Jalan Jajan Hemat

About

Selamat datang di situs JalanJajanHemat.com.
Kami adalah keluarga yang gemar traveling dan juga kuliner, tapi dengan budget yang tidak bikin kantong bolong.
Banyak sekali tempat2 wisata di Indonesia kita tercinta ini yang belum banyak diketahui orang. Pengetahuan saya akan tempat2 tersebut juga masih kurang, jadi silahkan memberikan informasi sebanyak2nya. Berwisata dengan keluarga tidak perlu membuat kantong bolong kan ??

Salam Jalan Jajan Hemat.

120 thoughts on “About

  1. lia

    Mas rommy salam kenal saya baca2 site-nya bagus, ada yg mau saya tanya kalau dr singapore ke bangkok lbh cepet naik bus atau kereta ya..thankz

  2. ENRIKA INDRI JONAS HAMDANI

    Salam sejahtera,

    Pak Rommy, saya mau minta tolong booking untuk FIRST WORLD HOTEL, Genting, Malaysia, dr tgl 18 -20 Desember 2011, 2 kamar standart. Bisa dibantu, pak ? Saya tunggu konfirmasinya di email yah, pak. Thanks.

  3. ela nurlaela

    Salam kenal Mas Romy,Saya mau minta infonya nich,saya buka ditravel agen disini,mau cari agen travel di malaysia maupun singapura untuk panduan berwisata disana,mohon di balas ke email saya ya,terima kasih.

  4. fazri achdyanti

    mas rommy, tlg pesenin tiket air asia promo k bali donk…pp..16 – 19 nov 2011
    tlg ksh tau prosesnya gmn..
    thx u yach…

  5. silvia

    Mas Rommy, saya silvi@jkt, mau tanya dong, untuk rate First Hotel Genting Highlands tgl 22 jun’11 (CI) – 24 Juni’11 (CO), brp ya? tlg recommend untuk hotel yg lainnya (bersih, nyaman, n terjangkau) kl mang FH itu dah full booked ya….makasih mas

  6. evie budiyati

    Mas, salam kenal , mau tanya donk , kalau mau beli tiket buat nonton cabaret show di bangkok , yang murah lewat mana yach? krn kalau beli langsung ke sana harganya lebih mahal yach?

  7. Yuni efrida

    Saya yuni dr medan..sy mau nanya,kalo pesan tiket via email baik ke luar kota/luar negri apakah hanya tiket pesawat aja?apakah ada fasilitas hotel dan tourgaide nya juga?gmn cara mesannya dan apakah sudah satu paket semuanya?mohon dibls.tq

  8. Sri mustika

    Lam kenal mas rom, ikutan gabung gmn caranya. Sekalian tanya rate dr johor bahru ke KL dgn bus jam brp brkt terakhir bus dr johor ke Kl makasih jwbn lsg ke email ya mas

  9. Rony

    Selamat malam,

    Mohon info hotel untk Hong kong dan Macau, tgl 23-12-2010 smp 30-12-2010 makasih.

    Rony-Jogja

  10. Pandu Yudha

    bro Rommy,

    boleh minta info kontak Taman Cibodas?
    nyokap ane akhir bulan ini ulang taun, minta dirayain di tempat di skitar puncak yang ada air sungai mengalir (asli sumpah itu permintaan beliau, hehehe).
    Thanx a lot infonya!

  11. rommya Post author

    @aries : salam kenal juga, thanks sdh mampir ke website JJH
    Utk teman2 yg lain yg mau booking hotel, kendaraan & voucher Universal Studio bisa kirim ke email sales@JalanJajanHemat.com
    @cinthya : tour guide di Malaysia kami ada rekanan, silahkan email ke sales@JalanJajanHemat.com utk detailnya.
    @Dian : Di Patong yg murmer itu adalah Ibis. Cukup puas selama disana.Tp kayanya ga bisa bertiga, atau yah curi2 deh, yg check in 2 org, yg satunya nyusul langsung ke kamar. Show cabaret (ladyboy) kalau di Phuket yg ngetop adalah Simon Cabaret, tp kalau yg cabaret pertunjukkan adl : Phuket Fantasea, bisa beli di agen2 yg tersebar di Phuket, jgn lupa tawar habis2an dan bandingkan harga di bbrp tempat.
    Salam JJH…

  12. cinthya

    Salam kenal mas Rom, saya mau tanya. Ada kenalan tour guide tidak di Malaysia? Krn sy akn holiday di Genting n KL tgl 11 Sept ini . Sy pergi dgn saudara bnyak. Jd kyanya lbh enak jk ada tour guide/hr nya.
    Thanks ya Mas Rom. . .

  13. aries

    Salam kenal bang dari saya…..owwhhh…Blogs nye mantabs Bang Rommy…..banyak informasinye …jadi punya gambaran buat backpacker…..Thanks bang….

  14. Dian Wijaya

    Dear Mas Rommya, jumpa lagi nich lewat blognya… mas saya mau minta bantuan lagi crwt dikit ya… soalnya rencana mau ke Patong nanti b 3 cewek semua untuk akomodasi nya yg bisa masuk 1 kamar untuk b 3 di referensikan guesthouse atw hotel nyang murmer, bersih, nyaman, dekat ke pantai, trus amankah booking by online soalnya punya pengalaman dari saudara rombongan ke SIN udh booking online pas on site katanya lom reservasi padahal sdh dp via kartu kredit tuh… gma donk… ?
    online booking yang mas rommy referensikan apa saja hotel/guesthouse, etc. tempat-tempat yang harus di kunjungi selama di phuket untuk 4 hari 3 malam apa saja trus ada tuh penawaran show cabarret yg bisa pesan online what your reason ?
    thanks ya mas rommy atas bantuannya… terima kasih loh berkat seringnya saya baca blog jalanjalanhemat, saya dapat banyak referensi waktu ke KL dan SIN… sekali lagi jalanjalanhemat andalan kami sekeluarga deh TOP BGT…

  15. lisa

    salam kenal mas romi,saya rencana mau ke sing dan kl saya mau menginap di fisrtworld di tgl 4 jan 2011 buat hotel di genting mohon bantuan dan tlp yg bisa di hub biar cepat dan gampang sama tiketuniversal buat tgl 30 des 2010.

  16. lutea

    mas rommy saya mau beli ticket USS untuk liburan lebaran ini lewat JJH gmn caranya ? mohon informasinya ke email saya yah ? tenkiu …

  17. Ratih

    mas Rommy,
    Saya mau tanya jika naik taksi dari LCCT ke Genting Highland, berapa kira2 biayanya?
    Terimakasih ya…

  18. LOUIS

    Pak saya mau booking first world genting untuk check in tanggal 26 juli nya ada? tolong di informasikan ke email saya yah..thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published.