Jual Voucher Universal Studio Singapore (USS)

Anda ingin mengunjungi Universal Studio Singapore ?
Sebuah wahana yang tidak boleh dilewatkan saat Anda berkunjung ke Singapore.
Kini JalanJajanHemat menyediakan voucher Universal Studio …
Harga sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti kebijakan harga dari Universal Studio Singapore…


Harga untuk 2014 adalah sebagai berikut
Universal Studio Singapore :
Dewasa : SGD 65 (gratis meal voucher SGD 5 + retail voucher SGD 5 utk belanja min SGD 50)
Anak2 (4-12 tahun) : SGD 50

SEA Aquarium :
Dewasa SGD 25, Anak-anak SGD 21 (4-12 tahun)

Adventure Cove Waterpark :
Dewasa SGD 31, Anak-anak SGD 25

Underwater & Dolphin Lagoon :
Dewasa SGD 23, Anak-anak SGD 16

Cable Car Two Way :
Dewasa SGD 22, Anak-anak SGD 15

Sentosa Choice Pass :
Dewasa SGD 42, Anak-anak SGD 39

Sentosa Day Pass :
Dewasa SGD 70, Anak-anak SGD 54

Trick Eye Museum :
Dewasa SGD 20, Anak-anak SGD 20

Wings of Time Show I ( 19.40 ) :
Dewasa SGD 13, Anak-anak SGD 13

Wings of Time Show II ( 20.40 ) :
Dewasa SGD 11, Anak-anak SGD 11

Seg 2ways:
Dewasa SGD 16

Luge & Skyride :
Dewasa SGD 13, Anak-anak SGD 13

Gardens by the bay :
Dewasa SGD 23, Anak-anak SGD 14 (3-12 tahun)

Combo Gardens by the Bay & OCBC Skyway
Dewasa SGD 26, Anak-anak SGD 17 (3-12 tahun)

Singapore Flyer :
Dewasa SGD 25, Anak-anak SGD 25

Original Duck Tour ride :
Dewasa SGD 25, Anak-anak SGD 23

Singapore River Explorer :
Dewasa SGD 17, Anak-anak SGD 17

City Sightseeing Tour Bus Ride : (Hippo Hop On Hop Off)
Dewasa SGD 25, Anak-anak SGD 22

Alive Museum :
Dewasa SGD 20, Anak-anak SGD 20

Singapore Zoo & Tram :
Dewasa SGD 24, Anak-anak SGD 17

Night Safari & Tram :
Dewasa SGD 30, Anak-anak SGD 19

Jurong Bird Park & Tram :
Dewasa SGD 21, Anak-anak SGD 13

River Safari :
Dewasa SGD 21, Anak-anak SGD 13

Afternoon City Tour :
Dewasa SGD 25, Anak-anak SGD 16

Science center :
Dewasa SGD 10, Anak-anak SGD 7

Legoland :
Dewasa SGD 44, Anak-anak SGD 35

Legoland + Bus (Pulang Pergi Singapore-Johor Bahru-Singapore) weekday :
Dewasa SGD 66, Anak-anak SGD 57

Legoland + Bus (Pulang Pergi Singapore-Johor Bahru-Singapore) weekend :
Dewasa SGD 76, Anak-anak SGD 65

Hello Kitty :
Dewasa SGD 27, Anak-anak SGD 27

2 in 1 Hellokitty & Little big club :
Dewasa SGD 40, Anak-anak SGD 40

* Harga dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan harga dari masing-masing atraksi

Silahkan mengirimkan data berikut ke sales@JalanJajanHemat.com
Pin BB : 7651E804

Nama lengkap (sesuai paspor) :
Nama atraksi :
Tgl Voucher :
Jumlah tiket :

Silahkan hubungi kami untuk detailnya…

Catatan : Hindari menuliskan email / telp dalam comment di sini, silahkan langsung melalui email / BBM ke kami untuk menghindari penipuan dari orang yang tidak bertanggungjawab. Pastikan Anda berhubungan dengan JJH melalui jalur yang resmi

Salam JalanJajanHemat.





“Alhamdulilah kami enjoy sekali di USS walaupun sempat hujan juga. thanks so much untuk info dan bantuannya yaaa! Semoga lain kali kami bisa pesan tiket2 lainnya ya.”
~ Ibu Pia

“Malam mas sudah sampai tadi sore dan tiket sudah diambil semua di resepsionis hotel. Makasih yaa thank you for the great service :D” ~ Mba Wanda

“Dear JJH ticket USS nya sudah kami pergunakan hari ini, terima kasih atas pelayanannya yang sangat memuaskan. Sukses terus untuk JJH! “ ~ Mba Putri Permata

“Kami sdh sampai di Singapore hari minggu kemarin Pak. Tiket Jurong Birdpark nya jg sdh kami terima. Terima kasih ya Pak atas pelayanannya yg memuaskan.” ~ Ibu Fanny L

600 Thoughts on “Jual Voucher Universal Studio Singapore (USS)

  1. saya berminat tiket USS buat sabtu, 22 Nov 2014 untuk 2 org dewasa +2 meal brp ya? infonya saya tunggu… thanks

  2. Angela on October 6, 2014 at 8:44 am said:

    Hallo Jalan Jajan Hemat,
    Mau order ticket Legoland + Bus (Adult 2 + Kid 1)
    Bisa tolong fast respon?? Saya butuh urgent, karena lusa
    sudah berangkat ke Sin..

    Thanks a lot!

  3. grace on July 10, 2014 at 9:50 am said:

    Saya butuh info untuk ke universal studio +meal (3 dewasa +2 anak)
    Sea aquarium (3 dewasa +2 anak)
    Song of the sea (5 orang)
    Berapa total nya?

  4. yevta on July 8, 2014 at 1:45 pm said:

    Minta no telp nya dong

  5. Venantius Agus Basuki on July 7, 2014 at 10:07 pm said:

    saya mau pesan
    city sightseing tour bus ride

  6. Untuk request2 pemesanan silahkan mengirimkan email ke sales@jalanjajanhemat.com atau add PIN BB di 7651E804. Salam JJH

  7. Hi,
    Saya mau pesan ticket Garden By the Bay tanggal 02 Juli 2014, Singapore Zoo & Tram dan River Safari tanggal 01 Juli 2014, jumlah ticket masing-masing 2 Adult & 1 Child. Thanks

  8. Felix on June 6, 2014 at 1:28 pm said:

    Hai,
    Mohon info harga tiket Universal Studio dan Sentosa Day Pass utk 3 dewasa 1 anak, tanggal 27 dan 28 Juni 2014.

    Terima kasih

  9. nicky on June 2, 2014 at 11:58 pm said:

    Allow ….
    Saya butuh tiket uss tgl 20 juni dan zoo untuk tgl 21 juni … masing2 untuk 12 adult dan 7 child ….

    Harga dan info saya tunggu by email yah …
    Thanks

  10. Sisilia on June 2, 2014 at 10:07 pm said:

    Pls info total harga tiket tgl. 5 Juli 2014 :
    USS +meals untuk 3 dewasa
    SEA Aquarium untuk 3 dewasa
    Wings of Time Show I ( 19.40 ) untuk 3 dewasa

    Bisa info berapa totalnya? Cara pembayaran? Bagaimana mendapatkan vouchernya?

    Thanks,
    Sisilia – Jakarta

  11. melathi on May 26, 2014 at 11:10 am said:

    Saya mau pesan buat 9 tiket..
    Hun kemana ya?

  12. armawati on May 26, 2014 at 9:05 am said:

    Mohon info harga tiket 2 dewasa tanggal 31 mei 2014 ke:
    1. Universal Studio + Meal
    2. Singapore Zoo

  13. Lina on May 24, 2014 at 8:02 pm said:

    Saya mau beli tiket universal studio singapore 2 adult dan 2 child

    untuk tanggal 16 Juni 2014

    Berapa harganya?
    Bgm cara pembayarannya?
    Tiket ditukar dimana?

    tks

  14. Saya mau beli 4 tiket USS bulan Juli 2014 (dewasa2 org dan anak 2 org).terima lkasih

  15. @all : saya jawab melalui email ke masing2 ya. Salam JJH

  16. Rizky.114 on April 29, 2014 at 9:24 am said:

    tolg infonya, sbb;
    1. Tiket USS’nya termasuk Free meal/lunch & merchandise?
    2. Luge & Skyride = dapat berapa kali permainan Luge? 2-3?
    3. Gardens by the bay = Sudah Termasuk OCBC Skyway?

    Setelah beli Ticket Online, Dimana Tempat Penukaran Tiket Online ke Tiket Asli untuk Masuk ke USS dan atraksi-atraksi lainnya? tolg infonya

  17. Daniel Kurniawan on April 28, 2014 at 8:08 am said:

    Mohon info harga tiket 4 dewasa 3 anak-anak tanggal 9-13 July 2014 ke:
    Universal Studio + Meal
    Sea Aquarium
    Cable Car
    Jurong Bird Park
    Singapore Zoo + Trem

  18. Jeffrey on April 7, 2014 at 11:29 am said:

    Mohon info Saya bersama dengan 2 keluarga akan berlibur ke Sing – Johor terdiri dari 4 dewasa, 3 anak usia 10 thn, 8 thn, dan yg paling kecil baru 1 tahun. Berapa biaya paketnya, perkiraan mulai tgl 10 Juli – 15 Juli 2014, tlng di bantu ya tq

  19. mohon info saya rencana ingin jalan2 singapore – johor 1 dewasa + 1 anak usia 7 tahun pada bulan juni 2014 ini
    berapa biaya paketnya, thanks

    nina

  20. putri on March 9, 2014 at 7:30 am said:

    Mohon info tiket lego land untuk tgl 13 maret.
    apakah available?
    bagaimana cara pembayarannya ya?
    terima kasih

  21. Tolong infonya tuk tiket universal tgl 27 feb 2014 masih tersedia atau tidak ? Untuk dewasa 2 tiket, thx

  22. hanbay on January 30, 2014 at 3:55 pm said:

    Saya mau pesan tiket buat Universal Studio, dua adults dan satu anak usia 4 tahun, Minggu 30 Maret 2014, dan tiket Legoland + bus untuk dua dewasa dan satu anak usia 4 tahun untuk hari Senin 31 Maret 2014.

    Total tiket USS = 180 SGD?
    Total tiket Legoland + Bus = 189 SGD?
    (saya sudah kirimkan data sesuai format ke email seperti di atas)

  23. Martini Retnoningdiyah on January 13, 2014 at 3:49 pm said:

    Bgm sy mau pesan tiket Song Of the sea untuk tanggal 17 Januari 2014.
    11 dewasa, 1 anak-anak usia 4 tahun

  24. zarkovkendoz on January 10, 2014 at 2:52 pm said:

    Universal Studio Singapore + SGD 10 meal voucher + SGD 5 retail voucher (min purchase SGD 30) :
    Dewasa : SGD 68
    Utk tglnya bagaimana bebas utk sekali pakai? Bagaimana mana sy bisa mendapatkan nya?
    sy mo brkt tgl21 jan 2014 mohon bantuannya terima kasih

  25. Jerry N@70 on January 6, 2014 at 4:51 am said:

    mohon info harga voucher paket meal + USS untuk 2ea Dewasa 1ea anak utk 12 atau 13 Feb 2014, dan ho HP yg bisa dihub, thx alot

  26. Sunardi on December 19, 2013 at 8:34 pm said:

    ada no.HP dan BBM yg bisa dihubungi ?
    Kami berminat membeli voucher USS

    Thanks

  27. Nama lengkap (sesuai paspor) : Sunardi Liwongto Lie
    Nama atraksi :Universal Studio Singapore + SGD 10 meal voucher + SGD 5 retail voucher (min purchase SGD 30) 1 pax dewasa 68$
    1 pax dewasa USS yg biasa 65 $
    2 pax anak

    Tgl Voucher : 1 Januari 2014
    Jumlah tiket : 4

  28. leonardy on October 21, 2013 at 1:57 pm said:

    Tolong info utk tiket USS tgl 11Nov2013, 2 orang dewasa, bagaimana cara bayarnya? tks

  29. Mohon info, rencana beli 5 tiket untuk Nov 2013 u/
    – 3 dws
    – 1 dws > 55 th
    – 1 anak :
    Tiket yang mau dibeli :
    – Singapore Zoo (itu sdh termasuk trem blm ya?
    – Song of the sea
    – Duck tour
    nanti dpt tiketnya via email atau gmn ya? apakah hrs sudah menentukan tanggal nya? thanks

  30. julia harfani on October 14, 2013 at 11:10 am said:

    Saya mau pesan tiket uss utk 4 dewasa tanggal 18 november 2013. Yg paket uss + meal voucher ya.. Trus song of the sea n singapore flyer masing2 utk 4 dwsa. Brp ttalnya ya? Ga ada diskon lg .. Heehe

  31. Kalo mau pesan tiket uss utk tgl 3 jan 14 , dan 4 jan 14 paket legoland + bus untuk 2 org dewasa dan 1 anak usia 12 tgn . Berapa harganya .

  32. Chayadi on August 30, 2013 at 11:58 pm said:

    Maaf salah ketik, maksudnya 8 september 2013 , hari minggu.

  33. Chayadi on August 30, 2013 at 11:45 pm said:

    Saya mau tanya untuk ke USS + meal dengan USS only bedanya gimana yah ?
    untuk tanggal 8 Juli 2013 2 orang dewasa kena berapa ?
    cara bayarnya gimana ? IDR atau SGD ( SGD kursnya kena berapa )

  34. lenny herlinna motota on June 20, 2013 at 2:23 pm said:

    mau tanya nih… harga tiket uss untuk tgl 12 agustus 2013 beserta meal berapa ya??? untuk 2 dewasa dan 2 anak2…. terimakasih..

  35. Saya mau menanyakan apakah saya bisa memesan tiket buat tgl.2 Juli 2013 untuk :

    1. Legoland + Bus (Pulang Pergi Singapore-

    Masing2 tiket untuk : 2 Dewasa, 1 Anak-anak (9th)

    Berapa total biayanya? (Kurs-nya berapa? dan total dalam IDR )

    bagaimana cara bayarnya?
    Nanti voucher tiket/bukti yang kami peroleh ditukarkannya
    kepada siapa dan dimana alamatnya?

    Mohon konfirmasinya segera.

    Terima kasih.

  36. noviyanto on June 14, 2013 at 8:47 am said:

    Bpk/Ibu JJH

    Saya mau menanyakan apakah saya bisa memesan tiket buat tgl.28 Juni 2013 untuk :

    1. Tiket Masuk Universal Studio
    2. Song of the Sea (Pertunjukan pkl.19.40 )

    Masing2 tiket untuk : 2 Dewasa, 2 Anak-anak (8th dan 4th)

    Berapa total biayanya? (Kurs-nya berapa? dan total dalam IDR )

    bagaimana cara bayarnya?
    Nanti voucher tiket/bukti yang kami peroleh ditukarkannya
    kepada siapa dan dimana alamatnya?

    Mohon konfirmasinya segera.

    Terima kasih.
    Salam hangat,

    Noviyanto

  37. USS dewasa 64, anak2 49. Gardens by the bay dewasa 24, anak2 14. Semua dlm SGD

  38. Ferryanto Chandra on June 10, 2013 at 12:03 pm said:

    Hai.. saya berencana ke USS tanggal 17 Juni 2013 dan Gardens by the bay tgl 18 Juni.. Sy perlu tiket 4 dewasa dan 1 anak. berapa harga tiketnya?

    thanks

  39. Herawati on June 5, 2013 at 7:09 am said:

    Hai, sy dan rombongan berencana ke USS dan song of the sea tgl 3 juli. Sy perlu tiket utk 6 dewasa dan 6 anak2. Brp harga tiket utk tgl tsb? Tlg infonya ASAP. Tq

  40. lisa on May 30, 2013 at 9:40 pm said:

    mao pesan tiket uss utk dewasa 7 org,anak 3 org utk tgl 23 juni,brp ya,tlg inform saya,thx

  41. fanny on May 22, 2013 at 6:53 pm said:

    tolong info harga tiket USS untuk tgl 24 juni 2013, 2 dewasa dan 2 anak-anak…

  42. EDDY on May 21, 2013 at 1:57 pm said:

    Pak Romy,

    Mau nanya, kalo pesan tiket US untuk tanggal 04 Juli 2013 untuk 2 Dewasa & 2 Anak2 berapa ya? Tolong inform.

    Thanks

  43. Untuk bulan Desember, masih belum keluar harga publishnya.

  44. kalo buat bulan desember, kira2 tgl 28, harga tetep sekian ga ya? makasih sebelumnya….

  45. christy on May 8, 2013 at 8:37 am said:

    haloo, tlg info tiket USS utk 5 org dewasa tgl 24 des’13 & SEA tgl 26 des’13…thk you

  46. Dessy on April 23, 2013 at 8:37 am said:

    Tolong informasinya harga tiket USS buat tgl 20 Juni 2013 utk 1 orang dewasa dan 2 anak2. Terima kasih

  47. Mohon informasinya harga ticket USS buat tgl.28 juni 2013 untk 4 orang dewasa & 5 anak2. Terimakasih banyak untk infonya.

  48. Suchito on April 20, 2013 at 11:12 am said:

    Haiii, sya mau tanya donk utk tgl 2nov’13 buat 2dewasa 3anak brp ya harganya utk USS dan sea nya ?

    Thank you

  49. Debby Selvianita on April 19, 2013 at 1:27 pm said:

    Mohon info untuk tiket USS untuk 4 dewasa dan 1 anak. Buat tgl 19 Juni 2013. Makasihh

  50. Hai, saya mau tanya harga tiket USS untuk tgl 24 Juni 2013, 3 dewasa dan 1 anak brp ya? Kalau tiket SEA nya brp?
    Terima kasih

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.


+ three = 11

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>