Jalan Jajan Hemat

Jual tiket atraksi di Singapura

Kini JalanJajanHemat kembali menjual tiket Universal Studio Singapore, dan juga beberapa tiket atraksi lainnya, tentu saja dengan harga hemat. Membuat liburan Anda semakin mudah, hemat dan menyenangkan.

Harga untuk 2016 adalah sebagai berikut
Universal Studio Singapore :
Dewasa : Rp 640.000 -> Harga promo : Rp 610.000 + VOUCHER MEAL SGD 5
Anak2 (4-12 tahun) : Rp 490.000 -> Rp 475.000 + VOUCHER RETAIL SGD 5
Senior (di atas 60 tahun) : Rp 390.000
VOUCHER MEAL & RETAIL BERLAKU S/D 30 APRIL 2017

Halloween Horror Night 6
Dewasa : Rp 520.000

Madame Tussauds :
Dewasa/Anak-anak Rp 220.000

SEA Aquarium :
Dewasa : Rp 240.000
Anak-anak (4-12 tahun) : Rp 180.000
Senior (di atas 60 tahun) : Rp 200.000

Adventure Cove Waterpark :
Dewasa Rp 230.000, Anak-anak Rp 170.000
* will be closed from 13 Sep – 16 Oct 2016 for maintenance

Singapore Cable Car (Sky Pass) :
Dewasa Rp 200.000, Anak-anak SGD 150.000
* Mount Faber Line will not be in service from 19 September to 17 October 2016 (both dates inclusive), to facilitate scheduled maintenance works.

Trick Eye Museum :
Dewasa Rp 200.000, Anak-anak Rp 200.000

Segway Fun Ride (1 Round):
Dewasa Rp 130.000

Luge & Skyride :
Dewasa Rp 140.000, Anak-anak Rp 140.000

Luge & Skyride (2 rounds) :
Dewasa Rp 190.000, Anak-anak Rp 190.000

Wings of Time Show I ( 19.40 ) :
Dewasa Rp 130.000, Anak-anak Rp 130.000

Wings of Time Show II ( 20.40 ) :
Dewasa Rp 110.000, Anak-anak Rp 110.000

4D AdventureLand Unlimited Ride :
Dewasa Rp 310.000, Anak-anak Rp 210.000

4D AdventureLand (Choice of 1 of any 3 attractions ) :
Dewasa Rp 130.000, Anak-anak Rp 130.000

Butterfly Park & Insect Kingdom :
Dewasa Rp 110.000, Anak-anak Rp 110.000

Sentosa Merlion :
Dewasa Rp 110.000, Anak-anak Rp 110.000

Sentosa Fun Pass (Play 3)
Dewasa Rp 420.000, Anak-anak Rp 390.000

Sentosa Fun Pass (Play 5)
Dewasa Rp 550.000, Anak-anak Rp 490.000

Sentosa Fun Pass (Play All)
Dewasa Rp 810.000, Anak-anak Rp 710.000
Detailnya dapat dilihat di sini : http://www.sgcitytour.com/shop/sentosa-fun-pass/

K-Live Sentosa
Dewasa Rp 180.000, Anak-anak Rp 180.000

iFly Singapore
Dewasa Rp 880.000, Anak-anak Rp 880.000

MOSH!
Dewasa Rp 180.000, Anak-anak Rp 180.000

Gardens by the bay :
Dewasa Rp 200.000, Anak-anak Rp 120.000 (3-12 tahun)

Combo Gardens by the Bay & OCBC Skyway
Dewasa Rp 250.000, Anak-anak Rp 170.000 (3-12 tahun)

Combo Singapore Flyer + Gardens by the bay :
Dewasa Rp 510.000, Anak-anak Rp 340.000

Original Duck Tour ride :
Dewasa Rp 350.000, Anak-anak Rp 260.000

City Sightseeing Tour Bus Ride : (Hippo Hop On Hop Off)
Dewasa Rp 380.000, Anak-anak Rp 280.000

Alive Museum :
Dewasa Rp 190.000, Anak-anak Rp 190.000

Singapore Zoo & Tram :
Dewasa Rp 280.000, Anak-anak Rp 190.000

Night Safari & Tram : fixed date & timing (7.15 PM & 8.15 PM)
Dewasa Rp 340.000, Anak-anak Rp 240.000

Jurong Bird Park & Tram :
Dewasa Rp 210.000, Anak-anak Rp 150.000

River Safari + boat ride :
Dewasa Rp 240.000, Anak-anak Rp 180.000

Science center :
Dewasa Rp 100.000, Anak-anak Rp 70.000

Science center + IMAX theatre :
Dewasa Rp 140.000, Anak-anak Rp 120.000

Morning/Afternoon City Tour with 1-altitude gallery admission :
Dewasa Rp 300.000, Anak-anak Rp 300.000

Sindo Ferry (2way) – Indonesian Passport
Dewasa Rp 360.000, Anak-anak Rp 360.000

JOHOR BAHRU
Legoland Theme Park :
Dewasa Rp 500.000, Anak-anak Rp 400.000

Legoland Theme Park & Water Park
Dewasa Rp 620.000, Anak-anak Rp 510.000

Legoland + Bus (Pulang Pergi Singapore-Johor Bahru-Singapore) :
Dewasa Rp 790.000, Anak-anak Rp 690.000

Hello Kitty / Thomas Town :
Dewasa Rp 250.000, Anak-anak Rp 250.000

2 park pass (Hellokitty & Thomas Town):
Dewasa Rp 380.000, Anak-anak Rp 380.000

* Harga dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan harga dari masing-masing atraksi

Silahkan mengirimkan data berikut ke sales@JalanJajanHemat.com
Pin BB : 7651E804

Nama lengkap (sesuai paspor) :
Nama atraksi :
Tgl Voucher :
Jumlah tiket :
No telp :

Silahkan hubungi kami untuk detailnya…

Catatan : Hindari menuliskan email / telp dalam comment di sini, silahkan langsung melalui email / BBM ke kami untuk menghindari penipuan dari orang yang tidak bertanggungjawab. Pastikan Anda berhubungan dengan JJH hanya melalui jalur yang resmi.

Salam JalanJajanHemat.


“Alhamdulilah kami enjoy sekali di USS walaupun sempat hujan juga. thanks so much untuk info dan bantuannya yaaa! Semoga lain kali kami bisa pesan tiket2 lainnya ya.”
~ Ibu Pia

“Malam mas sudah sampai tadi sore dan tiket sudah diambil semua di resepsionis hotel. Makasih yaa thank you for the great service :D” ~ Mba Wanda

“Dear JJH ticket USS nya sudah kami pergunakan hari ini, terima kasih atas pelayanannya yang sangat memuaskan. Sukses terus untuk JJH! “ ~ Mba Putri Permata

“Kami sdh sampai di Singapore hari minggu kemarin Pak. Tiket Jurong Birdpark nya jg sdh kami terima. Terima kasih ya Pak atas pelayanannya yg memuaskan.” ~ Ibu Fanny L
“Pa Romy thank you ya tiketnya sdh diterima dgn baik. Sorry saya baru kabarin. Nanti kalo saya ada perlu lg saya hub pa Romy lg” ~ Ibu Erjani

44 thoughts on “Jual tiket atraksi di Singapura

  1. Max

    Kami ingin memesan tiket Sea Aquarium & wings of time u awal January 2015, apakah kami bisa mendapatkan tiket langsung atau harus mengambil di counter tiket di Singapore ? Apakah jjh menjual kartu MRT ez-link ? Tx ya

  2. Patrisia Tanuy

    Mo pesan 8 tiket dewasa & 2 tiket anak utk garden by the bay + OCBC sky walk bisa? Berapaan? (utk tgl 15-08-14)

    Mo pesan 6 tiket dewasa & 2 tiket anak wings of time show I jam 19:40 bisa? Berapaan? (utk tgl 16-08-14)

    Thanks

  3. Lukman

    Saya bersama keluarga 3 dewasa dan 1 anak, akan ke singapure tanggal 04 – 06 Agustus 2014, saya ingin beli tiket Combo Gardens by the Bay & OCBC Skyway dan Song of the sea.. bagaimana caranya.

    Saya brangkat dari semarang.

    Terima kasih

    Lukman

  4. sophia utami

    saya ingin beli tiket spore zoo, river safari dan science center, bgmn caranya? saya berangkat besok sore. mksh.

  5. lilianti

    Hii..,

    mau tanya masih jualin tiket USS kira2 berapa yaa dan penyewaan bus untuk di Malaysia dan Singapura?? mohon informasinya yaa..

    thanks

  6. yeyen

    Saya mau pesan 2 tiket adult song of the sea jam 7.40 untuk tanggal 31 Januari 2014, berapa harganya?
    bagaimana proses pembayaran dan memperoleh tiketnya?
    terimakasih

  7. tarie liton

    Selamat siang,

    Mau pesan singflyer 2,uss 2,ifly itu 78$ itu untuk 2 orng kah?
    Tiketnya berupa online tiket atau fisik tiket yah??
    Proses pembayaran dan penyerahan tiketnya bagaimana?

    Thank you

  8. ginisani

    Saya mau pesan 2 tiket adult song of the sea jam 7.40 untuk tanggal 09 Januari 2014, berapa harganya?
    bagaimana proses pembayaran dan memperoleh tiketnya?
    terimakasih

  9. Eka

    Mau beli tiket sing. Flyer, sea aquarium dan USs harganya masih tetap? Bagaimana nanti mendapatkan tiketnya

  10. Slamet Prasetyo

    Saya mau beli semuanya yang termurah between 31 Jan – 3 Feb 2014 during my Singapore time melancong lah….

  11. subaidah

    Sore, Saya mau pesan tiket Song Of The Sea jam pertama sebanyak 40 pcs, untuk tanggal 7 desember 2013. Apakah bisa dan kena harga berapa ? untuk anak – anak itu maksimal umur berap ?tks

  12. Dessy Anggraeni

    Do you sell Singapore pass all in one Duck & Hippo with 13 object…. Please reply, thankyou

  13. ikA

    Hai jjh, mau tanya, klo ke singapore 3 hr. mending beli singapore sightseeing atau singapore tourist pass?

  14. JJH Post author

    Untuk 2014 saat ini belum dapat dipesan, akan kami infokan jika sudah bisa.
    Tiket Universal Studio, SEA Aquarium, Gardens by the Bay, Jurong Bird Park dan Singapore Zoo berupa tiket fisik dan open date (tanggalnya bebas selama masih dalam batas berlaku), tiket yang lain berupa e-ticket yang ditukarkan di counter nya dan harus tanggal yang sesuai.

  15. Dhiedhie

    Sama nih Mas, saya juga sama seperti Mas Doni, mau ke Spore tgl. 5-7 October 2013 berminat mau beli ticket sbb :

    USS untuk 2 org, tgl. 06n Oct 2013
    Singapore Flyer untuk tgl. 07 Oct 2013

    Pertanyaan mengenai mekanisme pembelian ticketnya sama dengan Mas Doni

  16. Dony

    Slmt Pagi,

    Saya berencana mau beli tiket:
    – Universal Studios, utk 2 orang, tgl 7 oktober 2013
    – song of the sea jam 19.30, utk 2 orang, tgl 7 oktober 2013
    – Garden by the bay, utk 2 orang, tgl 6 oktober 2013
    – Singapore Flyer, utk 2 orang, tgl 6 Oktober 2013
    Semua tiket untuk dewasa. Bagaimana cara pembelian dan pengambilan tiketnya? Diambil di mana atau lewat email?
    Apakah tiketnya bisa berlaku jika kita datang pada tanggal yang berbeda dari tanggal pemesanan tiket?

    Terima ksh.

  17. ceni

    mau tanya gimana caranya beli tiket uss dan legoland malaysia utk tgl 26 – 27 agt, tiketnya d ambil d singapore atau d kirim d ind?

  18. Hermawan

    Mau tny utk tiket river cruise dan tiket song of the sea utk tgl 18 bagaimana cara pembeliannya, thanks

  19. lely

    Selamat malam,
    Saya mau beli tiket song of the sea untuk tanggal 11 agustus 2011 jam 19.30 bagaimana caranya. terima kasih

  20. richard

    Selamat Siang.
    Saya mau menanyakan tiket all paket untuk tgl 29 juni 2013, apakah harganya sgd 65 x 2 (dewasa), jam buka ke trans studio singapore jam berapa ya?
    untuk pembayaran saat pengambilan tiket atau lewat transfer bca banking.
    mohon konfrimasi secepatnya. tks

  21. esina

    pagi.. sy mau tanya donk mengenai tiket hoho, original duck, Singapore Zoo, afternoon City Tour by Land and Water. Bagaimana sy bisa menghubungi JJH.

  22. Lidya

    Salam kenal.Aku mau pesan tiket utk USS,Garden by the bay,Song of the sea dan Luge and Skyride.Tapi,mau nanya2 sedikit.Nanti tiketnya diterima via email?dan berapa lama diterima setelah pembayaran dilakukan?Trims

  23. shelly

    mau tanya apa bila saya bli tiket disini, kemudian bgmna proses nya di singapore?apakah harus ditukar lg atau lgs msuk?
    saya mau bli tiket singapore flyer,song of the sea dan sea aquarium (one day pass), semua untuk 3 orang. Bisa?

  24. lely

    Saya mau beli tiket song of the sea (19.40) untuk tgl 11 agustus 2013 2 dewasa dan 1 anak bisa dari sekarang bisa gak dan hrg berapa? Dan itu tiket langsung d pake atau di tukar dulu di counter makasih

  25. Murni

    Mohon info, saya mau pesan tiket USS untuk 2 dewasa dan 2 anak usia 8 thn dan 12 thn untuk tgl 4 july 2013, apakah masih ada ?
    Harganya berapa ? Apakah bisa langsung masuk or harus tukar tiket lagi? Kalau tukar tiket masuk lagi, tukarnya di mana ? Apakah di lokasi ?
    Thanks.

  26. kristina

    Tiket USS dan Song of the Sea (19.40 ) tgl 20 Juni 2013, 3 dewasa berapa ? cara bayar ? pengiriman tiketnya bgm ? terimakasih

  27. Gisel

    Selamat pagi,

    Untuk tiket USS dan garden by the bay kurs nya berapa ya?
    Lalu untuk tiket nya pengambilannya bagaimana ya?

    Untuk tiket garden by the bay include apa saja?

    Terima kasih

  28. Hendry

    Untuk tiket city sightseeing tour dan singapore flyer bagi anak usia 2 th kurang apa juga membeli tiket? Terus jika memakai city sightseeing bus, apa juga berhenti di area singapore flyer sehingga kita bisa sekalian naik S. flyer? Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.