Jalan Jajan Hemat

Bambu Oju Seafood and Resto (Tangerang)

Jika Anda ingin menikmati makan di pinggir sawah (seperti Sapu Lidi resto di Bandung) tapi di Tangerang, silahkan mampir ke Bambu Oju Seafood & Resto. Restoran yang terletak di dekat Bandara Soekarno Hatta ini memberikan suasana yang nyaman untuk kumpul bersama keluarga atau rekan kerja. Lokasi yang mudah diakses dan tempat parkir yang luas menjadi nilai tambah untuk tempat ini. Kapasitas tempat duduk untuk tamu cukup banyak.

Bambu Oju

Anda dapat memilih saung yang sesuai dengan kenyamanan Anda, bisa duduk di kursi atau lesehan, mau di dekat kolam, di dekat panggung atau di pinggir sawah. Tempat favorit kami adalah lesehan di pinggir sawah. Nuansa pedesaan sangat terasa dengan dekor yang serba bambu. Angin semilir menambah kenyamanan menikmati hidangan di tempat ini dan membuat betah berlama-lama disini. Kita juga dapat melihat pemandangan pesawat yang sedang terbang ataupun mendarat dari tempat ini.

Saung Bambu Oju


Makanan utama yang dihidangkan adalah makanan tradisional sunda, seperti Nasi timbel, nasi liwet, pepes peda, empal goreng, karedok, dll. Namun tersedia juga Chinese Food seperti cap cay, pu yung hai, sapo tahu, dll, juga western food seperti chicken steak, calamary, french fries, dll. Harganya pun cukup terjangkau, contohnya : Karedok Rp 8.500, Ayam bakar Rp 11.000 / potong, empal goreng Rp 13.000, cumi goreng tepung Rp 24.500 / porsi. (Harga per May 2010). Menu yang terkenal disini adalah Ikan Bakar Pecah Kulit

Walupun hidangan agak lama prosesnya, tapi karena suasana yang nyaman tidak membuat hati kesal (kecuali sudah laper banget ya..), anak-anak dapat bermain di playground, tersedia free wifi (sayang kami tidak sempat mencobanya), juga ada live musik pada waktu tertentu

Free Wifi

Jadi untuk merasakan makan di pedesaan, Anda tidak perlu jauh-jauh pulang kampung, langsung saja mampir ke Bambu Oju Sea Food and resto.

Live Musik

Salam Jalan Jajan Hemat

Bambu Oju Seafood & Resto

Komp TNI AU, Jl Surya Darma No 82
Tangerang
Telp : 021-5532588, 5523833, 99404118

14 thoughts on “Bambu Oju Seafood and Resto (Tangerang)

  1. Aldrich Cirrillo

    Kemarin sempet makan disini karena pas landing pesawat perut keroncongan.
    Langsung deh cari tempat makan sekitar bandara.
    Liat bambu oju mata lsg terpana.
    Untuk rasa c lumayan lah makanny jg lesehan (indo banget)
    Harga juga lumayan.
    Di sekitar bandara kbykan makananny seafood or entah pecel ya.
    Kmrn cari restaurant western gtu.
    Pas nemu restaurant AJB Brandon yang berlokasi di hotel FM7 jg.
    Sxan promo deh pengalaman biar kalian2 cb makan disana.
    Harga standar gak mahal agak murah.
    Untuk rasa good bgd.
    Ktny c chefnya handal. Hehehe.
    Puas lah makan disana.
    Patut dicoba juga tuh untuk kalian yang rumahny mgkn sekitar bandara ato abis landing de bandara.
    Lokasi deket banget kok sm bandara.
    Blg aja sm tukang taxi mau ke FM7 hotel nah nnti dbawa deh ksana.

  2. rizka harahap

    Suka sekali makan disini
    Apalagi bwt buka puasa bersama keluarga
    Waaaaaa
    Sedappppnyoooo

  3. Roni tea

    Ane sering MAKAN MAKAN DI bambu oju makan bersama temen teman dan faforit saya CUMI GORENG TEPUNG dan teman teman pasti nyanyi……suka banget tuhhhh???? SARAN: LIVE MUSIK NYA KALAU HARI SABTU DAN MINGGU MULAINYA LEBIH AWAL DOOOONG BIAR BETAH DAN SERING KE OJU …………..TERIMAKASIH OJU IS THE BAST……

  4. putri

    bambu oyeeeee,,, tempat na nyaman ,,damai n sejuk..
    makanan enak,, n perluuu banget dikunjungi
    rasakan sensai rasa pecak gurame yg menggoyang lidah… yummmmmy

  5. anes

    Belum lama makan disini pak, tapi entah kenapa sepertinya kurang enak ya 😀
    waktu itu pergi malam2.. banyak nyamuk..
    mau coba gurame ndak ada…
    mau pesan jus alpukat ndak ada…
    tempatnya di meja makan juga kurang bersih…
    😀

  6. Restaurant Jakarta

    Makan enak masakan indonesia bisa disini too…See u there Ayam Jibrak or Lele Bumbu Rujaknya top yee

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.