Jalan Jajan Hemat

Belanja Hemat dengan Flazz Card BCA

Promo Flazz Card BCA

Promo Flazz Card BCA

Pertama kali diluncurkan, kami merasa pesimis dengan kartu flazz dari BCA. Mengapa ? Karena kita perlu membeli kartu tersebut seharga Rp 25.000. Apa enaknya ? Toh sama saja dengan menggunakan uang tunai. Ditambah lagi dengan melihat kawan saya yang menggunakan kartu flazz tersebut, ternyata malahan lebih lama prosesnya dibandingkan dengan menggunakan uang tunai. Dan dari sisi keamanan, tidak terjamin. Kalau hilang, ya sudah.. Tidak ada pinnya sama sekali. Transaksi tidak dapat di trace. Jadi untuk apa pakai kartu flazz ??

Tapi ternyata BCA menyadari bahwa tanpa promosi maka tidak akan dapat menjaring nasabah untuk menggunakan kartu flazz ini. Kini muncullah beberapa promo dengan menggunakan kartu flazz BCA. Saya pun turut merasakan diskon saat pembelian kue di Pastel Ma’cik, dengan menggunakan kartu flazz teman saya. Lumayan hemat lho. Jadi kalau Anda sering berbelanja di outlet2 di bawah ini, silahkan segera ke BCA terdekat, dan gunakan segera kartu flazz Anda.

Berikut adalah beberapa merchant yang berpartisipasi :

  • Dairy Queen
  • Death by Chocolate
  • Raffel’s
  • Delicious Bakery
  • Es Teler 77
  • Bengawan Solo Coffee
  • Solaria
  • Ma’Cik
  • SWIRL’S
  • Doner Kebab
  • Daily Bread
  • Excelso
  • MM Juice
  • Home Made
  • Saung Gading
  • Café Seberang

Cepat, karena promo ini hanya berlaku s/d 31 Oktober 2008, hanya berlaku di wilayah Jabodetabek, syarat dan ketentuan berlaku.

Promo Flazz BCA Kidzania

Promo Flazz BCA Kidzania

Dan ada lagi lho… untuk yang mau ke kidzania ada promo khusus pula dari flazz card BCA yaitu bayar dua tiket untuk bertiga. Lumayan kan.. Promo berlaku 1-30 September 2008. Jadi buruan buat flazz card BCA.

Salam Jalan Jajan Hemat

27 thoughts on “Belanja Hemat dengan Flazz Card BCA

  1. bernard

    “Transaksi pembayaran diselesaikan hanya dalam hitungan detik” itulah janji dari BCA. dalam praktek nyatanya. Flazz harus diganti dengan Slowzz…
    1. beli di mm juice, saat pembayaran nominal diinput ke dalam kasir mm juice, tapi tetap harus menunjukkan kartu flazz dan dicatat no kartu layaknya kartu kredit, setelah itu nomminal yg sudah di input ke dalam kasir, diinput lagi ke mesin BCA (bisa terjadi kesalahan input, human eror). setelah itu baru di TAP. <—- sudah berapa detik itu terbuang??
    2. saat pembayaran parkir di Mall Bali Galeria (secure parking)
    nominal juga diinputkan 2 kali, dan kartu harus dikeluarkan dari dompet. itu namanya SLOWzzz….

    jauh lebih cepat pembayaran dengan sistim cash. Tolong bagi BCA sistim dirubah agar operator cm sekali masukkan input nominal aja, biar lebih cepat.

  2. Hyung In

    @none: tadinya 20 ribu, tapi ya udah diedit lagi lah sama yg punya blog.
    jeongmal baboyo -,-

  3. none

    Sepertinya mas sudah nulis dengan benar lo.Tertulis Membeli kartu 25ribu. Ga ada angka 20ribu
    Jadi tak perlu dikoreksi……

  4. eka

    hmm .mau tau dongg syarat dan ketentuan kartu flash .
    aq sii baru punya .
    tapi kalo misalnya saldo kita habis ,trs gk di isi” . tp bbrpa bulan kemudian mau di isi lagi bs gk ?
    trs yg pake kartu flash ini ,tiap bulannya gak kena biaya administrai kan ??

  5. nyta

    aku merasa beruntung, bisa daptkan fasilitas flash ini guys, untuk perjLANAN JAUH sangatlah meringankan,,,,>

  6. Potter.Web.ID

    dulu waktu ke bank sempet ditawarin dan tertarik,,,cuman malesnya itu ngantri bejibun dooooh!

  7. Antoni

    Rupany 50rb tuh biaya pembuatan kartu.. Tak ada biaya bulanan.. Kalo gt sy mau apply lah.. Abis tuh.. Kalo ada promo hanya kena 25rb z..

  8. tanti

    yang kidzanian beneran beli satu gratis tiket dewasa 1..?
    itu ampe kapan..? dan berlakunya buat weekdays atau weekend juga bisa..? thanks

  9. rommya Post author

    @wend: betul, skrg promonya lain lagi
    @alicia: mestinya sih spt kartu kredit ya, selalu ada promo2 yg menarik
    @lestari: Utk kidzania ada promo beli 1 gratis 1 lho… (beli tiket anak gratis tiket dewasa)
    @amelia: masih kurang ‘menggigit’ ya ? Itu sebabnya sampai sekarang saya blm punya kartu flazz :)

  10. amelia

    merchant kartu flazz makin banyak tapi sangat disayangkan karena nggak ada promo/diskon lagi dari kartu flazz.
    Sepertinya BCA belum serius menggarap produk kartu flazz ini.

  11. alicia

    Yang pasti sekarang makin sedikit aja promo kartu flazz.
    Mungkin karena udah banyak yang pakai, jadi nggak perlu promo lagi untuk menjaring pengguna baru.

  12. wend

    sekarang ada diskon 25% sampai dengan 30 Juni untuk pembelian di solaria..
    berlaku untuk all item :)

  13. rommya Post author

    @Shofie : Sepertinya sih begitu ya, karena nanti kan isi ulangnya pakai ATM
    @Putri: Oh ya, masa sih di Jogja blm ada tempat yg menerima flazzcard ? Mungkin Jabodetabek dijadikan percontohan dulu sblm diimplementasikan ke seluruh Nusantara, sabar saja ya…

  14. putri

    .saya sudah punya kartu flazz selama 2bulan.
    .diberi oleh mama saya.
    .tapi berhubung saya kuliah dan tinggal di jogja, jadi belum pernah bisa digunakan sama sekali.
    .selama ini saya mencari tempat2 yang menerima pembayaran dengan kartu flazz sayang belum ada.
    .padahal jogja termasuk kota yang dianggap besar.
    .tapi ketinggalan banget dengan tangerang yang hampir seluruh foodcourt bahkan parkir pun bisa menggunakan kartu flazz.
    .hhu.
    .d jogja kapann nihh bisa di pake???.

  15. rommya Post author

    @Andre: lho memangnya di Jogja blm masuk ? Saya pikir Flazz BCA langsung meluncur ke pasar secara nasional. Kl belum sabar saja, pasti nanti dibarengi dengan promo & diskon2. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


× 9 = sixty three

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>