Jalan Jajan Hemat

Penginapan hemat di Singapura

Jika Anda bepergian dengan gaya backpacker alias dengan gaya super irit, tentunya penginapan yang Anda pilih pun adalah yang hemat pula. Hostel biasanya menjadi pilihan yang tepat untuk menghemat biaya perjalanan Anda. Hostel itu semacam pondokan, jadi jangan membayangkan kamar seperti di hotel dengan segala fasilitasnya. Hostel ini biasanya menjadi incaran para pelancong backpacker yang menginap dalam jangka waktu lama.

Jalan Jajan Hemat kini menyediakan penginapan hostel di Singapura, negara yang biaya penginapannya cukup mahal. Nama hostel tersebut adalah Travellers-Inn, letaknya cukup strategis tepatnya di 127 Tyrwhitt Road Singapore. Kalau Anda dari airport Changi, cukup naik MRT, lalu turun di Lavender dan jalan kaki sekitar 10 menit.

Tampak depan



Penginapan ini masih baru, sehingga kondisi perlengkapannya masih terjaga. Kebersihan dan kenyamanan juga senantiasa dinomorsatukan. Tersedia beberapa tipe kamar :
Kamar dengan 6 ranjang khusus wanita : SGD 24 / ranjang / malam
Kamar dengan 6 ranjang campur : SGD 22 / ranjang / malam
Kamar dengan 2 ranjang private : SGD 56 / ranjang / malam
Kamar dengan 2 ranjang private dengan shower di dalam kamar : SGD 60 / ranjang / malam
Family Room : 2 ranjang ukuran single, plus 1 ranjang susun (bisa berempat) : SGD 120/ kamar / malam

Family Room


Kamar 6 ranjang


Kamar private 2 ranjang


Kamar private 2 ranjang dengan shower

Fasilitas :

  • Ruangan ber AC
  • Gratis wireless internet
  • Sarapan pagi (roti bakar + selai), kopi dan teh
  • Loker / laci perorangan di kamar
  • Kartu akses untuk ke kamar dan pintu utama (perlu deposit SGD 50 dan akan dikembalikan saat check in)
  • Televisi di ruang tamu

Lobby


Ruang di Lt. 2


Toilet & kamar mandi

Cara bookingnya mudah, cukup mengirimkan data Anda seperti di bawah ini ke sales@JalanJajanHemat.com dan kami akan mengurus proses booking Anda.

Maskapai & Kode Penerbangan :
Tanggal dan jam tiba :
Nama Lengkap (sesuai paspor) :
Tanggal check in :
Tanggal check out :
Tipe kamar :

Salam Jalan Jajan Hemat…

Travellers inn sangat nyaman,bersih,dan mr&mrs wu sangat ramah,,dua jempol deh!
Terima kasih ya pa rommy atas bantuannya..
-Yunita

65 thoughts on “Penginapan hemat di Singapura

  1. iwan

    hai, saya ada recana tgl 2-3 jan 2013 mau ke sing dng 9 dewasa 5anak (dibawah 9 thn) dan 1 bayi bisa gak pesan 2 kamar yg family room dan 1 room berisi 6 ranjang? dan cara pesannya bgm dan brp biayanya?

  2. ary susilo

    pak saya mau pesan kamar 6 ranjang campur buat 5dewasa,2 anak bisakah? saya ke singapore tanggal 1 sampai 4 maret 2013.harga menurut rupiah dan cara bayarnya gimana?Terima kasih,saya tunggu infonya.

  3. titin

    saya mau sewa mobil utk 9 orang tgl 27 october dari airport terus city tour berapa sewanya + driver nya?

  4. Mandiyah

    Pak, saya mau pesan Kamar dengan 6 ranjang khusus wanita dan Kamar dengan 6 ranjang campur untuk tanggal 22-24 Desember 2012, harga menurut Rupiah berapa dan cara pembayarannya bagaimana? saya tidak punya kartu kredit, mohon penjelasannya.

  5. Dice

    Pak, saya mau pesan kamar private 2 ranjang untuk tgl 26-28 Juni 2012, kira2 harganya berapa yah? dan saya tidak punya kartu kredit. bgmn hrs membayarnya? thx =)

  6. lea

    apakah kalau kita di singapore menginap berempat di hotel tapi hanya memesan 1 kamar diperbolehkan.

  7. theresia

    salam kenal, pak saya dan suami akan berlibur ke singapore dan akan brgkt tgl 22-24 januari, saya rencana akan menginap di travellers inn. mohon info bagaimana cara membayar nya.
    di tunggu ya pak info nya, thanks

  8. Olivia

    Bgm dengan menginap di teaveller inn bersama anak2? Apa diperbolehkan? Kl anaknya umur 4 th apa boleh sharing bed dng ibunya? Tks sebelumnya… 🙂

  9. nita rosita

    mohon info ttg cara manual cek in di hostel travellers in untuk tgl 19 januari 2012,dikarenakan saya tdk pny kartu kredit&tiba di singapur malam hari

  10. elfira

    pak, saya mau tanya. harga 1 kamar yang family berapa untuk dua malam?
    apa 1 kamar family itu bisa diisi sama 6 orang?
    makasih sebelumnya

  11. awhy ternate

    Dear…
    mass kalo kami rencana menggunakan ferry penguin,,, kalau tidak keberatan massnya beri tahu rental mobil yang paling murah yang bisa di pakai jalan2 ke singapura, malaisya dan bangkok dong

Leave a Reply

Your email address will not be published.