Berlibur ke Kuala Lumpur, Malaysia ? Jangan lupa mengunjungi Sunway Lagoon. Disini Anda dapat menikmati liburan Anda bersama keluarga. JalanJajanHemat menyediakan voucher tiket masuk ke Sunway Lagoon dengan harga hemat.


Tiket untuk masuk ke 3 wahana :
Waterpark

Amusement Park

Wildlife Park

Dewasa : Rp 192.000
Anak2 : Rp 144.000

Harga ini berlaku dari 1 April 2010 – 30 Juni 2010.
Jika tertarik, silahkan saja mengirimkan data Anda ke sales@JalanJajanHemat.com

Tags: , ,

150 Comments on Voucher Sunway Lagoon Hemat

  1. Tjia Foe Low says:

    Mau beli Voucher Sunway Lagoon utk 4 org Dewasa, 1 org anak 12 thn dan 1 org anak 8 thn utk tgl 24 desember 2011 utk 3 park atau 5 park harga brp ya ? Dan carter van 1 hari brp di kuala lumpur ? kalau transfer ke /dari airport brp ?

  2. luciana says:

    mau tanya van dr lcct ke kl bukit bintang brp ya unutk 8 org
    sewa van unutk 11 org 1 hr brp?

  3. wandi says:

    Mau tanya dari genting ke bandara ada bus langsung tdk, harganya berapa terima kasih informasinya

  4. shinta says:

    mas gmna cara nya agar smua tempat wisata yg mas sebutin bisa di datengin ,dengan harga murah ,, ato ada travel gtu mas ? trus kalo naik bus gmn mas cara menjangkau semua nya ?

  5. muhamad ismail says:

    Berapa harga tiket sunway lagoon theme park? Apakah ada disc untuk travel? Apakah ada bus langsung dari KLIA ke sunway lagoon theme park?

  6. Dolly says:

    Minta informasi:
    1. Apakah ada bus langsung dari Sunway Lagoon ke bandara?
    2. Apakah ada bus langsung dari KLCC ke Sunway Lagoon?
    3. Skyway dari Genting ke KL paling malam jam berapa(terakhir)?

  7. Dolly says:

    Bang Rommy ,Minta info donk klu nginap di KL, lebih nyama di Bukit Bintang / Petaling, yg mana lebih dekat ke KLCC, saya ke KL tgl 26-30 juni 2012, klu saya menginap di hotel sunway lagoon resort, apakah kita juga dapat tiket untuk masuk ke wahana di sunway lagoon/ hrs beli lagi?thx

  8. Hendra Cokro says:

    pak,saya beserta rombongan keluarga 10(sepuluh) orang hendak ke sunway 20 Agustus 2012, tolong dicarikan voucher bermain?dan mohon direply ke email saya,thanks

  9. Ny. Gunawan says:

    Pak, saya mau ke KL by air asia via Semarang beserta klg 11 orang,24 maret sampai 28 maret 2012, hari 1 di KL, trus 1 malem di genting, 2 hari lg di KL, besoknya pulang. tolong tanya sebaiknya rute wisata kita yg bagus bagaimana? Apakah bapak ada rekomen untuk biro trvl disana yg bisa mengatur kita? Atw ada saran untuk kami? thx sebelumnya untuk sarannya yg mohon di replay via email ya

  10. siska says:

    saya mau bulan madu.
    saya mau ketempat2 yang menyenangkan,
    Adakah travel yang menyediakan semua nya dengan hemat…

  11. Johan says:

    Pak tanggal 25-30 april 2012 saya Akan ke Malaysia, saya berencana nginap di Kl
    , Genting da mau ke Sunday lagoon….bisa tolong email ke saya jalur wisata yg nyaman Berikut hotel dan ratenya untuk saya Pesan di JJH ini..thanks

  12. Adriana says:

    Saya ke KL tanggal 14-18 Mei. Pls info rute wisatanya mbak. thanks

  13. keiza says:

    mau beli voucher Genting theme park n sunway lagoon untuk tgl 13-14 juli,gimana caranya.harga dewasa brp,anak2 brp? dari KL sentral ke sunway lagoon naik apa n brp lama ya?mohon info.thanks

  14. budianto says:

    Selamat siang Pak, saya tgl 07 April samapai 10 April akan ke Malaysia dengan rute Genting, Sunway Lagoon dan KL. Saya mau tanya kalau pesan vocher untuk Sunway dan Genting thime Park untuk harga sekarang berapa ya dan juga hotel yang dekat KLCC bapak rekomen karena untuk di genting saya sdh booking di FirstWorld dan di Sunway di sunway Hotel

  15. rina says:

    Salam kenal pak,
    mo tya pak ada apartemen yg murah gk ya di kl n genting highland buat tgl 14-17 maret ini?km ada 7 dewasa 3 anak2 n 1 baby.mohon infonya ya pak ke email sy.tq

  16. pamela hadasa says:

    Selamat Siang pak, saya mau pesan hotel untuk di genting pada tanggal 21 Juni 2012 di Theme Park Hotel yang tipe dulexe 2 kamar u/ 1 malam bisakah saya membeli dari JJH? juga untuk vo ke Sunway Lagoon dan genting theme park apakah bisa saya membeli dari JJH? Karena saya tidak bisa masuk ke sales@JalanJajanHemat. Klo bisa tolong bantu untuk wisata bersama anak” saya datang tanggal 21 Juni dan kembali tgl 25 dengan rencana 1 malam di genting dan 3 malam di KL. Tolong di balas ya pak, ke email saya terima kasih

  17. adie says:

    Saya bisa minta CP nya utk pemesanan tiket dan keterangannya ya :) thx u

  18. MARIA says:

    Selamat Siang Pak, saya mau tanya kalo tanggal 15 Agustus 2012 hari Selasa Sun Way Lagoon buka atau tidak karena saya baca baca setiap hari Selasa Sun Way tutup ? Satu lagi apakah pada saat itu sedang ada renovasi ? karena akan mengganggu kenyamanan. Terima masih

  19. nurul mardani says:

    ticket msuk sunway lagoon skrg hrga nya brapa ya? Thanks

  20. jade says:

    Siang pak, tiket masuk sunway lagoon untuk juli 2012 berapa ya?
    apakah Bapak juga menyediakan teransportasi untuk 10 org dari hotel di bukit bintang ke sunway pp? dan berapa biayanya?

  21. Ratu says:

    Hallo,tiket masuk sunway lagoon untuk Juli 2012 berapa? Dan Berapa biaya untuk transport dari hotel di alam shah ke sunway lagoon pulang pergi?

  22. tia says:

    pak…brp harga taxi dr bikit bintang ke sunway lagoon? or brp harga taxi dr subabg jaya ke sunway lagoon

  23. susan says:

    Siang ^^
    Kalo saya mau pesen voucher masuk ke sunway langoon kira”gmn caranya yah?
    Beserta harga nya …
    Utk tgl 25oktober 2012
    Tlg di reply yah pak ke emailku…
    Trim’s…

  24. sanny sitompul says:

    Km sekeluarga dgn (2) anak usia 12 dan 10 thn rcn mau berlibur ke kl selama 5 hr tgl 12 s/d 16 oktober 2012 tlg bantu menyusun rute degan perkiraan biaya TQ

  25. tessykartikaputri@yahoo.co.id says:

    saya jln2 sekel kl nginap yg bagus tp murah d klcc apa y namanya dan sunwaylagoon itu buka setialp harikah krn rcnnya libur lebaran nanti sy mau k sana

  26. irwan says:

    Malam Pak/Ibu,
    sy bersama keluarga 8 org mau sewa mobil dari airport ke genting tgl 16 agustus ini ,berapa harga sewa mobilnya sama cara pembayarannya bagaimana ? thanks

  27. Sandy Wijoyo says:

    berapa harga tiket masuk sunway lagoon untuk lebaran ini

  28. agus says:

    sore pak n bu mau tanya ttg tiket sun way lagoon berapa kena harga ya untuk orang dewasa sama anak anak.

  29. Suriyanti says:

    salam kenal,saya mo tanya voucher sunway lagoon utk tanggal 4 november 2012 ber-6 org dewasa kena brp?tq

  30. risma hasyim says:

    hii..saya ke kl tgl 9 september 2012, cuman 3 malam, saya bawa baby umurnya 10 bulan, kira2 tempat yang nyaman saya kunjungi dimana saja yah, khusus ke sunway lagoon saya hanya ingin masuk ke wildlife park, untuk tiketnya berapa? for adult and infant..thanks

  31. wati says:

    Hi..sy mau liburan ke kl tgl 3jan s.d 7jan 13,mohon bantuan info hotel yg ada jemputan n ratenya, apa jjh ada paket tour kl?,info rute wisata ketempat2 yg jjh infokan? hrg tiket sunway lagoon brp?tolong emailkan price list yg ada dijjh tq

  32. andy says:

    hi..sy mau pesan untuk tanggal 26 oktober, untuk 2 orang yang 03 parks saja… bagaimana cara pembayarannya? total harga berapa? mohon reply nya..
    thx

  33. felix johan says:

    hi…sy berempat (dua anak kecil)rencana liburan ke KL tgl 5-9 Jan’13 dg AA, mohon bantuan info hotel yg bagus tapi hemat, Rute tempat wisata dan tempat makan yg jjh rekomen dan harga-harganya… kira-kira perlu anggaran brp ya…
    Tq

  34. citra dewi says:

    berapa untuk tiket masuk logoon resord awal april 2014 untuk 3 orang???

  35. dewi christyne says:

    mau tanya nih berapa harga tiket masuk sunway lagoon buat 3 org buat bulan november 2012?

  36. gisya says:

    saya ada rencana mau ke malaysia bulan depan selama 5 hari, tolong berikan rekomendasi dari mana saya harus mulai menjelajahi malaysia ini beserta tempat apa saja yang bisa dikunjungi dan tranportasi dan penginapan apa yg bagus. Terima kasih pak.

    Sesuai alamat website ya pak. JalanjajanHEMAT.com

  37. cesson hutabarat says:

    selamat siang
    Saya dan keluarga sudah berencana ke KL Akhir November 2012 ini dimana jumlahnya 3 orang Dewasa dan 3 anak anak, berapa harga yang harus saya bayar? Terima kasih

  38. felicia ivana says:

    voucher sunway lagoon 3parks brp ya u/ tgl 31 desember 2012 atau tanggal 1 januari 2012?

    terima kasih

  39. yuni says:

    Sy berencana ke KL tgl 22-25 februari 2013 naik AA dr Palembang 2 org dewasa, 2 anak kecil, rencanaa mau jalan ke genting island,sunway lagoon, mohon info hotel/aptmn yg murah tp nyaman di KL serta transportasi ke genting dan tempat makan serta sekalian rincian biayanya, trims

  40. fendy says:

    Pak, rencana saya tanggal 9 january 2013 akan menuju sunway lagoon. transport apa yang cocok dari klcc menuju sunway lagoon, dan apakah masih ada voucher waterpark, bermain nya
    tolong reply ke email.
    thanks

  41. sri muliaty says:

    gmn caranya ke sunway lagoon dr KL ?

  42. MKA MALAYSIA & TOURS says:

    KAMI MENYEDIAKAN TRANSPORT,DRIVER, PENGINAPAN di MALAYSIA dan SINGAPURA.

    MOHON EMAIL “”mka.sales3@gmail.com”"” UNTUK HARGA DAN PACKAGE PERCUTIAN.

  43. NIrmalasari says:

    Dear Bapak/ Ibu, Mau tanya kalau harga transportasi dari KL-Genting (Nginep 1 malam)-Sunway-KL brp yah utk 10 orang tgl 28 maret 2013?
    Lalu harga tiket allpark genting dan sunway lagoon berapa tgl 28 dan 29 maret 2013?

  44. Nova Andriani says:

    Saya ingin membeli tiket untuk 3wahana ke sunway lagoon dengan diskon diatas untuk di bulan April tgl 7 atau 8 April,dan Carter mobil untuk menuju kesana dari bukit bintang,mohon dikabari segera,the.

  45. dodik says:

    untuk bulan januari 2014, voucher murah sunway lagoon masih dengan harga seperti diatas ?

  46. ning says:

    Untuk january apakah masih voucher murah ke sunway lagoon?

  47. mega says:

    voucher ke sunway lagoon untuk akhir desember 2013 dan januari 2014 msh ada ? tlg kbrin…

  48. billah says:

    Mau tanya donk ada paket hemat sunway lagoon di tanggal 28 maret 2014 nggga mohon infonya…. trus kalo hotel yang di deket lokasi enaknya di mana ya thanks infonya

  49. Riny says:

    Tiket untuk ke sunway lagoon ya msh ada nggak ?

  50. precelia says:

    Bisa minta no telp, mau tanya’ perjalanan wisata ke malay? Tq

Leave a Reply