dan pulang 28 nov 2009. berapa best ratenya? untuk 3 orang

  14. eci abdi

    P’Rommy, please inform ticket murah untuk :
    * Jkt-Bangkok-Jkt atau Jkt-Sin-Jkt : 12~15 Feb 2010 (5 org)
    Thanks for your kind cooperation.
    Best regards,
    =eci=

  15. olivia

    mas rommy..
    saya mau ke denpasar bulan januari
    butuh info termurah kesana
    tgl. brp ya?
    plus harganya juga
    PP buat 4 org, reply asap
    teeeeengs xD

  16. Santy

    Hallo kak.. mau tanya ada tiket ke Bali utk tgl 24 Desember 2009 utk 4-6org pake airasia + berapa subtotal harga na?? terima kasih..

  17. TELLY

    mas/mba,mau nanya dong harga tiket promo dari jakarta ke bali utk tgl 21 desember 2009 utk 2 org berapa yah ?

  18. desyery

    jakarta-singapore 27/28 nov 2009, bangkok-jakarta 2 des 2009 dunk,,berpa harganya, pakai promo yang paling murah yaa… thx

  19. MUjikU

    Mas Rommy yang Baek Hatinya…. Yukkk. Tlg Carikan tiket promo dari surabaya ke Malaysia (KL) utk 2 orang+ 1 baby sy usia 2 thn 1 bln. Tgl 4 feb 2010- 7 feb 2010. Thanks a lot.

  20. Yenny

    “sutirto
    October 26th, 2009 at 3:00 pm ” mau donk kalo bs perjalanan liburannya di estimasi, batam-singapore-malay-ginting, thanx ya…

  21. Yenny

    Haloo mas Rommy, saya punya rencana untuk berangkat ke Singapore by airasia dari Palembang, bs ng ya?terus kl tiket Palembang-Batam berapa? atau Palembang-Batam? Kalo dari Batam, ada fiskal-kah?Rencana keberangkatan tanggal PP 26 Desember 09-2Jan 010,rencana 3 Adult dan 1 child 3y apakah ada tiket promo? Reply my email plz…thank