Jalan Jajan Hemat

Harga Promo Genting 2010 sudah keluar

Kabar gembira, akhirnya setelah sekian lama tertunda, kini harga promo penginapan di hotel Genting sudah keluar. Info harganya dapat dilihat di sini. Psstt harganya bahkan lebih promo lagi dari tahun sebelumnya. Ayo buruan sebelum kehabisan…

90 thoughts on “Harga Promo Genting 2010 sudah keluar

  1. yusnaidy tenggara

    mas rommy,

    saya berencana liburan ke genting pada tanggal 28-30 maret 2010 (3h2m), saya berdua dg ibu saya..saya butuh kamar hotel yang murah dg 2 bed, yg standard jg gpp..berapa ya harga kamarnya dan ada promo ga?

    oy setelah dari genting saya juga berencana ke sentosa sampai tanggal 01 april 2010..

    selain harga kamar, bagaimana sistem paymentnya…mohon bantuannya..thanks

  2. mdy

    mas rommy,

    saya rencana mo ke nginap di genting (FWH) tgl 21-22 oct 2010 ini, saya lihat harga di FW u/ 387rb u/ yg standard ya? uk. ranjangnya apa? ada microwavenya? kalo sy mo book sekarang u/ Oct nanti bisa? harga sama? kalo tidak bisa, kapan harga u/ oct keluar? u/ kamar standard ini bisa masuk extra bed?

    pls adv. thx

  3. ayezkha

    mas rommy mohon bantuannya…sy berencana mau merayakan ultah saya sekitar bulan oktober.ada rencana menginap terlebih dahulu diKL selama 2hr n di genting 2hr….klo hotel di KL yg tdk jauh dr kota n klo hotel di genting gk jauh dr bukit bintang dengan rate 300ribu-350ribu…mksh sebelumnya

  4. ayezkha

    mas rommy mohon bantuannya…sy berencana mau merayakan ultah saya sekitar bulan oktober.ada rencana menginap terlebih dahulu diKL selama 2hr n di genting 2hr….klo hotel di KL yg tdk jauh dr kota n klo hotel di genting gk jauh dr bukit bintang dengan rate 300ribu-350ribu…mksh sebelumnya

  5. Maria

    Pak, mau tanya kalau ambil theme park di genting KL, kalau 1 rombongan 9 orang, 2 keluarga masing2 dg 2 anak kecil dibawah 6 th dan 1 orang tua (mama), apakah bisa memakai tambahan bed? Kalau saya sewa 2 kamar dengan 1 extra bed apakah diperbolehkan? Karena mama saya tentunya tidak mau menggunakan 1 kamar hotel sendiri. Jam berapa check in di theme park hotel, genting? Dan berapa fee u/ early check in di hotel tsb? Terimakasih banyak u penjelasannya.

  6. kiki

    Pak, saya dengan keluarga berencana akan ke KL dan Genting tgl. 13 Juli kembali tgl 17 Juli. Rencananya nginap di KL 1 mlm (13/7) besoknya 2 malam nginap di Genting, kembali tgl. 16 ke KL. Pertanyaan saya,
    1. Hotel di KL yang murah, bersih dan dekat dengan terminal bus ke Genting dan KLCC. Rombongan 7 adult/2 kel., kalau bisa 1 kamar atau kalau tidak bisa, kamar dengan connecting door)
    2. Mohon suggestion utk Hotel Genting
    3. Apakah saya bisa booking hotel di KL, Genting, tiket bus KL-Genting pp lewat jalanjajanhemat.com, kalau bisa tolong info harganya.
    Terima kasih atas bantuannya.

  7. yuliana

    pak,bedanya room std di first world dgn superior di theme park apa ya???lebih enak mana ya?soalnya saya bersama suami plus 2 anak umur 7 dan 9 thn..kira2 lbh cocok yang mana?utk keberangkatan saya tgl 18 maret 2010 n menginap 2 malam…ratenya brp yg include breakfast or not?kl dr bandara,saya langsung ke genting sebaiknya pake akomodasi apa(yg murah meriah)?apa dr KL sentral atau dr bandara?tlng infonya,pak…thanks..

  8. susana

    Pak Rommy, aku mau pesen first world hotel check in 28 Maret 10 untuk 1 malam. Harga nya berapa ya? Mohon infonya. Thanks

  9. yulia

    Mas Rommy saya mau pesan hotel first wordl 1kamar yang standard
    untuk 1 hari, kira2 berapa ya harganya ? thanks.

  10. ruliawati

    Mas Rommy……..mau pesan hotel first world di genting dong
    aku sekeluarga terdiri dari 2 dewasa dan 3 anak tapi anakku ini sdh agak besar bisa tdk di gabung dalam 1 kamar saja……kira kira berapa yah mas harganya………aku jalan tanggal 14 may s/d 17 may 2010…mhn info harganya yah mas tak tunggu…..kalau di kualalumpur ada penginapan juga tdk bisa rdk booking di tune hotel…

  11. mira

    mas rommy..

    mau tau dong biaya yg termurah tiket+hotel…tour keliling singapore ala backpaker rencana berangkat tgl 27 mei 2010 s/d 30 mei 2010, rencana yg berangkat 4 org dewasa + 1 baby 8 bln

  12. Dyah

    Mas Rommy, help me untuk booking 2 kamar Standar twin (untuk 4 org) di genting untuk tanggal 28 Februari 2010 (1 hari), hotelnya bisa di Theme Park or First World, karena kami pulang tgl. 1 maret 2010 penerbangan siang, thanks sebelumnya

  13. lina

    Mas Rommy maaf yah tolong booking 1 deluxe room yah buat tgl 23 maret check out 24 maret 2010 dari Jakarta, naik Air Asia ETA 14.30 di LCCT jam 14.30.

  14. ELLY

    mas rommy , kami berencana akan ke genting dan sunway lagoon tgl.27/05-30/05 untuk 8 orang , dewasa 5 dan 3 anak ( umur 5- 10). kita rencana naik airasia , apakah ada city tour yg bisa bantu arrange hotel , makan dan transportnya serta antar jemput di airport ?
    tolong dijawab secepatnya ..tks a lot

  15. enysyahruni

    mas rommy tolong kalo tiket pesawat murah dari surabaya KL pp untuk 4 org. 2 dewasa 2 anak2 umur 5 dan 3 skalian degan hotel murah dan fasilitas bagus di KL. OH ya mas kalo untuk surabaya singapura pp berapa ya jg hotelnya rencana nginap 3 smp 4 hr akhir feb sampai awal maret 2010 tlg dibalas di email sy aja thanks

  16. bunda azka

    pak rommy,kami berencana akan ke KL dan sekitarnya,berangkat tgl 31 April 2010 dan kembali 5 Mei 2010.Saya,suami dan bayi kami berumur 9 bulan ( pada saat ini ).Ini adalah kunjungan pertama kami,mohom info ttg rate hotel nya ya pak.Terima kasih.

  17. Dewi

    Pak Rommy , saya mau ty , kami tgl 14 jun dr Jkt-Kl penerbangan jam 2 an sore ,sampai tgl 18 jun Jkt-Kl .ini adalah kunjungan kami yg pertama , jd kami ingin minta bantuan nya atas info tentang hotel di Kl dan di Genting . Hotel mana yg direkomen buat kami 2 org dewasa ,1 anak 9th. bagaimana cara kami membooking hotel nya dan brp rate nya .Kami menunggu informasi Pak Rommy dan terima kasih banyak.

  18. yan rezky

    Thanks a lot untuk pak JJH, saya baru saja kembali dari wisata ke Malaysia dan Singapore, tak lupa mampir di Genting Highlands, booking hotelnya lewat JJH, dan saya tidak kecewa. ๐Ÿ™‚

    Ketika hendak ke Genting, saya pilih naik dari terminal puduraya yang kebetulan dekat sekali dengan tempat saya menginap di Hotel Rae, Jl. tengkat tong shin, daerah bukit bintang, saya sengaja berangkat pagi, setelah beli tiket bus nya di loket bus genting express, saya dan keluarga langsung naik bus nya yg berwarna dominan merah khas resort world genting (bisa tanya petugas keamaan untuk letaknya, seingat saya sih di bagian paling ujung loket2 penjualan dekat platform 13) oh iya, tiket busnya juga sudah sekalian tiket naik sky way (cable car) dari terminal genting ke hotel first world yang terletak di puncak bukitnya.

    Bus genting express akan berhenti di terminal genting, yang merupakan pusat transportasi dari dan ke Genting highland, disana ada bus, taksi dan cable car, dari situ saya menuju ke lantai 4 terminal tempat untuk naik sky way genting.

    Pengalaman naik sky way nya seru banget, kita bergantung2 puluhan meter dari tanah, kebetulan masih pagi cuacanya sangat terang dan kita bisa melihat pemandangan sekitar dengan jelas, sehingga jarak sekitar 3,4 kilometer yang ditempuh dalam waktu kurang lebih 30 menit tidak terasa berlalu dengan cepat,pokoknya seru deh.

    Sampai di ujung, kita harus berjalan kurang lebih satu kilometer sebelum mencapai hotel first world, memang besar sekali hotelnya dan sangat ramai.

    Proses cek-in berjalan lancar, saya tinggal menunjukkan print-out dari e-voucher yg dikirim JJH, beserta paspor, beres. Setelah cek-in saya dan keluarga turun lagi ke arena bermain, sayang ketika itu disekitar sedang turun kabut tebal, sehingga kami memutuskan tidak main di outdoor theme, eh kurang beruntungnya lagi, permainan indoornya ada beberapa sedang dalam perbaikan, termasuk permainan legendaris skyventure (simulasi dimana angin kencang ditiupkan dari bawah sehingga kita melayang seakan2 terbang):(

    Walau begitu overall kita have fun lah, setelah capek foto dan bermain, saya dan rombangan malam di restoran yang banyak terdapat di sekitar arena permainan, lalu naik lagi ke tower dimana saya menginap, esok harinya pagi2 sudah bersiap utk cek-out.

    Cek-outnya sangat mudah tinggal masukkan kartu kunci kamar ke mesin chek-out express yg tersedia di lobby hotel, beres deh. Setelah itu saya membeli tikek sky way untuk turun ke terminal genting, oh iya bagi yang belum tahu tidak perlu takut kehabisan tiket, karena tiket skywaynya tidak ada tanggal berlakunya, dan bisa beli langsung ketika kita hendak turun, anehnya dalam perjalanan balik tiket yg baru saja saya beli ketika hendak turun tersebut (5 ringgit untuk satu orang sekali jalan) sama sekali bahkan tidak diminta oleh petugas yang ada, kalau tau begitu saya mungkinn tidak usah beli tiket kali ya..hehehe ๐Ÿ˜€

    Sampai terminal, saya segera cari bus ke KL sentral karena harus segera pergi ke bandara karena penerbangan saya selanjutnya sudah menunggu…sekali lagi, terima kasih untuk JJH, sukses selalu.

    Salam hangat,
    Yan

  19. ira

    mas rommy, mhn info hotel yg bersih minimalis di KL kalau bisa yg baru tapi murah meriah untuk 5 org.. uda ada tiket airasia dr mks-KL tgl 3 Feb – 7 Feb 2010.. kalau bisa yg dekat dgn t4 wisata & area shopping ya.. hehehe… tks infonya…

  20. vine

    Pak, saya mau informasi mengenai hotel di KL untuk bulan Mei tanggal 22 Mei 2010 sampai dengan 24 Mei 2010.
    saya rencana sampai di KL pukul 23.20 KL dan pada tanggal 24 siang akan melanjutkan perjalanan ke Singapore.
    saya berangkat bersama teman sebanyak 7 orang, 4 orang perempuan dan 3 orang laki2.
    mohon bantuan untuk tempat penginapan yang murah di KL (bagaimana cara booking dan pembayarannya) serta tempat wisata dan makan yang bisa kami kunjungi, karena ini pertama kali kami berkunjung ke KL.
    untuk melanjutkan perjalanan ke Singapore apakah lebih murah naik pesawat atau Bus.

    Terima Kasih

  21. Melyana

    Pak, mohon informasinya utk hotel first world deluxe room untuk tanggal 13 February 2010 – 14 Feb 2010 (1 malam) untuk 2 kamar. berapa ? bagaimana pembayarannya dan bukti bookingnya. terima kasih

  22. riri

    met siang mas rommy…..

    saya mau booking di first world hotel tgl 7-8 januari 2010 (1 Malam)yang tipe deluxe view 1 kamar… dan apakah mas rommy bisa juga mengatur kendaraan untuk pick up kami dari airport ke hotel??? berapa harganya?? dan bagaimana cara pembayarannya??? berhubung waktunya sudah dekat, tolong kirim informasinya melalui email saya di glory_valeria@yahoo.com

    terima kasih…

  23. Ermi

    Pak Rommy,
    Saya dan keluarga besar akan jj ke Malaysia. Membernya sebanyak 4 keluarga yang terdiri dari 8 dewasa dan 9 anak (dibawah 7 th). Kami akan tiba di airport tgl 5 jan, jam 8 pm dan sebagian lagi jam 11.30 pm. Mohon info transport dari Airport menuju Hotel. Dan please info recommended Hotel di KL yang letaknya strategis, nyaman dan tidak mahal tentunya. Apakah bisa booking melalui pak Rommy??
    Dan rencananya kami juga ingin bermalam di Genting tgl 7 janc 2010. Bisa tolong di booking hotel yang cocok untuk kami mengingat kami banyak membawa anak2 kecil. Dan bagaimana dengan sewa kendaraan selama kami disana? Please advice asap yah Pak Rommy. Terimakasih.

  24. Dewi

    pak rommy..apakah masih ada room untuk 2 January di first world hotel yg standard View, pak? heheh tinggal seminggu lagi waktunya..apa keburu ya pak? mohon di balas emailnya …thanks Pak Rommy

  25. ira

    Mas Rommy,

    saya berencana menginap di genting pada tgl 4 maret 2010, tiga orang.
    apakah masih ada kamr kosong di fist world hotel ? tarifnya berapa ?
    Dan bagaimana cara bookingnya ? apakah pembayaran harus dilunasi dulu pada saat booking ?
    terima kasih

  26. junita

    Dear mas Rommy. Saya rencana menginap di theme park hotel (sesuai saran mas nie) type superior 1 kmr dan deluxe 1 kamar untuk tanggal 7-9 Januari. Bgm cara bookingnya ya? krn lwt sales@JalanJajanHemat.com gak berhasil. Bs tlg booking gak mas? Thx ya.

  27. rommya Post author

    Teman2 utk saat ini yang bisa di booking baru sampai dengan Maret 2010. Untuk bulan sesudah Maret masih blm dapat kami proses. Kalau sudah ada konfirmasi harga akan kami publish di JalanJajanHemat.com.
    Terima kasih atas perhatiannya

  28. Cecils

    Mas Rommy, sy mau berangkat ke genting tgl 22 june, apakah hotel themepark genting sdh keluar harganya? Klo sdh ada, sy mau booking yang family room(2 double bed). Tlg dibalas ya? Tq

  29. erwina

    mas Rom,

    aq rencana mau ke KL tgl 14-17 mei 2010 setelah itu ke SG naik pesawat.
    Tolong infonya….
    rute jalan2 di KL.
    aq bawa anak umur 2 th di Genting perlu 1 atau 2 malam ya?
    trus harga promo untuk bln mei berapa ya??
    lebih baik nginap di KL dulu atau di Genting ?

    Di tunggu infonya, Thanks. Gbu.

  30. wiwi

    Mas, saya mau booking hotel di genting….
    saya berangkat tgl 13 maret 2010 sampai di kl jam 14.30 dan dari kl – jkt jam 14.55….tgl 16 maret 2010
    menurut mas rommy gimana; kalo rencana saya:
    tgl 13 maret 2010 menginap di kl
    tgl 14 maret 2010 menginap di genting
    tgl 15 maret 2010 menginap lagi di kl.
    cukup kah 2 hari 1 malam di genting????
    dan ada ide ga mas di kl menginap di mana???yang deket china town?
    mohon segera dijawab…
    tq

  31. wahid setiawan

    Mas,saya mau bertemu teman orang malaysia.
    dia tinggal di shah alam KL.klo dari ginting hotel ke sana berpa lama perjalanan..terus biaya untuk 2orng berpa totalnya sama tiket pesawatnya..

  32. Hana

    Mas rommy,saya dan teman saya(5 org) mao menyambut old n new di genting,untk hotel first world chek in 30des,tgl 02jan chek out brpan?trus kami 5 org 2 kamar boleh ga?trus dari kl kegenting pake apa bagusnya??boleh saya minta ym mas rommy?thanks.

  33. SUNGO

    mas rommy,saya mau booking kamar di first world utk tgl 14 feb 2010 utk 2 malam sebanyak 7 kamar.harganya berapa yah?tlg email ke saya.thanks

  34. ferry adrian

    Mas Rommy saya mau cari penginapan di singapore untuk tgl 10 S/d 14 july 2010 tolong dikasih sarannya supaya bisa dapat yg murah dan saya dengan kel 4 orang boleh ngak hanya 1 kamar.kalo bisa kirimin ke email saya ya..thanks

  35. merry

    Mas,aku mau jj ke genting n perlu penginapan..
    Bs tlg cr kan?? Utk tgl 12 desember’09 ampe 14 desember’09..
    Kmr nya yg standard z.. Tlg tls kan harga nya jg y..
    Tlg kbr in secpt nya ke email saya, di merry_lim86@yahoo.com
    Makasi y…

  36. dewi

    mas rommy,aku mau ook untuk genting tgl 21-23Feb deluxe room.aku sdh balas email mas, tp koq blm ada konfirmasi lagi yah??

  37. sri

    Pak Rommy,
    Saya mau booking buat tgl 27 Feb – First world hotel, untuk Deluxe harganya berapa ya ?
    Thanks.

  38. laniwati

    dear mas roomy….
    mau nanya u/ cek in tgl 13 may 2010 s/d 14 may 2010 (1 malam)di first world hotel rate brp? 2 adult n 1 anak 5th. rencana dari LCCT mau lgs ke genting krn flight pagi brkt dari solo-KL. untuk transportnya yg efisien naek apa? trs tgl 14 may nya dari genting ke KL transportnya apakah ada? kalo u/hotel di KL punya info gag yg bersih n murah trs dkt ma monorail rate dibawah MYR 100? tolong dibalas lewat email ya…..laniwati_h@yahoo.co.id

  39. indri

    Mas… Tlg info hotel murah untuk di SINGAPURA tgl 7-10agust 2010 lokasi di orchad.standard room saja tp bersih.thx

  40. Chacha

    Mas Rommy,

    Saya dan keluarga akan ke KL tgl 3-4 June 2010 dan rencananya akan menginap di First World Hotel, Genting… Ada 7 org dewasa & 4 anak balita..tlong di suggest mas, kira2 bisa tidak ya saya booking utk 2 kamar saja? atau ada family room nya???

    Mohon di info juga utk ratenya mas…
    Mas, apakah bisa minta no telp jalanjajanhemat/mas rommy, kalau ada pertanyaan lagi supaya bisa lebih jelas.

    mohon di reply via email ke cha2_kitty@yahoo.com yach..

    Tks
    Chacha

  41. dewi

    Mas rommy,tolong diemail yah,aku mau booking Theme Park hotel utk superior room (quad) yg 2 queen size,tgl 21-23 february 2010.
    pembayaran transfer kemana yah? aku koq ga bs akses ke sales@jalanjajan hemat.com

  42. dewi

    mas,mau booking utk theme park hotel (deluxe room —>squad) utk tgl 21-23feb 2010.bgm caranya yah?tolong diemail donk>thx

  43. yongki

    Mas, tolong info rate kamar deluxe view di first world hotel unt tgl 26 januari 2010.Kalo mau ke chin swee temple naek apa mas dari genting ? thx.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.