Cimory Signage


Di jalan menuju ke Puncak, Anda dapat menemui sebuah resto dengan nama Cimory lengkap dengan patung sapi yang menarik perhatian orang yang lewat. Kurang lebih 7 km dari gerbang tol Ciawi, kalau dari arah Jakarta ada di sebelah kiri jalan. Di resto ini selain menyajikan susu segar, juga tersedia makanan yang cukup lengkap. Mulai dari bistik, zuppa soup, hotdog, dll. Memang harganya meminta kita merogoh kocek agak dalam. Tapi sedikit saran dari saya, Anda tidak perlu banyak membeli makanan di sini, cukup membeli susu saja dan sedikit makanan ringan saja, harga susunya cukup bersahabat, segelas susu seharga Rp 4.000, ada yg rasa coklat, strobery, pisang, dll.
Cimory 01

Di Cimory, suasananya cukup nyaman, ada yang di udara terbuka (hanya terdapat 3 set meja), ada yg semi outdoor, dan ada yang di dalam ruangan. Pemandangan dari sini pun terlihat cukup indah, apalagi di malam hari. Di halaman belakang terdapat taman bermain anak-anak. Sehingga anak-anak dapat bermain disana sambil orangtua menyantap hidangan :D

Pemandangan dari Cimory


Cimory Playground

Di sana juga terdapat supermarket kecil yang menyediakan makanan dan susu segar dalam botolan, harga susunya sedikit lebih murah dari supermarket. Lumayan untuk oleh2 di rumah. Resto ini buka dari jam 8.00 – 22.00.
Cimory 02

Di halaman belakang terdapat Cimory Mini Farm yang buka Senin-Jumat (kecuali hari libur), dengan menelpon dulu dan membuat janji. Disini dapat mempelajari tentang per’sapi’an, biasanya kunjungan dari sekolah-sekolah yang melakukan field trip (Cimory Educational Tour).

Cimory Mini Farm


Peternakan sapi

Dalam Cimory Educational Tour tersebut akan dilakukan pemutaran video sejarah Cimory yang sapinya pertama kali dibawa dari Belanda untuk mendapatkan susu berkalsium tinggi. Juga mengunjungi kandang sapi dan bahkan memerah sapi. Setelah itu melihat pabrik pengemasan susu, pembuatan yoghurt dan juga keju.

Cimory Educational Tour

Untuk reservasi dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke Cimory di telpon : (0251) 8257-888 atau dapat juga menghubungi kantor pusat di Jakarta di nomor telp: (021) 587-4630.

Salam jalan jajan hemat.

Cimory resto
Jl Raya Puncak No. 435
Phone : (0251) 8257-888

About rommya

I am just an ordinary person who like to share my experience.

134 Thoughts on “Cimory, resto susu segar (Puncak)

  1. fitriani on January 17, 2014 at 12:31 pm said:

    Kalo kita mau ngadain kunjungan ke pabrik cimoory gmn yaaa caranya???

  2. Bambang on August 27, 2013 at 1:32 pm said:

    Kami beli keju pasta cimory pd tgl 11 ags lalu. Tapi smpe di rmh, saya cicipi rasanya sdh spt kadaluwarsa. Padahal tertulis kadaluwarsa msh th 2014. Lokasi saya ada di Bekasi Brt. Bgmana solusi untuk penggantiannya?

  3. raka on May 6, 2013 at 12:49 pm said:

    mau jadi agen susu cimory dibatam gimana ya ?

  4. Rifqi Agung Hakim on April 5, 2013 at 8:23 pm said:

    Saya udah pernah kesana,Kemarin Study Tour,Lumayan seru,tapi saya Gak sempat Memeras susu -__-

  5. Bunda Safira on March 20, 2013 at 7:20 pm said:

    Saya butuh informasi untuk prpgram field trip anak2 TK

  6. masuknya berapa ???

  7. ªkϋ sering makan di cimori,slalu perhatikan botol saus n kecapnya,lebih oke lagi kalau botol kecapnya tupperware lebih dipandang,ªkϋ ♍áu menawarkanyaa produknya bernama squzee me adaa penawaran oke untuk partai besar.ini sudah lama sekali saya ingin utarakan

  8. Mohon bantuannya utk mengirimkan daftar menu berikut harga, utk keperluan acara makan siang
    Trims

  9. Steven Fylemon on November 19, 2012 at 6:32 pm said:

    dari cimory saya mendapat banyak ilmu pengetahuan tentang susu meskipun saat itu hujan saya tidak peduli saya terus mendengarkan penjelasan

  10. Yanti Hardono on August 7, 2012 at 1:09 am said:

    Boleh minta daftar menu berikut harga nya… trus apakah bisa melihat pemerahan susu kalo kita cuma datang ber 4?
    Terimakasih

  11. Anette on July 20, 2012 at 11:40 am said:

    saya butuh daftar menu cimory resto Pncak bs? skalian harganya ya..terima kasih..

  12. Ina Dinarliah on May 11, 2012 at 1:42 am said:

    mhn info utk biaya kunjungan siswa TK yg insyaAllah pd tgl. 21 Mei 2012. Thks,ya.

  13. Koentyo Soekadar on April 24, 2012 at 9:30 pm said:

    Untuk cucu kami kami membutuhkan susu segar tiap hari 1/2 liter, apakah bapak/ibu bisa mengirimkan ke alamat kami : Enny Soekamto – Jl. BDN I no. 56-57 – Cilandak – Jakarta Selatan
    Untuk jawaban serta kesanggupan bapak/ibu kami ucapkan terima kasih.
    Koentyo

  14. aku, cdgu

  15. aku mau tanya apa cimory dapat antar susu ke rumuh -rumah ?

  16. upit mulyanah on March 21, 2012 at 9:11 pm said:

    CIMORY I’m coming…

  17. heloo, mlm … nama saya yesi… saya slh satu penggemar cimory. sy tgl di palembang. sy ingin lgsg psn cimory dr pabriknya. brp ya? trz bisa gak kirim ke palembang? terima kasih.

  18. Bisa minta info untuk field trip k cimory untuk anak TK B?
    thanks

  19. katarina tri widianingsih on February 14, 2012 at 9:04 pm said:

    Please let me get some information about field trip at Cimory….

  20. saya tertarik untuk mengajak murid saya ke sana sekitar bulan Maret. mohon info biaya dsb.

  21. saya butuh daftar makan dan harga nya , bisakah dikirimkan ? karena saya punya rencana mengadakan acara makan malam disana ?
    trimakasih

  22. Bisa tolong di email daftar menu dan harga. Terima kasih.

  23. tolong info ttg cimory, apa saja yang bisa kami dapatkan,sy ingin bawa murid smp tuk rekreasi. trimakasih

  24. kayaknya kita akan kesana deh???

  25. @apunk : kalau utk rombongan, silahkan langsung contact ke cimory saja utk mendapatkan info lebih detail.

  26. Kalo kita mau ngadain kunjungan ke pabrik cimoory gmn yaaa caranya???

  27. bgmn kalau mau jadi agen susu cimory untuk warnet saya d baranangsiang indah. ma ksh

  28. Risma Manurung on September 27, 2011 at 11:11 am said:

    kalau saya berminat utk ke Comory pemerahan susu sapi, yg tidak ikut dalam tour adakah? bisa tau pricenya?

  29. Asep Sutisna on September 22, 2011 at 8:56 pm said:

    Saya pengelola koperasi susu di daerah Bandung Selatan, nama koperasi KSU Mitra Jaya Mandiri, produksi/hari 10.000 ltr, kalau boleh saya ingin menawarkan kerjasama dalam hal penjualan susu,
    dengan harapan koperasi kami bisa menjadi suplier susu segarnya.
    Terimakasih.

  30. ambar on August 6, 2011 at 7:46 am said:

    Saya tertarik dgn program sekolah field trip/educational tour, mohon informasi mengenai program tsb, baik jumlah anak sd biayanya.trims

  31. saya gemar sekali minum youghurt pas minum cimory enak sekali
    mohon infonya kalai berminat jadi agen cimory bagaimana caranya?saya ada toko kue di Jakarta…trims

  32. Vitri on July 19, 2011 at 8:35 am said:

    mohon dikirimkan daftar menu dan harga ke email : infobahtera@gmail.com untuk booking tgl 29 juli 2011.

  33. dini.maulida on July 12, 2011 at 2:43 pm said:

    alhmdllh dpt pnglmann dr cimory..plgi merah ssu spi na.

  34. stephanie on June 27, 2011 at 7:23 pm said:

    saya butuh daftar menu cimory resto bs? skalian harganya ya..terima kasih..

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.


9 + = eighteen

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation