Jalan Jajan Hemat

Harga Promo Genting 2010 sudah keluar

Kabar gembira, akhirnya setelah sekian lama tertunda, kini harga promo penginapan di hotel Genting sudah keluar. Info harganya dapat dilihat di sini. Psstt harganya bahkan lebih promo lagi dari tahun sebelumnya. Ayo buruan sebelum kehabisan…

90 thoughts on “Harga Promo Genting 2010 sudah keluar

  1. Ahmad Firdaus

    Salam mesra semua. Saya anak tempatan kelahiran Malaysia yang mahir selok-belok jalan di sini sedia membantu menguruskan percutian anda agar berjalan dengan sukses. Nyatakan saja ke mana lokasi menarik yang ingin anda tujui samada ke pusat membeli-belah, kesenian, tempat bersejarah, hiburan, restoran, penginapan, dan aktiviti riadah di sekitar Kuala Lumpur atau ke lokasi lain di Malaysia. Sedia mengiringi dan memastikan percutian anda bersama keluarga atau teman di sini berjalan lancar dengan kos belanja yang ekonomis mengikut bajet dan keperluan anda. Sebarang pertanyaan lanjut, boleh di hantar ke hulubalangresources@yahoo.com atau hubungi saya ditalian 019-2794607.

  2. Yulia Fonda

    Pak, mohon info untuk pemesanan 2 kamar deluxe di first world untuk tanggal 17 Juli 2011. saya tunggu kabarnya ya pak. thx

  3. nanik wahjuni

    Pak Rommy, saya dan keluarga berencana berangkat ke KL pada 30 Desember 2011 s/d 2 jan 2012. dengan pesawat terakhir kira2 nyampe jam 12 malam ( air asia AK 557 ) mohon informasinya untuk hotel 1(satu)malam di first world ( tgl 31 Des 2011 )dan tgl 30, 1 di KL, mohon informasinya,dan idealnya berapa hari sih ke KL dan sekitarnya lazimnya ? krn kami baru pertama ke KL . Terimakasih atas kerjasamanya.

  4. Erza Nabila

    Pak Rommy, saya dan keluarga berencana berangkat ke KL pada 24 -28 Juni 2011. dengan pesawat pagi kira2 nyampe jam 9 mohon informasinya untuk itinerary nya, krn kami sekeluarga baru pertama ke KL. terima kasih……….

  5. heny

    Pak Rommya

    Mohon info harga di first world utk 1 kamar dari tgl 29 jan – 1 feb 2011 (2 malam). Thanks

  6. Jingga A.Raya

    AYO para Komunitas jalan-jalan, traveling, backpacker, pengelana dll, kunjungi seluruh sudut dan pelosok Indonesia, ada banyak tempat indah yang mungkin belum terjelajah. JANGAN BUANG DEVISA KE NEGARA LAIN. Bagikan ke saudara2 kita di pelosok Indonesia Raya….dan Indonesia pasti benar benar RAYA…

    Salam Jingga Indonesia

  7. Ita Sari

    Pak Rommya
    sy mau booking untuk tgl 14 Januari 2011, minta hotel nya First World atau Theme yg di Genting 1 malam.
    Malam ke 2 di Berjaya Time Square atau Royal bintang, atau Imperial
    bs minta harga nya mas.
    Untuk 10 org.
    Terimaksih.

  8. dw

    mas, aq ud booking tiket pesawat jkt – KL utk bulan feb’2011
    minta rate hotel n paket tour digenting utk feb’2011 donk mas

  9. Ilenk

    mas rommnya,

    mau tanya, apakah sudah keluar rate first world hotel genting, tgl. 8 jan’11

    thanks,
    lenny

  10. febryana

    mas romi…
    aku dapet tiket mura air asia jakarta-KL…
    buat bulan april tanggal 14-17 2011
    14 apr tapi malem sampenya jam 10pm..
    trus kali 17 apr berangkatnya 9.50am..
    kira-kira nginep dimana???
    aku mau pesen dooonk
    aku pengen juga ke genting, kira-kira kapan???

  11. hapsari indrawati

    minta keterangannya pak, kalo kamar superior/deluxe itu kaya apa.buat rombongan 7 orang.2 pria,5 wanita.ingin main ke genting dan menginap di first world-dengan harga terjangkau kocek mahasiswa.datang tgl 19 desember 2010(sore/malam) dan check out tgl 22 desember 2010.
    terima kasih buat infonya.

  12. vee

    mas rommy, mhn info hotel yg bersih minimalis di KL kalau bisa yg baru tapi murah meriah untuk 4 org.. tgl 22 dec – 26 dec 2010.. kalau bisa yg dekat dgn t4 wisata & area shopping ya.. hehehe… tks infonya…

  13. Dede

    Bang Romm mohon maaf mengganggu, mohon informasi :
    1. rate hotel bintang 2 digenting dan fasilitas hotel tersebut.
    2. kendaraan apa saja, berapa harga , berapa waktu yang ditempuh dr KL-Genting dan Genting-Kl.
    3. nama2 wisata di genting
    4. Aturan-aturan di genting
    5. dll.

    Mohon dikabari secepatnya. Ingsya Allah kalo dah dari info dari bang Romm segera saya menghungi abang untuk memesan voucer tsb.

    Terima kasih atas perhatian dan bantuan abang.

    Wassalam

    Ny. Dede

  14. fanny

    Pak, saya mau nanya2 soal hotel di Genting dan KL nih..

    Rencana tgl 5 Sep 2010 kami akan melakukan perjalanan ke Penang Malaysia untuk berobat. Jika hasil pemeriksaan baik rencananya kami akan melanjutkan perjalanan ke Genting dan KL pada tgl 7 – 10 Sep, dan kembali ke Penang tgl 10 Sep karena tgl 11 Sep kita pulang ke Indo melalui Penang lagi.

    Saran Bapak, tgl 7 Sep itu sebaiknya kami langsung melanjutkan perjalanan menuju Genting (mohon informasi mengenai transportasi apa yang bisa kita gunakan) atau kita menginap semalam dahulu di KL dan berangkat ke Genting pd tgl 8 nya?

    Kami berangkat ber 6 (2 senior & 4 adult).
    Mohon informasi hotel murah dan bersih di Genting dan berapa kamar yang harus kami booking? Kami rencana hanya stay 1 malam di Genting.

    Mohon informasi juga untuk hotel murah dan bersih di daerah Bukit Bintang KL.

    Terimakasih sebelumnya Pak atas informasinya..

  15. henny

    pak, saya mau nanya, kalo dari LCCT ke genting transportasi nya bisa naik apa ya?minta advice nya juga..saya rncana tgl 4 jan 2011 naik air asia ke kuala lumpur, rencana langsung ke genting,bsok sore nya rncana ke singapore naik bus, apakah memungkinkan utk jadwalnya?..sbagai info saya dengan keluarga(3dewasa dan 2 anak2 dibawah 10 tahun),hotel yang cocok di genting apa ya? 1 kamar aja cukup engga?hrga kamar apakah masih termasuk peak season?tolong dibalas via email ya..thanks

  16. terry

    Pak, mau tanya utk hotel di daerah dkt dgn genting highland apa namanya, saya berencana berangkat november 2 dewasa dan 1 anak. kira utk rate hotel nya brapa semalam ?? terima kasih

  17. antonius

    pak roomya kegenting 2 dewasa dan 2 anak promonya hg brp ya 25 des s/d 1 jan 2011 plus penginapan yg murah.Mohon dibalas ya

  18. idha

    pak, masih ada kamar d firstworld genting untuk 18-20sept 2010 untuk 4orang sie boleh 1 kamar saja atau tidak yah pak? tolong kabarin ke email segera yah pak soal nya saya kesulitan untuk reserve kesana nya

  19. ceroline mey

    halo, saya mau tanya informasi first hotel untuk bukan febuari 2011 apakah ada vocer yg muraah??

    thxz

  20. kaniapudica

    pak,mohon infonya kalau nginap di kualalumpur dan singapure pesen 1 kamar untuk 2 dewasa dan 2 anak ( 10 n 15 th) boleh hanya 1 kamar aja,soalnya pas mau booking hotel bintang 2 di tulis max 2 orang

  21. jenty

    Selamat malam pak…
    saya mau tanya harga 1 room standart diFirst World hotel untuk tanggal 29 desember 2010 ampe 31 desember 2010 berapa ya?
    Atau bapak ada informasi tentang hotel di genting lainnya yang lebih murah? tolong bantuannya ya.
    Thank’s.

  22. rina reflina

    pak romy maaf email saya blm di balas ya, saya mau tanya ada paket wisata malaysia gak, tgl 19 sept nyamape,tgl 20sep nginep di genting dan 20 sept nginep di kl lg dan di kl nya yg bisa mengunjungi petronas sama sunway lagoon. mohon bantuan nya krna ini perjlnan pertama ke sana. thank, kami tunggu jwban nya

  23. christina

    Ibu dan bapak boleh ga saya minta no tlp yg dpt dihubungi krn saya balas emailnya ga bisa terus….terima kasih sebelumnya

  24. chandra bahkti

    Saya bersama isteri dan 2 anak (10 dan 5 thn) semuanya 4 0rang akan berlibur ke Malaysia dan Singapore pada pertengahan sept 2010 , berangkat dari jakarta menuju kuala lumpur dan selama 3 malam berlibur tsb menginapnya di KL sedang ke singapore hanya pagi s/d sore/malam. mohon saran untuk hotel promo murahnya dan transport hemat apa agar kami dari kl berangkat pagi menuju singapore dan sorenya/ malam bisa balik ke kl karena nginapnya di kl ? trim di tungguinfonya ?

  25. lisa trijana

    Pak Romi ..saya rencana mo pergi ke genting toek tgl 17 september 2010 dan ingin menginap di first world hotel kalau ada yg standard room ( 2 malam) tolong harga roomnya berapa? dan cara pembayarannya…saya juga mohon info untuk tempat yg strategis dan pusat hiburan dan shopping centre di Kl thanks.

  26. santy

    saya ingin bertanya untuk transport pribadi dari lcct to genting dan sebaliknya untuk mobil yang untuk 6 orang berapa budgetnya? thks

  27. dyah

    Mas Rommy, saya ber-6, ( 4 deewasa 2 anak), akan melakukan perjalanan berangkat dr Jkt ke S’pore tgl 26 Jun 10,dengan Lion, rencana stay 2 malam di S’Pore (belum dapat hotel) ingin yang hemat dan dekat orchad, bisa bantukah ? dan tgl 28 Juni 10,dari S’Pore- ke Kuala Lumpur menggunakan Tiger, stay 2 malam di Kuala Lumpur, bisakah kami booking hotel di KL dan Spore, bagaimana pembayaran, thx b4

  28. siTI ROZITA ZALEHA(malaysia)

    BAPAK2 IBU2 SEKALIAN:JIKA ANDA DARI BANDARA LCCT ANDA BISA AMBIL BUS LANGSUNG KE KL SENTRAL SELANJUTNYA/SETRUSNYA AMBIL BUS KE

    KLIA- GUNAKAN KERETA LANGSUNG KE KLSENTRAL

    ONGKOS-RM 10 (BUS LCCT-KLSENTRAL)
    -RM 9.80( BUS GENTING+ GENTING SKYWAYS)
    RM 37.50(KERETA KLIA-KL SENTRAL)

  29. Lina

    Pak, mohon informasinya untuk hotel di genting (first world) 1 kmr untuk 2 dewasa 1 anak (incdl breakfast)untuk 3 mlm (18-20 Juni) ..berapa ratenya dan dan 1 malam di KL (21 Juni) (tlg carikan yg di daerah china town)…oh ya u/ transportasi ke genting dari Bandara KL dan sebaliknya sebaiknya menggunakan apa ya ?
    Terima kasih Pak.

  30. yuda

    Mas,
    Mohon dibantu untuk dicarikan hotel di genting untuk tanggal 16 juni – 18 juni 2010.2 kamar untuk 4 orang dewasa dan 2 anak umur 14 tahun.
    Terima kasih yah.

  31. Wydia

    Mas,

    Kenapa ya sekarang untuk pemesanan hotel di first world susah sekali? Saya sudah booking lewat JJH tapi katanya belum bisa (saya pergi untuk bulan July 2010. Lewat tour travel lainnya jug gak dapat. katanya ada pengurangan jatah ke travel? apa harus langsung kesana?

  32. Budiyanto

    Budiyanto
    April 13th, 2010 at 3:29 pm

    Mas Rommya< saya rencana akan berangkat bersama keluarga dan orang tua, 4 anak 4 orang tua ke KL mulai tgl 4 Sept 2010 s/d tgl 7 Sept 2010. rencana akan menginap digenting 2 malam pertama dan 1 malam terakhir di KL. Apakah saya sudah bisa tahu harga Resort hotel atau Firsh world hotel deluxe room dan apakah ada transportasi yg paling simpel buat kami sebab saya bawah anak kecil 4 orang dan tentunya bawah koper/tas, tentunya akan sangat merepotkan kalau naik bus. kalau bisa saya mau naik MPV aja yang bisa antar jemput kami dari bandara KL – Genting – KL. harganya kira-kira berapa?

    terima kasih mas rommya, saya sangat mengharapkan sarannya. Terimakasih.

  33. Novi

    Mas Rommy, saya bersama keluarga (9 dewasa, 2 anak)berencana berlibur ke genting tgl 10-12 Sept 2010,
    setelah itu 12-14 ke kuala lumpur.
    Saya minta harga kamar di first world yach. Untuk satu kamar di first world bisa untuk berempat ngak?(2 dewasa,2anak)
    saya juga minta info hotel untuk didaerah bukit bintang.
    Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.