Cimory Signage


Di jalan menuju ke Puncak, Anda dapat menemui sebuah resto dengan nama Cimory lengkap dengan patung sapi yang menarik perhatian orang yang lewat. Kurang lebih 7 km dari gerbang tol Ciawi, kalau dari arah Jakarta ada di sebelah kiri jalan. Di resto ini selain menyajikan susu segar, juga tersedia makanan yang cukup lengkap. Mulai dari bistik, zuppa soup, hotdog, dll. Memang harganya meminta kita merogoh kocek agak dalam. Tapi sedikit saran dari saya, Anda tidak perlu banyak membeli makanan di sini, cukup membeli susu saja dan sedikit makanan ringan saja, harga susunya cukup bersahabat, segelas susu seharga Rp 4.000, ada yg rasa coklat, strobery, pisang, dll.
Cimory 01

Di Cimory, suasananya cukup nyaman, ada yang di udara terbuka (hanya terdapat 3 set meja), ada yg semi outdoor, dan ada yang di dalam ruangan. Pemandangan dari sini pun terlihat cukup indah, apalagi di malam hari. Di halaman belakang terdapat taman bermain anak-anak. Sehingga anak-anak dapat bermain disana sambil orangtua menyantap hidangan :D

Pemandangan dari Cimory


Cimory Playground

Di sana juga terdapat supermarket kecil yang menyediakan makanan dan susu segar dalam botolan, harga susunya sedikit lebih murah dari supermarket. Lumayan untuk oleh2 di rumah. Resto ini buka dari jam 8.00 – 22.00.
Cimory 02

Di halaman belakang terdapat Cimory Mini Farm yang buka Senin-Jumat (kecuali hari libur), dengan menelpon dulu dan membuat janji. Disini dapat mempelajari tentang per’sapi’an, biasanya kunjungan dari sekolah-sekolah yang melakukan field trip (Cimory Educational Tour).

Cimory Mini Farm


Peternakan sapi

Dalam Cimory Educational Tour tersebut akan dilakukan pemutaran video sejarah Cimory yang sapinya pertama kali dibawa dari Belanda untuk mendapatkan susu berkalsium tinggi. Juga mengunjungi kandang sapi dan bahkan memerah sapi. Setelah itu melihat pabrik pengemasan susu, pembuatan yoghurt dan juga keju.

Cimory Educational Tour

Untuk reservasi dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke Cimory di telpon : (0251) 8257-888 atau dapat juga menghubungi kantor pusat di Jakarta di nomor telp: (021) 587-4630.

Salam jalan jajan hemat.

Cimory resto
Jl Raya Puncak No. 435
Phone : (0251) 8257-888

Tags: , , , , , , ,

134 Comments on Cimory, resto susu segar (Puncak)

  1. stephanie says:

    saya butuh daftar menu cimory resto bs? skalian harganya ya..terima kasih..

  2. dini.maulida says:

    alhmdllh dpt pnglmann dr cimory..plgi merah ssu spi na.

  3. Vitri says:

    mohon dikirimkan daftar menu dan harga ke email : infobahtera@gmail.com untuk booking tgl 29 juli 2011.

  4. uke says:

    saya gemar sekali minum youghurt pas minum cimory enak sekali
    mohon infonya kalai berminat jadi agen cimory bagaimana caranya?saya ada toko kue di Jakarta…trims

  5. ambar says:

    Saya tertarik dgn program sekolah field trip/educational tour, mohon informasi mengenai program tsb, baik jumlah anak sd biayanya.trims

  6. Asep Sutisna says:

    Saya pengelola koperasi susu di daerah Bandung Selatan, nama koperasi KSU Mitra Jaya Mandiri, produksi/hari 10.000 ltr, kalau boleh saya ingin menawarkan kerjasama dalam hal penjualan susu,
    dengan harapan koperasi kami bisa menjadi suplier susu segarnya.
    Terimakasih.

  7. Risma Manurung says:

    kalau saya berminat utk ke Comory pemerahan susu sapi, yg tidak ikut dalam tour adakah? bisa tau pricenya?

  8. indri says:

    bgmn kalau mau jadi agen susu cimory untuk warnet saya d baranangsiang indah. ma ksh

  9. apunk says:

    Kalo kita mau ngadain kunjungan ke pabrik cimoory gmn yaaa caranya???

  10. JJH says:

    @apunk : kalau utk rombongan, silahkan langsung contact ke cimory saja utk mendapatkan info lebih detail.

  11. kayaknya kita akan kesana deh???

  12. asnita says:

    tolong info ttg cimory, apa saja yang bisa kami dapatkan,sy ingin bawa murid smp tuk rekreasi. trimakasih

  13. terry says:

    Bisa tolong di email daftar menu dan harga. Terima kasih.

  14. Rini says:

    saya butuh daftar makan dan harga nya , bisakah dikirimkan ? karena saya punya rencana mengadakan acara makan malam disana ?
    trimakasih

  15. wiwin says:

    saya tertarik untuk mengajak murid saya ke sana sekitar bulan Maret. mohon info biaya dsb.

  16. katarina tri widianingsih says:

    Please let me get some information about field trip at Cimory….

  17. monica says:

    Bisa minta info untuk field trip k cimory untuk anak TK B?
    thanks

  18. yei says:

    heloo, mlm … nama saya yesi… saya slh satu penggemar cimory. sy tgl di palembang. sy ingin lgsg psn cimory dr pabriknya. brp ya? trz bisa gak kirim ke palembang? terima kasih.

  19. upit mulyanah says:

    CIMORY I’m coming…

  20. mutiara says:

    aku mau tanya apa cimory dapat antar susu ke rumuh -rumah ?

  21. Koentyo Soekadar says:

    Untuk cucu kami kami membutuhkan susu segar tiap hari 1/2 liter, apakah bapak/ibu bisa mengirimkan ke alamat kami : Enny Soekamto – Jl. BDN I no. 56-57 – Cilandak – Jakarta Selatan
    Untuk jawaban serta kesanggupan bapak/ibu kami ucapkan terima kasih.
    Koentyo

  22. Ina Dinarliah says:

    mhn info utk biaya kunjungan siswa TK yg insyaAllah pd tgl. 21 Mei 2012. Thks,ya.

  23. Anette says:

    saya butuh daftar menu cimory resto Pncak bs? skalian harganya ya..terima kasih..

  24. Yanti Hardono says:

    Boleh minta daftar menu berikut harga nya… trus apakah bisa melihat pemerahan susu kalo kita cuma datang ber 4?
    Terimakasih

  25. Steven Fylemon says:

    dari cimory saya mendapat banyak ilmu pengetahuan tentang susu meskipun saat itu hujan saya tidak peduli saya terus mendengarkan penjelasan

  26. Hadi says:

    Mohon bantuannya utk mengirimkan daftar menu berikut harga, utk keperluan acara makan siang
    Trims

  27. putri says:

    ªkϋ sering makan di cimori,slalu perhatikan botol saus n kecapnya,lebih oke lagi kalau botol kecapnya tupperware lebih dipandang,ªkϋ ♍áu menawarkanyaa produknya bernama squzee me adaa penawaran oke untuk partai besar.ini sudah lama sekali saya ingin utarakan

  28. Bunda Safira says:

    Saya butuh informasi untuk prpgram field trip anak2 TK

  29. Rifqi Agung Hakim says:

    Saya udah pernah kesana,Kemarin Study Tour,Lumayan seru,tapi saya Gak sempat Memeras susu -__-

  30. raka says:

    mau jadi agen susu cimory dibatam gimana ya ?

  31. Bambang says:

    Kami beli keju pasta cimory pd tgl 11 ags lalu. Tapi smpe di rmh, saya cicipi rasanya sdh spt kadaluwarsa. Padahal tertulis kadaluwarsa msh th 2014. Lokasi saya ada di Bekasi Brt. Bgmana solusi untuk penggantiannya?

  32. fitriani says:

    Kalo kita mau ngadain kunjungan ke pabrik cimoory gmn yaaa caranya???

Leave a Reply