Lho koq JJH malah iklan produk ?
Tenang… ini masih berhubungan dengan tempat wisata koq.
Ya dengan membeli buavita ukuran 1 liter, maka kita akan mendapatkan gratis 1 tiket ke Taman Buah Mekarsari yang dapat digunakan pada hari apapun dan juga discount 25% untuk salah satu wahana di sana (kereta keliling, outbound reguler, pembelian bibit tertentu, kid’s fun valley.)

Promo ini berlaku terbatas, dan promo pembelian buavita sampai dengan Agustus 2010, tapi tiket ke Mekarsari nya berlaku sampai 31 Desember 2010, maksimum 5 tiket per transaksi (teorinya sih). Sekedar informasi harga 1 liter Buavita adalah Rp 18.000 sedangkan harga tiket masuk ke Mekarsari Rp 15.000 untuk weekday dan Rp 18.000 untuk weekend. Jadi hitung2 sekalian wisata ke Mekarsari, tapi dapat Buavita gratis. Hemat dan asik kan ?

Tunggu ulasan Taman Buah Mekarsari nya di JalanJajanHemat.com

Taman Buah Mekarsari
Jl. Raya Cileungsi – Jonggol Km.03
Bogor 16820
Tlp. (021) 823 1822-24, (021) 823 1811-13 Fax.(021) 8231825

About rommya

I am just an ordinary person who like to share my experience.

9 Thoughts on “Beli Buavita 1 liter gratis tiket Mekarsari

  1. nataya on June 12, 2010 at 9:58 am said:

    Mas Rommya,

    Tiket masukknya langsung didapat kalau kita beli buavita atau bawa struk belanjanya baru ditukar di sana?

    Tks

  2. @nataya : Waktu beli langsung tukar struk pembelian dengan tiket masuk di tempat kita membeli. Yang sudah pasti kerjasama itu adalah Hypermart dan Carrefour. Tapi sebaiknya sebelum membeli di konfirmasi ke SPG Buavita di supermarket/hipermarket tempat Anda membeli. Promo pembelian hanya sampai bulan Agustus 2010, jadi jangan sampai kehabisan tiket gratisnya :)

  3. nataya on June 12, 2010 at 11:48 am said:

    Thanks mas ….harus buru-buru nih…
    Kalau yang ke PIK pakai citibank ada info gak?

  4. benny on July 4, 2010 at 6:52 pm said:

    Mass Rommya

    saya mau nanya:
    misal’a kita beli stok buavita dalam jumlah yang banyak apakah boleh menukarkan struk dengan tiket masuk MEKARSARI

  5. @nataya : Maksudnya waterboom ya ? Banyak deh promo nya, buy 1 get 1 free, bisa pakai BNI juga. Detailnya dapat dilihat disini http://www.waterbom-jakarta.com/promotions/buy-1-get-1

    @benny : pastikan belinya di tempat yg bertanda khusus, Pak. Lalu setelah itu tukarkan ke salesnya (pastikan dulu ke SPGnya kalau voucher masih ada). Sepertinya ada batasan maksimum penukaran voucher per hari, jadi utk lebih aman dibuat dalam beberapa struk saja (kecuali memang diperbolehkan oleh sales Buavita nya). Selamat mencoba

  6. arif on July 9, 2010 at 2:00 pm said:

    mass rommya

    Itu tiket sudah ada di dalam kemasan Buavita apa tukar struk pembelian Buavita dengan tiket mekarsarinya

  7. nining on July 15, 2010 at 9:41 pm said:

    oo,, jd nti struknya dganti sama karcis yah?? sampe tgl brapa promonya?? mksii,,

  8. kamilia faradiba on September 24, 2010 at 12:52 pm said:

    kalo Beli Buavita 1 liter gratis tiket Mekarsarinya berapa?terus nunjukin struknya doang ya!

  9. eva hendriyani on May 4, 2012 at 8:50 am said:

    mau nannya dong ya kalo tiket terusan yang belimbing kan fasilitasnya ada renang di AWW ya itu teh masuk renangnya gratis bukan ?
    tolong bales ya penting
    makasih :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


5 − four =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation