Memesan tiket termurah AirAsia lewat JalanJajanHemat.com

Saat ini penerbangan bukan hanya milik orang kaya saja. Dengan banyaknya maskapai Low Cost Carrier, kini siapa saja dapat terbang … dan berwisata ke tempat2 yang dulu hanya dimimpikan saja. Salah satu penerbangan yang sering memberikan harga promo adalah AirAsia.

Kini JalanJajanHemat.com dapat membantu Anda untuk melakukan pemesanan tiket AirAsia ke berbagai jurusan tanpa ada tambahan biaya. Kami akan melakukan proses booking tiket untuk Anda yang tidak memiliki kartu kredit atau kurang paham cara membooking di AirAsia.com. Kami akan mencarikan informasi penerbangan yang memiliki harga termurah di antara rentang waktu yang Anda berikan. Kirimkan saja rute, tanggal penerbangan & jumlah kursi yang dibutuhkan melalui email ke  email

Salam Jalan Jajan Hemat

Mohon maaf, karena kesibukan dari kami, maka pemesanan AirAsia melalui JalanJajanHemat sementara ini dihentikan dulu. Jika ada perkembangan lagi, akan kami informasikan melalui website ini. Sekali lagi mohon maaf kepada teman2 yg sudah menanyakan rute termurah ini yg belum dapat kami balas email ataupun commentnya. Terima kasih atas pengertiannya.

395 Thoughts on “Memesan tiket termurah AirAsia lewat JalanJajanHemat.com

  1. alfredo on November 28, 2009 at 1:30 am said:

    kenapa yah klo mengakses promosi2 murah airasia-nya langsung ke website airasia gak bisa-bisa…mohon pencerahan…dan caranya masuk sdh dapat promosinya, terkadang sdh di click link promo, malah window tampilannya muter-muter disitu aja, :(

    mohon pencerahan
    by alfredo.situmorang@gmail.com yah… thx b4

  2. pak kalau mau ke kl dari pekanbaru selain pembayaran airpotex,apakah saya harus bayar fiskal, paspor saya pekanbaru, dan dari kl saya mau langsung ke surabaya pulang saya berangkat dari solo ke kl lg dan saya lanjutkan dari kl ke pekanbaru naik pesawat airasia,mohon penjelasanya.

  3. mas saya punya tiket jkt-kl buat tgl 4 feb 2010 – 8 feb 2010
    klu pengen ganti nama tanpa biaya bisa ga?
    klu pake biaya berapa yah?

  4. hay…saya dr travel agent di jakarta.
    kalau mau booking tiket airasia,,ada agent fare-nya ga??

  5. mas rommy ada tiket untuk group 6 org dri KL k jkt ga??????
    harganya brp????
    sya flight 7 januari….
    thx

  6. mas rommy tolong info tiket air asia jurusan jakarta yogya atau jakarta solo tanggal 25 nopember/26 nopember dong kalau bisa yang promo untuk 3 orang, thank

  7. mariasitumorang on November 16, 2009 at 11:50 am said:

    kalo penerbangan tanggal 20 november ke medan harga tiket berapa?

  8. om rommy aku mau tanya dong kl harga tiket bdg-bali PP brp yah? untuk 1 jan 2010 – 4 jan 2010? makasi ya sblmnya..

  9. alu arifin on November 13, 2009 at 9:34 pm said:

    pa saya mau tanya berapa harga tiket pesawat air asia untuk bulan november 2009.saya mohon jawaban secepatnya ya.Thanks

  10. mau tanya harga tiket pesawat
    denpasar – bandung
    tanggal 2 feB 2010

    merpati dan airasia

  11. Hallo Pak Rommy,

    Tlg dong bantu saya harga tiket penerbangan
    dr Medan ke Bali bln june 2010.

    Terima kasih
    a n a

  12. Mau minta info dong mas,

    Tiket jakarta-bali tanggal 25-28/12/09 untuk 2 orang dewasa berapa ya? trus klo pas promo kira2 pas tanggal berapa ya?

    Thanks,
    aya

  13. mas,kalo tiket promo dari jakarta ke bali tgl 30 des atau 1 nov berapa?
    urgent!!!!!thanx y

  14. Mas Rommy,

    Mohon info tiket untuk 6 orang ke Perth sekitar bulan January & Feb 2010. Dan bulan apa yang termurah ke Perth u/ 2010 yad ?

    Thanks sebelumnya.

    Johnny

  15. saya mau tanya tiket jakarta – denpasar – jakarta
    untuk sekitar akhir Maret sampai April 2010..

    makasii ^^

  16. Hallo.. saya kirim via email ke rommy@JajanJajanHemat.com koq ga bisa ya?? failed..

    saya mau tanya tiket jakarta – jogja – jakarta
    utk tgl. 27 – 29 november 2009 nih..

    mohon info ya, thx before!

  17. mas, tiket promo air asia 5-9 Des 2009 PP JKTA- Kuala Lumpur berapa ya ? berangkat siang pulang siang. Balas via email ya.. thx

  18. mas, tiket promo air asia 5-9 Des 2009 PP berapa ya ? berangkat siang pulang siang. Balas via email ya.. thx

  19. mhon infonya harga tiket JKT-BKK tgl 30 June 10 – 4 Jul 10 untuk 4 org
    pergi dan plg malam aja ( tiket promo ) . TKS

  20. jakarta – bali des 2009 PP brp ya?

  21. liliani on November 10, 2009 at 7:56 pm said:

    mau cek harga tiket jakarta-bangkok pp harga promo dong,buat kapan aja kalau ada tolong sms ke 081318187166

  22. elisabeth theo on November 10, 2009 at 10:07 am said:

    oh iya mas, ticketku PP Jakarta Menado 20 Des-09
    Menado Jakarta 01-Jan-2010 Thansk elisabeth Theo
    Tolong yah mas Ticket murah nya

  23. elisabeth theo on November 10, 2009 at 9:42 am said:

    Tolong segeera .bisa juga k HP.Ku 08128626100

  24. Anonymous on November 10, 2009 at 9:39 am said:

    Mas, Tolong infonya dunk Jakarta Menado 20-Des-09
    jam berapa aja boleh Thanks elisabet

  25. Candra on November 9, 2009 at 5:42 pm said:

    Mas Rommy,, saya minta tolong informasi harga tiket promo air asia murah dong, tujuan Jakarta-Jogja tanggal.4 Desember 2009 dan Jogja-Jakarta tanggal.6 Desember 2009. Untuk 10 orang (Tolong di bales karena Penting Sekali) Oh iya bales lewat e-mail aja ya Mas,,
    Terima Kasih..

  26. yeremy on November 9, 2009 at 5:23 pm said:

    Pak Rommy, kalau tiket PP jakata bangkok, berangkat 25 nov (kalo bisa pagi2 sekali) dan pulang 28 nov 2009. berapa best ratenya? untuk 3 orang

  27. niken nugroho on November 9, 2009 at 3:55 pm said:

    please informasi utk jakarta-bali bln februari 2010 (6-8 org)…

    thanks :)

  28. eci abdi on November 8, 2009 at 3:28 pm said:

    P’Rommy, please inform ticket murah untuk :
    * Jkt-Bangkok-Jkt atau Jkt-Sin-Jkt : 12~15 Feb 2010 (5 org)
    Thanks for your kind cooperation.
    Best regards,
    =eci=

  29. muhammad on November 7, 2009 at 11:35 pm said:

    tgl 25-7-2010 jurusan jogja-makasar pp 20-25 orang berapa?

  30. olivia on November 7, 2009 at 2:15 pm said:

    mas rommy..
    saya mau ke denpasar bulan januari
    butuh info termurah kesana
    tgl. brp ya?
    plus harganya juga
    PP buat 4 org, reply asap
    teeeeengs xD

  31. Edy Goeltom on November 7, 2009 at 1:27 pm said:

    hrg tket pku – jkt 21 – 25 nov 09 u/ 1 ORG brp ya??

  32. pulang na tanggal 27 Desember 2009..

  33. Hallo kak.. mau tanya ada tiket ke Bali utk tgl 24 Desember 2009 utk 4-6org pake airasia + berapa subtotal harga na?? terima kasih..

  34. mas kl tiket medan-jakarta tgl 21 Nov s/d 11 Des 09 PP untuk 1 org brp yach tlg informasinya.Thx

  35. hrg tket jkt – batam 7th des 09 u/ 2 ORG brp ya??urgent please..
    sms 08121404070

  36. mas/mba,mau nanya dong harga tiket promo dari jakarta ke bali utk tgl 21 desember 2009 utk 2 org berapa yah ?

  37. desyery on November 5, 2009 at 12:47 pm said:

    jakarta-singapore 27/28 nov 2009, bangkok-jakarta 2 des 2009 dunk,,berpa harganya, pakai promo yang paling murah yaa… thx

  38. tiket jakarta – padang PP tgl 5 dan 6 desember berapa yach?

  39. Mo tanya tiket jkt-s’pore untuk 26-28 feb / 5-7 maret brpa yah ???

  40. jakarta – bali 5 november 2009 (paling pagi) , return 6 november 2009
    untuk 2 orang

  41. Mas Rommy yang Baek Hatinya…. Yukkk. Tlg Carikan tiket promo dari surabaya ke Malaysia (KL) utk 2 orang+ 1 baby sy usia 2 thn 1 bln. Tgl 4 feb 2010- 7 feb 2010. Thanks a lot.

  42. tiket medan-penang (pp) tgl 24-27des 2009 utk 5 orang brp?
    thx

  43. kikien on November 3, 2009 at 1:08 pm said:

    berapa airasia tuk pekanbaru – jkt PP februari 2010 tgl 13-15 utk 6 org? tq seblmna

  44. “sutirto
    October 26th, 2009 at 3:00 pm ” mau donk kalo bs perjalanan liburannya di estimasi, batam-singapore-malay-ginting, thanx ya…

  45. Haloo mas Rommy, saya punya rencana untuk berangkat ke Singapore by airasia dari Palembang, bs ng ya?terus kl tiket Palembang-Batam berapa? atau Palembang-Batam? Kalo dari Batam, ada fiskal-kah?Rencana keberangkatan tanggal PP 26 Desember 09-2Jan 010,rencana 3 Adult dan 1 child 3y apakah ada tiket promo? Reply my email plz…thank

Comment navigation